这场游戏的通关者,将会获得真正的自由,失败者只有死路一条。
游戏的参加者们,彼此互不相识,为何参加游戏的理由和目的也都不明。
途中弃权也不可能,更无法向谁求救。生存下来的唯一方法,就是将游戏全部通关。
参加者们必须以各自的智慧、体力、记忆力、生命力等等所有的力量来挑战这场“死亡游戏”。
在不断接踵而至的难题面前,一个接一个失去生命的参加者们。
四周回响着恐怖的绝望叫喊,处于极限状态




每集5分钟,24集。第一次看所谓的手机剧,主要还是因为不小心看见两个熟悉的演员名字:

井上正大@破坏一切、连接一切的夺卡王-Decade。因为他,旧骑士们重新登场让观众大饱眼福,东映也继续赚。Henshin~
松坂桃李@侍战队伪真剑红殿下。我最喜欢的超级战队,也难得我满意的红。一笔奏上!

嗯,后来才注意到原来也有加藤庆佑,当年的假面骑士一个傻。从身手不凡变成一个搞笑人物。在这部DGP里他演暴力狂。


嗯,星期天看完这部总共约1小时半的Death Game Park。
结论是-我真的是来看演员罢了。剧情zzz

开始是殿下演的翔大醒来失忆。死亡游戏就这样开始了第一关-捉迷藏+寻宝。很多个我没印象的kelefeh就这样被 ‘鬼’弄死了。稍微比较紧张的part就那个门一次只能用一张卡通过一个人。Decade大吾也不懂怎样会有两张通关卡,翔大有惊无险过关了。
嗯,过程中两人的互相信赖、翔大一直帮用辅助器走路的大吾,所以渐渐有了友情。


第二关考记忆力。嗯,翔大厉害得变态,还用莫尔斯密码教人答案。女主角也不赖。还可以说得过去,因为翔大失忆状态中,原本身份一定是什么神人。问题是那个暴力狂,莫名其妙在最后关头乱博中答案515,walau A,有酱准吗,3位数号码那么多个!
死到剩海报上的5人。

第三关要拆炸弹。眼睛哮喘仔解码专家,暴力狂beh tahan他动作慢,发脾气中那个哮喘呼吸器坏掉了,眼睛仔倒地。最后的密码对主角来说依然是小菜一碟,强到……
嗯,女主角爆出翔大的身份了,根据颈项上的纹身。


第四关,4个人要死1个才能拿到毒气解药。脾气暴躁的暴力狂一开始就想杀人了罗,想干掉翔大但先打倒了大吾。时间久了人也弱了,翔大打死了死前爆上衣的暴力狂。大吾叫翔大继续上路,他自己不行了。

体力、记忆力、解码能力、生命力、判断力

最后一关,要过一堆laser到达监狱长的地方。恐怖组织G-Hawk成员殿下到底强到了什么程度zzz 而监狱长就是- Tada! 嚣张的Decade大吾~  怎么是你 = =

废的事情又来了,突然脑子不好的女主角要报杀兄之仇,去冲laser,挂了。翔大心痛之极也找回了记忆,他是被大吾带进游戏的,最后当然是打败大吾了啦。


然后游戏的主办人就是!之前已经‘死’了的哮喘眼镜男…&(#@@×。嗯,被捉走了。
然后新的一轮死亡游戏再次展开,翔大依然在那边。
……
THE END

walau A,没了?
有google到看过原著小说的人解释死亡游戏没倒的原因。真正的Boss是那个出场很少的女的长官、利用翔大做间谍然后因事故送到游戏里,最后拿走了翔大的照片又让他再次参加。

不爽罗,角色们的背景模糊,剧情也因为主角太神通广大而变成怪怪的。不懂原著是不是也这样@@
影片的话,真的是为了主角们而看罢了。嗯,两个骑士输给真剑红XD

手机电视剧啊,不能给到像电影那么高的要求。

    全站熱搜

    kacaubird 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()