被C++的Trigo Project浪费了我整个假期,其他考试也没读到。所以刚才考Database Systems,2个小时的考试我1个小时就出来了XD 会做的已经做了,不会做的也尝试拼字出来了。

丁当在我们学校8点有马来西亚最后一场签唱会。我9点考完出来想要过去看看的。Walau原来丁当到9点了还没出场,所以就直接给钱买票进了。站着也好,能听就够了。很稀有啊!会来MMU Cyberjaya的歌手艺人通常只有本地的。我还第一次见识到外国来的。

很多人很多人

哈,上星期才看她上7月10号播出的《百万大歌星》。现在是看到真人版了。
我在酱后面,丢海报和握手都轮不到我罗。




出场就唱了有关我的歌。过后有《洋葱》、《你为什么说谎》,跳舞唱《Fu Good》,一小段Lady Gaga的歌,还有《我爱他》。
飙高音一直都很厉害啊啊啊。也有讲她18岁时离家出走的事讲到要哭(?)
剩下的都是被问八卦的感情问题了 = = (感觉上艺人都是被问这些问题)

很多人是因为她第三张专辑里的《我爱他》才懂她的存在。我是第一张哈。我还记得那时金莎在自己Blog介绍丁当,然后我第一首听的是《可以不可以》。


RM39这张自选+精选+签名专辑。里面有20首歌2片CD,值得。也很好听。
但是我没买orz 身上没那么多钱+没买专辑的习惯除非是很喜欢很喜欢。



海蝶,是时候让金莎出新专辑了啦!然后叫她来MMU Cyber宣传。我正版CD摆在这里等很久了。

    全站熱搜

    kacaubird 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()