想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:201101 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我不想一直repeat了罗
MMU农历新年在考FINAL!!!
这几天新年假期是Study Week来的。

没mood新年,没mood读考试。

六科:
C++            希望能及格
Discrete       目前情况看起来比较好的一科
WorkCom     整个学期最不懂在上什么,我还强到连笔记还没下载完。
Maths 2       Laprase和Fourier弄到我头很乱。很难的一科。
概率与统计学  Test2考差,目前及格率最不乐观
ISD             很多Theory

初四回雪州,准备考试。
希望一切幸运。随时不及格的要及格,ok的就考好来点。


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Study Week回家
这里多了间大大间的Tesco



kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

穿汉服的金莎+大大只的粉红兔子=D

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

也不知道原来今天是第一天正式上映,俊昇、莘荟、子建、明龙和我在Times Square没收获,决定看电影。
比起《天天好天》,还是选了有李国煌和阿牛的《笑着回家》




证实了,花那RM11没有白费。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

这个月很忙。Discrete Structure Test 2,然后到CP2 Lab Test,同时交CP2 Assignment和ISD Assignment。今天考Probability Test 2,过几天还要交Maths2 Assignment。

很累。累如果可以换像样点的成绩还ok。
衰才是够力。

今天天气很冷,图书馆冷气冷,晚上8点在考场的冷气更冷。

昨天感冒到今天还没好。哈秋哈秋。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

啊,之前就都是在朋友的ipod touch和iPad玩Angry Bird玩这个很有挑战性的智力游戏。
那时候就是找不到可以在电脑玩的版本,我玩到很不过瘾。
最近听讲有PC版就找来下载了。哈哈哈哈哈


鸟VS猪!刚开始还觉得这个配对很奇怪,鸟照理来说应该是VS猫之类的。
后来越来越觉得有趣了。很像我在指挥鸟去炸我国某最近骗MatRempit当会员的脑残组织酱orz

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

北半球现在在冬季。以赤道为地球中间线的话,马来西亚偏上,但没有四季之分。
这里常热就很热,冷就很冷

季候风吹来的西海岸应该是过了啊,最近依然是冷多过热。
风扇不必开,省电费。
早上睡醒凉凉也继续赖在被窝里久一点

好冷好冷。

不想上学不想考试。想吃想睡觉。
冷到我都忘了圣诞过不久就是新年,新年到了就代表我又老了一岁。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

寄到家里,弟弟Email来的。
RM63.59


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圣诞节的才完没几天,就到新年的了。
原本以为会去KLCC,最后还是又去了我不怎么想再去的金河那带。

塞车。塞人。联邦后备队都来standby。
现场很恐怖多人。算是我活到现在见过最大的人潮。那天Christmas根本不算什么。这一晚的才是变态的,华人马来人印度人外国人一起sot。卖FM和爱死特罗也在这里办倒数演唱会,有Tank和动力火车。
人太多,真的很容易走失。Oxygen的使用量也要注意一下。

 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論