close

下午就msn和爸爸手机有人叫快点去看这个video。
有人讲里面主角是赵明福死前的最后贡献,有人讲只是普通嫌犯,有人讲是外劳。
不管是谁被打,我还是觉得重点在表演如何虐待打人的那几位。嗯,我向来对他们没好感、首相和前教育部部长吸傻木丁对他们爱护有加的那类家伙。
还没欣赏的,现在可以欣赏一下那个video:


我们一向来都知道马来西亚很多东西都是Boleh的。像警察,贿赂boleh、贪污Boleh、动作慢Boleh、破不了案Boleh~
现在这个video也很pro喔~ 拷问嫌犯时可做休闲运动。一手抽烟,脚踏踏踏……一拳!

或许是我们最Boleh的警察效率一向来很kanasai,所以为了提升效率,虐待尽快处理然后close case。
很多啦~像上次被罚裸体上下pumping的;像眼睛被打到黑眼圈的……
有些人一直讲没有那种事,然后就是不小心给我们人民知道有那种事。

影片里面那位老兄,虽然我不懂你有没有犯罪。如果你是赵明福,希望大家可以帮你讨回个公道。如果你是不明人士,希望你还活着。
而那几位变态的,就最好也被虐待吧。那么喜欢玩,可以找我们One Malaysia的几位尊贵的大人物一起多多P。
“Mari pijak saya!"
"ok."
"Ahh~"
"sekarang saya tumbuk perutmu"
“Sakit tak?”
"aahh~ syok nya"
类似这样的吧。然后最佳工具是他们手上的烟。或许可以加上拳套和钉鞋。


感谢 http://advocateviews.blogspot.com/2009/07/replace-macc-with-truly-independent-one.html 分享影片。


等看报章怎样讲这件事吧。然后看那鸡和吸傻木丁打算怎样拖然后让人民再次淡忘这类事。One Malaysia Boleh =D


arrow
arrow
    全站熱搜

    kacaubird 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()