想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:201004 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

母亲节要到了。嗯,今年我没得回家。
突然想起阿牛的一首歌-《妈妈的爱有多少斤》。收录在《WoW Wow情歌》专辑里,以前有卡带的,妈妈有买,所以多数歌我记得。
这首歌很写实,非常适合母亲节。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

冠亚季殿……整个4月的Top10

全部都是超X补习中心的文章!


其实很多人都关注这个社会教育问题。只不过因为某些原因,我不得在Blog再公开那些真相。无论如何,感兴趣知道的朋友还是可以Email还是在论坛短消息问我。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

卡带,到CD机,然后mp3/mp4/mp5……
现在多数人用手机听音乐,不过还是有很多人prefer拥有额外的一架随身听。
不要算中国机的话,名牌当中就是苹果的ipod最受欢迎了

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Apr 26 Mon 2010 19:04
  • LRT坏

巴士总站从Puduraya暂时搬去Bukit Jalil,好处是离我这里比较近,坏处是我不能顺便在茨场街那边买漫画了。
Puduraya那边很塞,搬过来就到Bukit Jalil塞。

很倒霉的就是我回来的那一天LRT不能搭。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

从今天到28号,请大家不要淋雨。750年一次的酸雨,被淋到后患皮肤癌的几率很高。因为欧洲的一个火山的大爆发,向高空喷发了大量硫化物,在大气层7000至10000米的高空形成了浓厚的火山灰层,强酸性。

到处看到这个。传得还真快。感觉上很不逻辑。常常听讲都是辐射之类的东西造成,中acid rain几时也关皮肤癌的事了?火山灰那么小个,然后acid rain的形成是要organic/inorganic acid参到空气中的水才能的吧 ?(Chemistry还给老师了)火山灰都不能溶水的……

Google:假的。

无论如何,淋雨总是不好。
但昨天我还是淋了2次。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Pudu车站搬来搬去,最新版本是在Bukit Jalil。结果我这几个月来每次都用不同的方法回去。
又是去一个没去过的地方,新的经历。
下了LRT后,要走一段路。那段路很欠打,一整排样子很明显是诈骗集团的很烦。要我们撕开纸看有没有中奖的。中几千块的奖,又要给钱什么的才能拿到。

这个临时巴士站很乱。Bus乱乱park,然后也热到半死
 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



这个月连续第三个星期有明星来给我们看了。阿牛自己要求来我们学校宣传,所以我们就有阿牛可以看了。
阿牛和易桀齐来。场面比之前罗忆诗和陈家凯来得有趣得多。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

嗯,目前剩下的主要功课是
英文4页论文
IT Maths Assignment和Tutorial
Statistics Assignment

然后下个月就是麻烦的Final了。每科都有够力之处,例如英文和人类发展学我到现在都没去读的,和大家都知道够力的Calculus。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 19 Mon 2010 22:28
  • 感冒

昨天一直在打喷嚏。
功课不必做了。
对着电脑看着臭人心情也不怎么好。
我真的是不明白去年在那个地方打工的时候做么白痴到跟着做假。结果现在报应来了,我十几年来只写真话的文章被讲很假。有证据也被讲假。
我进去工作过是假的。
我12A假的,没有拿全A的就真的+JPA+Matriks
我全国时事比赛州冠军国top6是假的。因为他们没看报纸。
我的部落格入围马来西亚部落格祭也是假的,因为他们很少上网。
Emm 我还有什么假咧? 好像什么都变成假了wor

真讽刺。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

某著名灌输学生“拉曼、STPM、Matrikulasi和JPA都很烂”思想的集团,近来被揭发做假学院后,昨日突然抛出说明Sunway拿的文凭是Golden State University的。
(Golden State University,著名的野鸡大学,因为名字很靠近名校 Golden Gate University,所以有些人会误以为是很pro的大学)


这可震惊了,Sunway wor……会那么烂咩? 我不是Sunway的所以不知道。

不过这个集团的爱好是大炮,所以很不可信。今早终于有人回复了

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

赞父德行



kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

这个星期Willie老师又自掏腰包玩新的实验。蛮多人不喜欢他的实验,他则爱叫大家“be a scientist!”XD
我没有讨厌,所以应该是喜欢。其他老师都不会这么得空玩这些东西。

 

双层Oreo和单层Oreo。
要称重量,然后吃掉里面白色的Cream再称两片黑色的饼。最后全部数据统计了,要用hypothsis thesis来算到底Double Oreo是不是真的Cream有多过Normal的一倍。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一个事业,赚归赚。但是要正当地赚、Steady的经营!这就是《做人》这部电影的Theme之一。
“人”你懂得写,你懂得做吗?


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有些人认为,部落格=心情日记,写自己东西就好了。我就不这么认为了,我是比较当作记录和分享的地方。要讲是心情的话也没什么不对,因为我写的每一样东西都是有影响到我心情的。

有人讲我讲话讲到很像政治人物,问我是不是以后要搞政治。Soli我不感兴趣,麻烦到半死。不过我会支持我朋友肚腩发就是了。
时事评论员路线,郑丁贤那种就差不多啦。不过我都是主观多过客观。所以也不想当。
能找到自己读的major的事业当然是最好。

M16说了,我们这种叫做
路过的假面骑士型XD

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨晚去看的。讲真的,很冷场罗。上一个星期的罗忆诗就很多来看,我们工委还要先靠边站。这次我们可以直接坐下来了 = =


陈家凯的《飞行943》红,好像是很久以前的事了。后来被言承旭改成《一公尺》。
陈家凯很少话,就好像台湾的萧敬腾那样。真的很少话。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近因为超X集团在脸书和一些论坛被人炒作,结果我浏览量天天上
刚才冲凉出来看到在发抖= =

Pageload 2308
Unique Visitor 787
2010年4月14日打破了三年前Ah Chok风波的记录

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

难得天气凉凉,却要早早起身去Stat Building集合要为华文学会迎新系列活动找赞助商、要打广告的和乐捐。
我跟Alex和含欣同一组,是去Serdang的4辆车之一。

早餐吃点心。ok,我知道我不能吃多了,因为肯定很多是虾。
过后找复印店印资料,我们算是11点才正式开始。

晒太阳走路走路。差不多每间都进去问。很多常情都是见过的了。
例如老板明明有在,却讲老板不在。问老板几点回来,就讲不知道。
例如自己明明是老板,却讲老板不在。
例如讲刚才已经来过了。
例如讲很忙。
例如直接赶我们走。
例如讲平时已经做很多善事了。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

现在你们可以想象我是坐在沙发上翘着脚像国会议员那样接受访问。

问:你真的在输怕补习中心打过工?
答:walau这个问题到底要问几次啊?我的确是在霹雳的那间新分院做过第一个当地加入的助教,帮忙拉新学生、说服那些aunty让自己孩子尝试、分析S'wan的补习中心给四位Johor来的超X老师、站高高帮忙布置、教小孩子、和输怕Tay、输怕琦、输怕杨、输怕月一起吃摇摇冰…… 除非他们4位要说谎说不认识我罗。我blog都有写出来。跟我同时期进去做助教的有南华红新月会、Interact的主席-慧彦,过后还有家平、伟论、碧恩。或许一些小孩子也还会记得我。

问:你是不是给钱Google让你的Blog排前面?
答:我哪里来那么多钱那么好帮补习中心宣传?如果我有那笔钱的话,我去交学费更好。连我Blog都是免费的罗。懂什么是SEO原理吗?大家google search时常多数是click我blog所以我blog就会上去啦

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

之前MSN是流行那个会说自己是照片、拼命send10多kb rar file的trojan。今年开始流行机器人乱讲话然后丢link要骗人按。

有时开msn就会有莫名其妙的“人”要add我。全部reject掉!有时则会不小心按到accept,例如昨天。
kanasai,就是因为名字比之前的那堆正常-huiseen,结果我还以为是学会还是哪里有这个名字的人要找我。后来看到一个网址在那边。“freecam” orz肯定是垃圾帐号来的了,我已经料到是什么来的了。


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

两个我都不喜欢。硬要选的话,那就Pepsi吧。
昨天的统计学课,Willie老师又有新东西给我们“玩”,买了4支cocacola4支pepsi。
 
先选包括我在内的6个工人出去倒pepsi和coca-cola在很多纸杯。里面就让同学们关眼睛举手自己喜欢pepsi还是cola,然后收集数据。 Cola是X,Pepsi是Y。我们就一只手X一只手Y这样捧出去给每个人test。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論