昨晚罗忆诗来我们学校做音乐分享会,宣传她的新专辑《动静》。没错的话之前还有一张同名专辑和一张《旋转爱》。电脑里有她的歌,但印象不深刻。说得出的就那首《别在哭了》、《左手右手》和饥饿30的主题曲《孩有希望》。



这次新专辑喜欢那首《碎碎念》
,因为歌词oh oh oh的part肯定会让人印象深刻XD 容易引起共鸣歌手来学校宣传都要废话一下的。主持人就不提了。忆诗小小只,不会很美啦,不过唱歌好听。听她讲自己怕鸡的事、创作的事。比较特别的事是她认为我们校园很大,看来是没去看过UKM、UPM、UNITEN之类的?还有她偷跑进女生宿舍跟朋友住时,见识过我们学校上网的马来西亚神速了orz

听歌听歌。
我边听声音,眼睛看着魔术方块在研究。后来她很没有力地丢poster就有一张丢中我了


可惜只能签专辑。我没买她的RM35的专辑。

总结来说,忆诗没去年来的张智成废罗。我来赛城读书后就见过这2位而已,下星期有陈家凯。都是本地的就是啦,毕竟我们这里很偏僻?马六甲MMU有陈奕迅咧。如果金莎能来就好罗。


后记:
walau 我晚餐没吃,结束后他们在排队等签专辑时我就回了。原来过后有宣布poster和入场票根都可以签名 = = 过后全创工筹委还可以跟她合照上报纸。Walau A,我rugi掉!




 

  曲目

 

  01.碎碎念

  02.Desperado

  03.喂喂

  04.來不及

  05.小房間

  06.還需要愛

  07.週日

  08.明天孩有希望(《饑餓30》十週年主題曲)

  09.你聽見了嗎(2008年大馬四川賑災歌曲)

  10.待續...

 



试听下载: 碎碎念.mp3

    全站熱搜

    kacaubird 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()