想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:200909 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期六早上全家人+小舅小舅母+外婆去Sungkai的温泉。爸爸一直在推荐那边讲不错所以他们才讲去那边的,不然应该是去Bukit Merah或普通海边。

FELDA SUNGAI KLAH HOT SPRING
地方是好,但就是不会保养到很好。哈,如果是给新加坡有这样一个地方有温泉,一定弄到很厉害的。

入门票一个人RM10
温泉,就是水温温的啦。拿脚放进去~

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

还有谁可以帮忙我们学海部落设计衣服的…………


http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=72193&extra=page%3D1

 

希望有个不错的设计,然后衣服尽早出来,年尾我穿去看全国相声赛……

 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天早上9点maintainence到晚上,Dragonica终于正式从0.1.30版本升级到1.0.1
很多东西改到完,也加了很多任务那些。搞得我一头雾水。

新的Dragonica最受欢迎的就是宠物系统啦~
昨天做任务拿蛋。
想生鸟出来的,不然有狗也好,偏偏我的第一粒20lvl的蛋出来的是猪。
他一只跟在我后面跳跳跳!
后来我听到Meow Meow叫,原来他是猫 = =

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Kamen Rider Decade 第31集结束(根本没结束嘛)后,Kamen Rider W开播。
当然,我一定不会错过的。
这一次的卖点-
我俩是二位一体的假面骑士(俺たちは、仆たちは、二人で一人の仮面ライダーだ)


两个人合体成一个假面骑士啊啊啊
以前只看过Ultraman Ace是2个人合戒指才叫出来的。
现在是第一个假面骑士两个人一起变,一人control一半身体!
我懂造型很丑,不过连坏人们也很有昭和时代的味道
在第一集就会变多种形态了,也有得像假面骑士响鬼那样叫帮手,一只像假面骑士Kiva的蝙蝠,另一只像Kabuto的虫。
总之还是值得一看。
烎!

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

整天1 Malaysia, 1Malaysia,越听越显。到底是几个,还是1个人的Malaysia我是不怎么清楚啦。
今天是916 马来西亚成立日。
昨晚看到首相宣布这个One Malaysia F1的新闻……有囧到


纳吉是在开玩笑,还是我们国家钱真的太多啊 = =?

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

嗯,明晚就是我们赛城多媒体大学华文学会的中秋庆,我是筹委之一,很麻烦的节目组的。
时间赶赶赶,meeting、workshop…… 很多东西,例如游戏都是最后才乱pia出来的,游行路线前天才走出来的,戏剧练习好像没到一星期……etc

无论如何,希望明晚不要下雨啦。

很累想睡觉,但是又有功课,但是也想睡觉。随便blog一下。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

这2天考电脑Lab Test。计算错误。可以选择考Office或者VB先。我昨天选了Office,题目是我还不上手的Access和不感兴趣的MS DOS,倒是VB出的算是我比较会做的类型。今天我得考VB,出的是我不会的参色及画图案题,倒是Office的人考的是Word和Excel……
……walau

很废的啦。下午考Speaking Test也是。我组的人有一个外国人迟很久没来,结果我们少人开始就讲。很快,没有到半个小时就解决了。
明天数学Quiz,Computer 的Interview,晚上中秋,星期四交英文Essay,星期五Physics功课。

这星期上完课后,就是放假赶assignment和读考试的故事。一个星期Raya假后,就是考三天的试。然后就是这个Trimester THE END,放一个星期假。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嗯,我本身是有2个msn帐号啦~ 一个是常用、很多contact;另一个是超久才开一次的,打算懒惰看多多人时才开跟熟人讲话。
有人问过我怎样同时开着2个MSN。现在刚好我懒惰读明天的lab test,所以来大略讲解一下。


我会的方法有2种:

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

walau,今早上来才知道原来我入围了! 
http://mybloggercon.com/blog/nominees/
而且还是入围了2个 囧

最佳时事部落格+最佳科技部落格

最佳时事部落格   最佳科技部落格

当然,我知道原因在哪里。
……是太少人报名这两个了 = = 那些pro都没出现


虽然还在质疑自己到底有没有资格算入围,不过有好过没有啦
,第一次受到了肯定

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

VB Project
我没有像一些人那么厉害做厉害的program。
但是我也没有懒惰到去做寄生虫或者下载其他人作品来交或者放弃交project。
经过忙碌的几天,我还是写出了一个闹钟出来。

就只用学过的coding,自己的脑,和参考网上的作品罗。
哈,dogma设计的阿婆猫我也拿来用了。
星期五交report,下星期三去被老师问话。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上篇: 饥饿勇士 MISSION ACCOMPLISHED (DAY1)


第二天早上的活动主要是演戏。
阿禾用几千张照片拍的超级短片很棒。而我们需要演的,就是continue那部戏。
就每“国家”去抽出属于自己组的台词、地点、主角,抽中的那2样东西要在演出的时候出现。
例如我们抽到的是IronMan的哥哥 囧

其他还有什么林肯总统的女朋友之类的
很废就是了。


边看边一直笑。实在是棒!
尤其
阿Ken那组的实在是弄到我笑出泪。他们抽中“孙悟空”、“巴黎铁塔”和周星驰戏里面的那个经典台词…… 阿不懂形容啦。好像没有人record起来。M16的面包超人也是够力废。


后来拍大合照,我们摆“30”

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

华文学会提早在9月16日庆中秋。所以很多东西要帮忙。
昨晚就在workshop。

 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

去年,我有幸成为冠军,虽然是和另2人分享: http://kacaubird.pixnet.net/blog/post/21857870
刚刚才发现,今年,我独霸了 = =



爽一下就够了。
哈,这当然也意味着下一轮我会被淘汰到完

这类比赛通常综合型部落格都会输的。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

冠军-8月果然是Boleh的月

欣赏执法人员怎样Boleh   02 AUGUST 01


拷问嫌犯时可做休闲运动。一手抽烟,脚踏踏踏……一拳!

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 06 Sun 2009 09:05
  • 回家

被功课烦到不爽。
英文Quiz也就算了,我可以Google然后乱copy paste改东西。

那个VB project啊,弄到我开始自卑了。期限要到了我做不出东西。平时上课都没学多少东西罗。那个凯里老师整天cancel class的。什么“大伤风到眼镜破不能教书”,什么“驾motor跌倒不能教书”……然后又要结婚了。几个同学都有好的IT底子了罗,一些家伙更是晚上不用睡觉在programming,平时其他功课也不做的。
从网上要找sample来学然后改来交。但是很多都是其他版本VB的,转成VB 2008又不一样了。
嗯,很差。头脑转不来。本来有同学愿意跟我group了的,然后我打算熬过这次,下个trimester没电脑课时我自己研究多点,结果老师指示说要我们solo……

然后这个月尾又要考试了。

很多人上星期回家所以这星期没回。
我是上星期跟朋友出去所以没回,这星期回。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

啊这个八月尾小莎放在blog的我到现在才blog出来。
是《大城市小浪漫》电视剧的片尾曲。
两年没出新专辑了,上半年也只出单曲《这种爱》。现在虽然是Demo,但也好过没有。


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

之前比赛开跑时我也有blog了一篇-学海部落电脑室“鬼节就要画鬼!”比赛

发现蛮多有趣的。所以也copy到这里来分享。


http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=72463&extra=page%3D1

比想象中来得受欢迎,也让我见识了大家强大的绘画能力想象力XD
截止日期到。现在开始投票。
每人5票,投选自己喜爱的鬼。
可以投你觉得介绍鬼写得最好的;可以投认为画最漂亮的;可以投认为最有创意的;最恐怖的;最好笑的……
总之认为哪只鬼该赢就投哪只鬼吧!
评审评分占20%,会员投选占80%。
7天后成绩揭晓。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

飞经过华女的blog发现自己被点了。
每次这种东西都会出现:

被點到必填,不填代表你不尊重傳給你的人和問卷。
2.請老實的回答每一個問題。
3.不行擅自塗改題目。
4.寫完請點8位朋友,不可不點。
5.點完後請通知那8位朋友他被點到了。

所以我配合一下。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論