想飞就飞要飞得高远



今年我很steady了,终于去报名饥饿30。以前讲了几次都没参加,这次看在主办者是熟悉的华文学会朋友和迷你营地点是在自己学校,所以报名了。
给了RM20营费,还差RM80要筹款的。我不太想废到最后只填自己名字捐RM80.
所以,来,大家捐一下,一块钱也好。
在其他迷你营参加的朋友们,23号最后6小时Bukit Jalil见。如果太多人找不到彼此,去打张惠妹就行了。

創作者介紹

卡乔鸟·旧窝

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mum
  • 一块钱可以啊~但要怎样给你..就transpot的钱就不止rm1了吧.....XD
  • 不然就手机传钱给我。还是先欠着我先,下次聚会吃的钱你帮忙出。

    kacaubird 於 2009/07/15 22:05 回覆

  • 鞋子
  • 最后决定不去,我打算拿那笔钱去书市和kino玩。
  • 书市和Kino一样在KLCC?
    嗯嗯,你省下RM100买书。
    我去KIno都不好玩,书很贵

    kacaubird 於 2009/07/15 22:06 回覆

  • mum
  • 你真现实 = =+
    我手机现在处于废物的状态.....没钱了...我也不想reload XD