想飞就飞要飞得高远

这是一个今天加入就可以今天申请付款”的按广告赚钱网站。

明显迟早会倒。偏偏给我收到钱了。
一星期多前请款,前天收到钱:



$0.01 for every click your referals make!

you can withdraw the money you earn any time you like! there is No Minimum amount required before your first Cashout!
Find out we pay without having to invest your time trying to reach high minimum cashout amounts like other paid-to-click sites. cashouts then increase by only $3 per cashout!




感兴趣的朋友们可以按这里去加入。

不过要注意的就是要小心ANTI CHEAT LINK!DO NOT LINK!字样的广告。你按下去,你的钱就变0。这个站的好处就是你第一次cashout多少钱都可以申请。连0.01美元你都可以申请付款。有那么好的服务,就肯定会玩臭。
以他的奸詐程度,很有可能每天更换那个欺骗link的位置,所以要小心。



每次点击:$0.01美元
下线奖励:每点击$0.01美元
起付金额:第一次$0.01美元,第二次
$3.00美元
付款方式:Alertpaypaypal



 



其他按广告赚钱,可看 http://kacaubird.pixnet.net/blog/post/14558876

 

創作者介紹

卡乔鸟·旧窝

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • choonhong
  • 最近的nuffnang 都没有收入,要找一点lubang了,就那么刚巧看到这一篇,希望nomincashout还没倒闭
  • 不过至少nuffnang还会赚比Advertlets多。
    不然你去试看heartbeat。
    nomincashout我看可能这2个月内会倒。
    依然是neobux最好:)

    kacaubird 於 2009/04/13 10:47 回覆

  • choonhong
  • nuffnang 赚得比adverlets 多?我基本上是0收入
    我不喜欢neobux,因为户口被冻结鸟
  • 对啊,我nuffnang比advertlets快。
    advertlets拖我钱超过半年了,每次给不同的理由。
    neobux一个月没login的话好像就会被冻结。

    kacaubird 於 2009/04/15 18:23 回覆