两年前我Blog她时她才10岁。现在她12岁了。我upload的《香草咪咪》MV还在youtube排第一个啊~


哈,果然出第二张专辑了。一样是全创作专辑。因为是Online Game的歌所以也受到更多人关注。
《天使》。



一个打破音乐史的奇蹟
全台湾最年轻的创作歌手&发片艺人
12岁许雅涵 继10岁「香草咪咪全创作专辑」后化身为 「天使」
全新十首创作,作词.作曲.和声.演唱一手包办。

继10岁发行《香草咪咪全创作专辑》后,许雅涵又一全新创作专辑《天使》。

在《天使》全创作专辑中,许雅涵除了一手包办作词作曲,参与DEMO编曲与和声编写及和声演唱,还与来自美国 SONY/BMG美籍混音师Geoffrey的唱片制作团队共同制作专辑,大胆挑战极严酷的混音录音工程。

被称为「史上最年轻的唱片制作人和最年轻的创作歌手」的许雅涵。在录音室里优异的表现,让曾担任好莱坞巨星_威尔史密斯(WILL SMITH)录音工程的美籍混音师Geoffrey都称讚不已,直夸许雅涵是录音室里少见的绝对音感人才。

喜 欢取自於生活里点点滴滴的感受,一向是雅涵创作专辑的特色。整张专辑的DEMO编曲都是雅涵的创作构思。雅涵将爵士乐结合流行和创作的概念,颠覆传统,呈 现出BOSSA NOVA.jazz.摇滚.民谣.即兴的多样风格。十首全新创作,十首不一样的曲风,喜欢音乐的大朋友与小朋友,决不能错过的一张专辑《天使》。

专辑曲目

01. 天使之恋 (天使之恋2 On Line 主题曲)
02. Ya Da Di
03. 碎玻璃 (红心字会公益主题曲)
04. Candy 的祝福 (国际失踪儿童日主题曲)
05. 我不是穷光蛋
06. 天使日记 (天使之恋2 On Line 热门曲)
07. 说我像她她像我 (天使之恋2 On Line 畅销曲)
08. 鸡婆赛女郎
09. 爱情飘飘 - 爱在有你的地方 (台湾动物紧急救援小组主题曲)
10. 勇敢向前行 (给小林哥哥的一首歌)



成绩好。音乐厉害。专辑赚的第一批tax也捐出去。
不懂是唱片公司炒作还是有些网友得空没事做,把她封为可以跟瑶瑶和豆花妹斗的第三位宅男女神zzzz
也有在shoot不爽她小孩子音的(walau 人家是小孩子当然是小孩子音啦)
觉得那么小就染发不好罗。
没第一张那么有趣了,不过她的简单歌我还是听好听。现在时代的年轻人爱到乱七八糟/恐惧爱情就是被千篇一律的连续剧和歌曲害的。像认定初恋一定分手啦,久了就要分手啦,爱很深一定会不好的结尾啦……etc 要平衡一下




《天使之恋》MV



暂时没发现这张专辑的其他MV。



《天使》专辑试听下载:Upload中
前一张专辑:《香草咪咪》


全碟歌词在下面。

    全站熱搜

    kacaubird 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()