close
重叠了...重叠了...19年来再次重叠....

阳历、阴历生日,落在同一天,通常只有出生的那天一定会发生。由于两种日历算时间的方法不同,同一个日子再次碰上的机率蛮小的。


去年年尾就是突然间无聊,用电脑辞典从我出生的那年查到2060年。1989年6月13日是五月初十,端午节后的五天。2008年我的生日两个再次落在端午节后五天。2008年6月13日是五月初十!!!

太巧了,我的双重生日竟然重逢了。很多人都没有这个机会。
这个应该是我这一生唯一的一次吧,排除掉出生的那天。我到2060年,如果没有死的话,我还是没有再次出现双重生日。

就是这一天了!
0613五月初十

应该没有人会像我够力到去查这种事吧?
我这种人就是偏偏对这种古怪的事情很感兴趣。非常非常重视这种巧妙的关系。有谁会去注意呢...好像只有我吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这一天,不是很幸运的话就是会很衰吧?
总感觉一定有事情在酝酿着。
是收到特别的礼物么?我平时不懂送别人礼物的啦,只不过只要是对我来说很重要的人,一年365天我都会记得他们生日的。
平时都是我送别人特别的“礼物”,自己没收过一样超有纪念的。
Penang北海的YC放话说要送我炸弹。来啊,你敢就不要用sms的,不要电脑的,直接寄过来啦!

bla bla bla

嗯,生日而已,没什么大不了的。去年是解禁的18岁生日,今年是稀有的阴阳双重生日,明年是2的头生日,再来是21岁成人生日。还有第一次没跟家人渡过的生日,有女朋友后的生日,上大学后的第一个生日,上大学后的第一个生日,有工作后的第一个生日………

自己的生日,对其他大部分人来说,普普通通日历上的一天。对自己来说就非常特别,就因为它对自己的意义深重吧


arrow
arrow
    全站熱搜

    kacaubird 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()