最近看的真人连续剧,除了大爱电视台的《千江有水千江月》,就是偶像剧《终极三国》了。
《终极一班》和《终极一家》后,传说中的《终极一街》没出来,倒是有了个《终极三国》。
哈,就是那部报纸娱乐版讲他们拿三国故事改成校园故事然后被三国迷轰炸的XD



对我说来宣传点有三个:
1、这是终极系列的第三部,有飞轮海助阵,还有搞笑的金宝三和卜学亮也在。
2、
胡宇崴、林伯彦篮球火的火继续传过来
3、传说中比SHE Selina更美的Selina的妹妹是女主角



【剧集介绍】:

【苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉】

关羽和张飞是高中 生,但因为太爱行侠仗义,所以被二十四所学校退学,号称二十四校!就在两人又被退学而感到绝望之际, 突然一个耳垂很大的人出现,此人自我介绍,姓刘名备字玄德,落魄贵族,因为缴不起学费,所以常常换学校。刘备提出计策,说自己有贵族血统,可以念全国最好 的贵族学校【东汉书院】,但是缴不起超贵的学费,第二要皇亲贵族才可以念。张飞财大气粗说:可帮大家付学费。刘备说:只要钱谈好了,什么都可以解决,建议 三人结拜为兄弟,这样大家都是皇亲贵族啦!就都可以入学啦!於是三人来到一处优美又有意义的地方结拜~但就在三人刚说完最后一句:「不求同年同月同日生, 但求同年同月同日死~」时,从铁时空穿越时空之门来到银时空的脩、汪大东、丁小雨、王亚瑟四人,因为大东一时不小心掉落一枚硬币,硬币打落一个空罐,空 罐,空罐打落一颗石头,就这样一直连锁反应~大东造成的落石正好把刘备打死了!重承诺的关羽一心要追随大哥,跟他同年同月同日死,一旁的张飞阻止不成,只 好先把关羽打昏,此时发现刘备没死,只是重伤昏迷,跟大东、小雨、亚瑟商量之下,把和刘备长相神似的脩留在银时空当替身,而百般不愿意的脩为了维持时空秩 序,只好勉为其难答应。而让另外三人把伤重的刘备带回铁时空医治。关羽甦醒后发现脩假扮的刘备没死,非常高兴,张飞也很开心不用大家一起死,於是三人终於 来到【东汉书院】,关羽和张飞都觉得在这一定可以闯出一番天下!

三人希望自己能够在东汉书院好好的读书毕业,但因为东汉书院树大招 风,惹来黄金高校和河东高校(董卓是校长)的来犯,让东汉书院屡屡处在危机之中,甚至还在校门口设下了左慈大师设计的「八门金锁阵」阻挡同学们上课,而三人当然义不容辞的要破阵,但八门金锁阵不是这么容易破的,甚至大哥刘备脩也跟小乔一起被困在阵中,随时有生命危险,因此关羽和张飞接受了学生会长曹操的建 议,找到了极度耐打的开朗少年「马超」,以及马超的好朋友,百发百中的神射手「黄忠」帮忙破阵,再加上一直和他们不对盘的超级美少年「赵云」,五人一起破 阵营救刘备脩和小乔二人。而在破阵过程中,因为关羽在危急时刻,用手臂帮赵云档了一箭,救了赵云一命,也让原本和关、张二人不对盘的赵云化解了心结,从此 和另外四人兄弟相称、肝胆相照,共同破了八门金锁阵。

破阵后的眾人,结交了兄弟,原本以为可以就这么顺利唸完高中,但一方面黄金高校 在一旁虎视眈眈,想要掠夺东汉书院的资源,另一方面,河东高校的校长董卓,也对拥有「同校盟」盟主少帝的东汉书院校长一位野心勃勃,让五虎和刘备脩注定无 法过著平静的校园生活,一场制霸天下的争夺之战,即将展开 …



   

   

   

现在的台湾偶像剧,他们的演技大家心知肚明。排除掉演技,重点是够新鲜好笑。哪一部能弄到我笑的,我就会看。最新弄到我笑的就是这一部。关羽的脸红和赵云的心碎power还没什么。

老师:“蒋干~!”同学齐声:“干~~~!”

脩在曹操家那边说:“我是穿梭在……”
张飞马上喷水,还在那我穿越金星木星水星火星土星追寻,追寻这时间滴滴答滴答嗒滴身影,我穿梭……”我也要喷水了。
张飞说他和刘备是因为都喜欢够爱才结拜的 = =

那个Ah Pek15岁不小心进去就一直出不来的“八门金锁阵”那边才废。尤其里面的rap真的是Orz
前面在背九九乘法表时也蛮废一下



第2集Part6大约第6分钟左右开始进门破关




接下来大概4分钟多就是那个有点废的马超rap
马超出操操场操马喂马吃马草,马妈妈超操心炒炒码面喂马超吃yeah,马超不吃炒码面在操场出马操吵马妈妈炒炒码面,马妈妈不爽操起炒码面骂操场出马操的马超去吃马草
不知道是操场出马操的马超吵了马妈妈她喂马吃了炒码面还是操炒码面的马妈妈骂操场出操的马超他操马超吵而喂马超吃了马草!




这是主题曲,有主角介绍

 

好像只有16集,所以我应该会看完它

全站熱搜

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()