想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新年过了,喝过的100plus铝罐就要压扁,拿去卖再循环。


小时候就路过看到铝罐就捡回家的习惯。大大力踩扁它们!

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

啊,Super Sentai系列35周年了。最新这部在前个星期我考Final时开播。很吸引人啊,要把之前34代战队全部弄回来,像破坏王Decade那样给旧的假面骑士全部出场XD (都是东映的嘛)。

为了追寻传说中“宇宙最大的宝藏”而来到地球的宇宙海贼。
必追!


 

一开始就是大混战了。
忍者的跟忍者的一起出招,小时候看的JetMan也有用他们独特的翼……


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



手机sot很久了,新年在手机店没有研究下挑了这一款
-我不喜欢需要推/开关的机型。我要直板机。
-在学校动过朋友的iphone和HTC,觉得我还不能够适应那类。
-有wifi
-按键不难按

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先讲坏事。

X新年很多人回乡车很多。我motor break到脚受伤。

X咳嗽咳嗽


X新年考试没新年气氛。第一次一个聚会都没出席。一个两个很爽在玩game看戏。
考试也难到九死一生。&×)%&¥)&)&)(@##

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年团圆饭家里5个人吃。
全素的一餐。
素鱼片、素排骨、牙菇……


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論