想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:201108 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

睡午觉被吵醒。
好久没这样,律尹、应泷、国威和我四个华文学会的一起出去乱买东西。
晚上的聚会,每个人都必须带食物。我们的就是Nata Di CoCo + 橙汁 +冰。有洗干净的了,不会像某年Marathon后凉粉参100Plus然后喝到呕XD

聚会就是拍照+讲故事。不喜欢谈到大学东西,我一定发牢骚功课多和难。他们还会有好成绩、参加多课外活动、打工赚钱旅行。
一班老死党在一起乱讲废话、惹人就是特别爽。好怀念中学啊。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

这地方几个月前开幕和被宣传后就越来越红。全马最高的大伯公雕像啊,48尺!然后这小地方是马来渔村,华人家只有3户。
变成新的旅游景点了。

小路进但很多车。
 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

按『为了寻找失踪8年的父亲,罗宾正一步步走上人体艺术家的解剖台
马来西亚80年代后杰出作家颜俊杰
最精彩的惊悚推理小说

著名作家欧阳林热情推荐:
这个颜俊杰,还真会写小说,竟可以颠覆一般小说平铺直叙的传统
多次使用第一人称来表达不同人的心思,这不是一般的邪说人可以写出来的东西。』



半夜花了几个小时一口气看完这244页的小说,by 我们学海部落的chinchear_gan@骨头人。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天是第6届海外书市第一天。就是因为要去这个书展和我没买到票,所以到这天还没回家,很多人已经回了。
早早就背后一包手上一包出门先去买票。精密计算省钱省麻烦看了书后回家,不然隔天又要花钱(RM2.5+RM5.3+1.7)去Plaza Rakyat。

结果才是真正的麻烦。行李本来不重的,跟我每次回家的重量比起来已经是很轻了。问题是我拿着一直走来走去以km计算zzz

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

这是2个星期前的故事。忙到现在才放上来。
学校很多架汽水贩卖机有bug,Kent发现的。

这个Vendor Machine出字写放“Exact Amount” RM1.40就已经很可疑了。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一直忙这个那个。尤其最近很够力的C++Solitext project。累啊。昨天就拖到很迟才睡。
身体不懂缺什么养分,脚又来脱皮。
严重黑眼圈不说。
嘴巴就里面肿,外面脱皮。外面是涂青春痘药时中到嘴唇。
手就很废,被虫的毒弄烂

以前也是中过,在肚子还有手臂,会肿然后烂掉然后留疤的。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

C++ project
不是一直奇怪error,就是Blank output,再不然就是program crash掉。
用char失败用string失败,这样合成也sot那样合成也sot。
基本的东西那么多天到现在还是不能成功,一直失败失败。

睡眠不足压力过大其实就是一种慢性自杀。
事倍功0很容易摧毁自信,更想自暴自弃。

发牢骚,通常被叫去休息。
orz休息,我的东西多到……难到…… 截止日期迫在眉睫,休?
连睡觉都在想要怎样处理掉那些白痴问题。

这星期还要考一科之前我fail的,和另一科我也fail的要解决research conclusion,加上Hehehoho老师肯定丢assignment来。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上星期在IOI看的电影,写来纪念一下。


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()