刚刚睡醒发现这则网络新闻:


下午4点45分消息

霹雳州政权变天!副首相纳吉今日宣布,国阵已经取得足够的议员支持,重夺在去年308大选中沦落在民联手中的霹雳州政权。
纳吉也表示将会尽快觐见霹雳州苏丹阿兹兰沙,以寻求御准组织霹雳州新届政府。


四名“前民联”州议员,即行动党籍九洞州议员许月凤、原任公正党籍美冷州议员贾玛鲁丁及章吉遮令州议员莫哈末奥斯曼,以及宣布跳槽公正党后又重返巫统的波打区州议员纳沙鲁丁哈欣,今日也一起现身在副首相纳吉的布城办公室。
除了两度进出巫统的纳沙鲁丁哈欣重返巫统之外,其余三人将会维持成为独立议员的身份,支持国阵组织霹雳州政府。

今日这场记者会,也获得全体国阵霹雳州的国州议员出席。
这意味着在总数59席的霹雳州议会中,国阵将拥有28席位,民联28席,并加3席独立议员。
许月凤、贾玛鲁丁及莫哈末奥斯曼,是在今早同时致函州议长,宣布本身脱离民联,成为独立议员。


K A N A S A I !!!!!!!

……#&×Y%*#&)&*@)(&)%#*_*@_)($

还有下文:


否认威迫利诱策动跳槽

纳吉的这场记者会,也获得全体国阵霹雳州的国州议员出席。

他矢口否认国阵曾经使用贿赂以及威迫的手段,来诱使民联议员跳槽。较早前民联声称纳沙鲁丁哈欣是今日从吉隆坡乘车前往怡保时,被人“绑架”到纳吉的办公室。

并非出任首相前的胜利

纳吉也否认国阵成功推翻霹雳民联州政府是其个人的胜利,更否认这项峰回路转的霹雳州跳槽风云,是为了配合他即将出任首相而策划的。

纳吉说,3名独立议员已经通知霹雳州苏丹,关于他们退党的决定。

他说,3名独立议员给予国阵权力,挑选一名新的州务大臣。

他继称,根据霹雳州宪法第16(6)条文,一旦州务大臣失去人民的信心,后者必须与所有行政议员集体辞职。

纳沙鲁丁三理由重返巫统


纳沙鲁丁在新闻发布会上,也发布一份一页长的文告,提出3个理由重投巫统的怀抱。以下是其文告翻译全文:

作为一名霹雳州负责任的子民,希望看到我热爱的州属拥有一个稳定的政府,因此在考虑以下3个因素后,决定即日起重返巫统。

1)不稳定和动乱的政治局势,导致霹雳州政府不巩固。

2)考虑及尊重波打州议席的选民,以及尊重民主原则。

3)考虑政治友人及其他人的看法与劝告,希望看到霹雳州拥有一个巩固的政治环境。

Siao A! 直接不爽掉,fwd给多多霹雳州朋友这个欠打消息。

啊,10个月执政好好的
。我蛮满意现在有行动党的政府的。有些白痴偏偏爱玩跳来跳去。
尤其那个跳过去做间谍然后再跳回去的那个什么鬼纳傻芦丁可以去死了

许月凤这种Aunty我也没有力讲了。另外2个烂咔最好等下再度失踪,归为人间蒸发。
什么毛戏。

我就知道某些家伙一定玩钱的。最好我们公正的霹雳苏丹宣布全州重选。
不能的话,下次大选轮到我们这批新一代的可以投票了,一定给某天秤死够力够力!

    全站熱搜

    kacaubird 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()