MU是赢了啦,我是很爽啦,但是拿到Physic考卷只有一题会做是很悲哀的。

principle of conservation of energy
Energy can neither be created nor destroyed...bla bla bla 我就只对这题我guarantee我可以拿1分 = =


出题范围老师之前就给便便了
Volume 1
1.3: scalar & vector
2.5 projectile
4.2 principle of conservation of energy
3.2 conservation of momentum
.... bla bla bla

有随便看过但是还是不会做。

其实Physics不难理解的,至少比Chemistry容易明白。
废就废在中六Physics太多Chapter,要记的Formula太多。
有啊,我有记了几十个,但是考试时不懂哪一个是哪一个的了 = =
太多formula,头很乱。

唉。有考试范围还是那么糟糕。肯定Fail的。之前考到现在,这张显然是最悲哀的。



...
话说今天另一张试卷-Pengajian Am,后面46题开始,可以说是像菜那样,一下子就做完了。前面的45题就是我菜 = =



創作者介紹
創作者 kacaubird 的頭像
kacaubird

卡乔鸟·旧窝

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()