想飞就飞要飞得高远




我们还有梦,你呢?

写部落格,如幻如真。写你自己,写这个世界;写你所爱,爱你所写。现在就请你报名参加2008第二届《大馬中文部落格祭》,和大家分享你自己的梦。


参赛类别

  獎項 詮釋
01 最佳時事部落格 国内外时事评论。拥有独特观点,引导读者解读时事。
02 最佳藝文部落格 记录艺术或文艺,例如画画.,舞蹈,文学等作品。
03 最佳科技部落格 用文字或图像呈现任何科技和电脑网络相关知识。
04 最佳電影部落格 介绍电影和分享观后心得,以及任何影评相关作品。
05 最佳社會關懷部落格 报导,记述,推动身心灵的作品。关心自己,关心社会。
06 最佳兩性部落格 探索男女之间的话题,剖析两性关系。
07 最佳親子部落格 亲子之间,情浓于水。生活相处,无尽话题,无尽的爱。
08 最佳攝影部落格 让图片尽情说话,让摄影人尽情表达。
09 最佳音樂部落格 创作音乐很快乐,评论专辑乐坛不可少。
10 最佳美食部落格 吃你所爱, 写你所吃,美食和食评一起来。
11 最佳时尚潮流部落格 赶时尚,跟潮流,写出心得与人共享。
12 最佳旅遊部落格 爱旅游,不寂寞;旅游心得益人益己。
13 最佳幽默趣味部落格 你的幽默,我们的欢乐。幽默趣味的漫画和文字秀出来。
14 最佳商業應用部落格 用部落格开创事业不是问题-分享经济,投资,创业,营业,有钱一起赚。
15 最佳海外中文部落格 全球中文博客一起来,大马博客请让一让。
16 最佳自爽部落格 自爽无需理由,没有定义,时间和空间任我行。
17 最受歡迎藝人部落格 主播、歌手、演员, 娱乐界不可少,广电工业参与者掏心分享。
18 最佳Youtube錄影短片 我叫你… 拍! 拍摄主题为“部落格”,可自由发挥! 唯不可侵犯他人版权的情况下剪接或拍摄, 分享拍摄创意。
19 最受歡迎博客 你的心里只有他,你最爱的中文博客,让他榜上有名!
20 年度博客 对大马中文部落格具影响力的博客。
21 2008十大推荐部落格 你们未必是他人眼中最佳或最受欢迎的部落格,但却是值得中文博客留意的部落格。
  • 总共颁发奖项: 30个
  • 评审决选奖项:01-15
  • 网上公开投选奖项:16,17,18,19
  • 20.《年度博客》与21.《2008十大推荐部落格》为《大馬部落》内部筛选奖项。


报名流程

  1. 本祭开放给公众参与,欲参与者请细阅以下的参赛条规再呈交报名表格
  2. 参赛者必须了解每份参赛表格一经提交将无法编辑之内容,所以请仔细填写,不然就只好重新发出申请。
  3. 所有的参赛进程将会以电邮为主要的联系管道,所以请时刻关注由《大馬部落》发出的电邮。
  4. 报名的日期将从8月4日一直维持到9月30日11时59分,逾期参赛申请恕不受理。
  5. 如无特别声明,参与本祭并不涉及钱财,如果有人以任何理由向您索取钱财,请尽早通知主办单位。
  6. 参赛者所填报之私人资料只供本赛使用,绝不公开。
  7. 所有活动事宜,将通过官方网站公佈。 如有任何疑问事项,请留言传达。

报名规则

  1. 最佳奖项公开给所有大马中文博客参加,《最佳海外中文部落格》除外。
  2. “大马博客”定义-拥有大马身份证/护照之博客。
  3. 凡在2007年8月1日至2008年7月31日之间的部落作品才具参加资格。 (《最佳Youtube录影短片》除外)
  4. 参赛者的部落格必须至少75%以中文发表,简/繁体不拘,同时拥有本身的部落。
  5. 《最佳Youtube录影短片》时限为5分钟。凡作品超过限定时限将自动作废。
  6. 博客可报名超过一项最佳奖项,但必须附上3篇完全相关奖项的作品。例如,参加《最佳电影部落格》,就必须附上3篇相关电影文章/作品;若同时参加《最佳音乐部落格》,它就必须附上另外3篇相关音乐 的文章/作品,只要有一篇不符,参加资格作废。
  7. 所有文字, 影音,图像,画作之作品必须原创,同时影像作品必须在不侵犯他人版权的条件下剪接或拍摄.才 具参赛资格。
  8. 任何具有猥亵,毁谤,煽动情绪的部落格内容皆不具参赛资格。
  9. 所有奖项只公开给大马人角逐, 只有《最佳海外中文部落格》开放给全球中文博客。
  10. 报名时,需填写主办单位要求的确实资料。不符合者,将当作弃权.
  11. 如有争议,将交由主办单位和评审团作最后认定,同时主办单位拥有任何增删规则的权力。


梦想准备就绪,现在就请你推开梦想大门,进入2008第二届《大馬中文部落格祭》的梦不落之乡!


......还在犹豫什么?参加都没有吃亏的,赶快去报名啊!给脸一下....

創作者介紹
創作者 kacaubird 的頭像
kacaubird

卡乔鸟·旧窝

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • HANZ
  • 參加有沒有吃亏的

    哈哈,你的宣传方式挺得意的。谢谢支持啦!
  • 当然,我很喜欢部落格啊
    希望大家都参加

    kacaubird 於 2008/08/05 22:15 回覆

  • blueapple614
  • 那些奖全都和我的部落格无缘...
    放弃T.T
  • 不一定要得奖的吧?
    最重要是支持。不过我也是希望能入围的。

    kacaubird 於 2008/08/08 08:55 回覆