想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:201106 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1、Data Communication & Networking
有算是目前6科Lec里最ok的一位。讲话快,有时会冒出华语XD
如果不参physics东西在里面大概会比较好读。有兴趣专研的话可以去拿老师教的特别课程CISCO,但时间表都满满的,每天都很累了。

2、Logic Programming
Prolog语言,有比C++容易,像beta year时学的Discrete structure。
老师方面就不怎么喜欢,外国人来的。

3、Object Oriented Progamming
Java语言。
Lec在班上一直打code。超闷。
有比C++有趣,因为有applet的存在。但也是很难的一科。

4、Data Structure & Algorithms
最难的Programming科,最高不及格率。大概80%死亡率。嗯,MMU是酱的,出难难fail就fail你,没有给脸。看到别大学朋友的成绩那么多A,唉。
Lec很显。C++的Lec一向来很显。
Lab还差不多。只是还是blur blur的,能拿C就很开心了

5、Human Computer Interaction
上课没什么注意听,马来老师讲话很小声。这科重点是要做research。很麻烦的research。我的proposal就被reject两次了。

6、Software Engineering Fundamental
……&*(#&)(&$%(@%#_
本学期最讨厌的科。比我不擅长的programming科更不爽。老师在班上讲废话,我都不懂在上什么鬼。现在第四个星期了,我记得的倒是他讲他在印尼看瀑布、朋友是管putra LRT的…… 在班上吃东西。讲话hehehoho。连lecture notes内容也hehehoho。assignment和quiz也实在是麻烦难到……^$&(@^@)#) 很多人都想打他

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有SuperHero movie就要支持。这次是DC comics里Justice League的Green Lantern。
认识这家伙是以前看Justice League的cartoon,给我的印象很差就是了,因为那个戒指需要charge power,废的话打坏人打到一半没力掉不能打换自己被打。不过基于好奇电影里的他会是什么pattern,所以跟大伙儿一起去看了。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上课很多时候都会很显,没事做但是又不想睡觉时,就会东张西望。

一般来说大家的手都放……

一、脚上/桌面斜边
按手机、玩ipad……

二、叠在桌上
睡觉zzz

除了华人,学校第二多能看到的就是鼻子三角形的外国人。
他们就是跟本地人不一样。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

19岁阳历农历生日自出生那天起第一次再次相遇的双重生日,大概到死也不会再这样了。
20岁第一年搭入2的头
21岁在马来西亚算正式成人,可以投票
22岁,2个2重叠

生日啊,到底重不重要是个矛盾。
越大越老已经不在乎有没有庆祝了,只是一起欠打日子提醒自己又大了一岁、麻烦事情越来越多。
不过家里却从小有小庆祝的传统,会有炒面、红鸡蛋,有时还有蛋糕和菜燕全家人一起吃。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

很好看的三部曲,以为没有了结果还是出了第四集。没了Orlando Bloom和Keira演的夫妇,基本上可以当作新的系列来看,前面三集没看的朋友可以直接看这集,觉得好看了才看回前面三集。


全新故事,找Fountain Of Youth。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有了《X-Men》电影三部曲、Wolverine特别篇后,现在到《X-MEN》的前传。先拍正传,然后很好看发财,所以就拍前传发财顺便解释东西,像《Starwars》。


没有观众熟悉的Wolverine、Cyclops、Storm,依然有看点:

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

“在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷。”

放假回家,最容易感受到的就是时间过得实在是很快。
最近看《平面犬。》,里面的故事《小初》就有这么一段:

就从这一些微的情绪开始,更多遗忘了的回忆慢慢在我心里不停涌出。我想起它还是一只小狗的时候,我瞒着爸爸妈妈把她带回家里的事情。它开心得不停转圈的样子。唉,我怎么会在不知不觉间,和它变得不再亲昵了呢?

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前几天看完的又一本乙一作品



这本收录了4个故事。跟前两本收录各2个不同风格故事比起来,这本的会比较相似,都是读了会有一种悲痛
,会在脑里好一阵子才放得下来。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()