星期二那天晚上考了英文演戏。
由于拿到的是我认为很无聊显的short story-Chrysanthemum为故事主轴,我认为我们是演得很好一下的了。
John Stienbeck这篇故事实在是很不好看。我不会欣赏他这种艺术。
什么鬼种花种花一个修pot匠去称赞她,丈夫问她要不要去看打架,车驾一半看到之前自己送给修pot匠的菊花被丢了,然后哭哭哭,然后THE END。
废啦。

前个星期开始讨论时,故事还被我改编成有怪兽的,拿桃太郎的故事和竹筒公主的故事合成;也有改成腹黑的……
总之因为不符合Theme然后被reject了。
最后我们是跟回原版故事然后加搞笑元素和玩音乐效果和舞蹈。例如Ribena的印度歌广告、Lady GaGa的Poker Face……etc

正式当天明显演得不如排练时候罗。
也不是我们的错。是地点的错。讲堂前面那么窄&@×¥(&@×!(#
至于音乐播不到就是我们的疏忽啦,没想到刚好那架电脑不能开flv file。
不过我们的秘密武器Sam男扮女装有震撼到老师了。还有我们把Yeos菊花水当菊花用。

120分的东西,不懂我们会拿几分。
本来大家还想搞不好我们会废到被派参加半决赛和在马六甲的决赛orz
别组都很强,应该没机会了吧。
也好罗,不必浪费时间在这个了。

如果冠军赢了有1000块钱就另当别论。



现场Video有朋友拍起来了。不过由于演得不
怎么理想,所以最终决定不放上网公开。

arrow
arrow
    全站熱搜

    kacaubird 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()