找打,要省电也不用省到不开air-cond吧?热死了,以为早上顾客不多、都是员工,就趁机省钱吗?1小时后才突然间越来越冷,找打!
 
有马来人买很多Baby 衣服。Oh-Ho我好像漏scan了。很奇怪啦……到底要怎样才可以咧……我用了一招搏一搏。买衣服都是有cash Bill的,如果收到的钱比cash bill里面的多,我没事;如果cash bill的比电脑的多,我赔钱。酱假如我算少了钱,收了钱,然后Cash Bill“刚刚好”不见了咧?
 
哦,德健的counter出现high-class泰国人!?有Fajar 卡和credit卡!
 
又是Max Card的事,我问一对马来夫妇有没有Max Card,他们问我有没有得discount。白色标签的有啦,粉红标签的没有。他们讲有Maxcard。我叫他们show出来,我要刷。他们只是一直讲 Ada。Walau到最后才Tak Ada。……又是那种以为有Maxcard可以再折扣的家伙。
 
Fajar又有大事件。有人偷了特别浆糊然后跑掉。听讲那华人长得蛮大只,后来是4个Security Guard + Jaga出动抓住他。Walau有人听讲如果那些保安人员立了大功会有Bonus一千块钱,不过是平分啦。假如我在案发现场该有多好。
 
看到飘过几秒的佳敏,但是穿黑衣,应该不是去店工作。
 
官宏一家人来。我有叫他东西买一点然后过来我或德健这边。精美购物袋再次上场……
 
拿了Bonus30块钱,EPF炸掉5块钱。30-5 = 25
 
明天off-day,没事做,睡觉咯。


原贴: http://www.wretch.cc/blog/kacaubird&article_id=7385139
創作者介紹

卡乔鸟·旧窝

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()