生日,也就是那24小时而已。有没有礼物不是重点,对我说来,重点是在于自己的存在感。自己的生日被人家记得,就代表自己在他们的心中占有些地位,即是说,他们还蛮在乎我的。

是很意外有几位对我来说很重要的人,暗示也暗示过了,竟然一句生日快乐都没有。呼……希望只是因为忙所以才忘记了吧。

无论如何,今天很高兴的事情也是有的!早上讨论了很久后,最后决定的时间是下午2点半去看《The Incredible Hulk》。本来只有我和街舞源、志雄超人去看的,后来因为时间上的问题,钢牙松鼠、哈巴狗和长气猫也要看同一场。嗯,他们回来了。

讲到这个戏院,我们的“新”戏院。本来是很旧的Arasu戏院,之前整个关掉装修后,改到变焕然一新,pattern厉害掉的Star Screen Cinema,还上《The Star》掉!新戏院变pro了,管也比较严了,比较干净了...etc。不好的是screen变小掉罗。以前超级超级超级大的,整栋building就只一个screen,大城市的戏院没有一个够这里大,就是大到那个空位啊...walau如果半夜看到鬼不是很稀奇。现在小了有点不习惯,变High Class一点了。Sitiawan再次多了一个让大家消遣的地方。RM8一张票,有学生证就RM5。

《The Incredible Hulk》拍到很好,比之前李安那集好很多。最后Iron Man还出现了!看来那传闻非假,2011年会出来The Avengers


新戏院不好就是离场后我们就没有厕所上了。去旁边咖啡店的话,咖啡店的人又会不爽哦。志雄和锦源先回了,钢牙松鼠、哈巴狗、长气猫和我去找厕所,绕来绕去,最后是进The Store。

本来要回了的,钢牙松鼠驾去PizzaHut讲庆祝我生日。ok罗,pizza不要叫太大个,因为晚上还要吃。Pizza和水都不是重点,重点是厉害讲话的钢牙松鼠和长气猫都在了。所以?我的舌头又复活了,sipek久没有人可以跟我讲酿久了。

长气猫讲的是他的校园故事,还有和鸡蛋头的疯狂事。啊
啊,做么我那些时候不在KL.... 我的动物朋友里面,疯狂大胆排行榜我最佩服的就是他们两个。其实我们每次都不是特地闯祸的,只是不小心闯祸,然后因为我们每个人的强项不同,敏捷的反应处理了所有事。我很喜欢跟他们出去,就是因为一出去,我们一定出事的XD
听长气猫讲一下,看来我们的鸡蛋头的功力又进步了。搭讪女生技术超强的鸡蛋头,我们这群死党里面没有一个够他厉害。真的,很pro,每次都可以炸到的。我去KL要见识他招了。

几个男生在一起,免不了的话题就是女子啦!性格的不同,喜欢的类型也不同,所以又话多多了。不过都是得不到喜欢的人的人。哈哈哈
bla bla bla

讲讲讲,我们竟然可以从4点多讲到7点多。旁边吃的人早都换了几次,就是我们还在这里parking着,座位都热了。因为还没有给钱,所以那边的人不能讲什么。我和长气猫赶着要回家罢了,不然我看废话到半夜都不是问题。

口渴。




arrow
arrow
    全站熱搜

    kacaubird 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()