想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:200906 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

刚刚在学校看到他们在摆档,研究一下Rate过后,觉得不错很值得。我要放弃我的SuperSMS了,明天会去submit Form。



kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

很闷,所以昨天找了个小游戏来玩 -Bumps


哈,感觉很可爱的游戏。但也不要以为很容易。开始是很容易啦,过后一直卡在同一关想不到破关法时会很气

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

TAHNIAH个屁!

International Business.英文听就觉得很pro。但是请看马来文:Perniagaan Antarabangsa
没错,我的本地大学就是中到那么废奇怪的一科。用马来文教的国际贸易,在玻璃市大学。
我去选的那8个电子工程和资讯科技的没中,偏偏就给我这种科。

而像超级爆那种不想读IT的却拿到IT。慧彦拿到什么奇怪的comsumer科;翰林考3.5然后一科都没拿到。世界常常就是酱废的。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

同房的志雄说他打算搬去外面自己一个人住RM400的单人房。
walau A,一个月400他能tahan。我们现在才一个月225。差那么远Orz
更walau的是,如果他走了,代表我现在的master room会变成我一个人出完月租RM450.

够力……
很难找人来跟我同居啊~ 那些住宿舍的不是讲宿舍好,就是一对一对要一起住的。

我这个月因为课本那些的关系,已经用了RM700啊,而且还是不包括房租的

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

家还是没有Streamyx,大家都知道是TM人员动作慢。
所以我又是在图书馆上网。

写blog啊,弄论坛啊,飞来飞去。
填ptptn填到一半不懂填了。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


昨晚DJ Club搞的《暗恋·张智成》音乐分享会。就是因为看到票才RM3,我才会去买了票。讲真的,如果突然抛一个问题叫我讲出张智成的5首歌,我会讲不出。
纯粹抱着“反正才三块钱”的心态去奏热闹。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

现在在学校图书馆用自己laptop上网。
来,看看我下载《终级三国》第17集的速度:



我第一次看到可以快到酱 = =

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我差不多7点早上就醒来了罗。开冯曦妤的专辑,吃我的早餐。
数学老师请假一星期,所以我10点才去上电脑课。


哈,我一边上课一边做昨天的功课。Vista能做的我已经做了罗,那些需要XP print screen的我则边上课边做,所以我是第一个交功课的XD
不过今天又有功课了。DOS Command

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


今早9点有Physics Lab课。结果去那边只是简单的intro就九点半dismiss了。废啦,连点名都没点。所以就回家了。看看书,自己给自己功课。然后睡觉。
醒来午餐后去学校的英文补课,walau老师emergency leave
不过这次我有用脑了。我把手提电脑带到学校上网blog,哈!

FIT Glass Room那里有华文学会迎新列车活动,也就是介绍内容的那种,有得看二十四节令鼓之类的。我本来要进去看,然后被旁边的人问要不要做part time。网上工作?我眼睛亮了 = =+
blah blah bla…… pattern是还不错啦,是我没试过的social networking赚法。但是呵,重点是我不喜欢花钱来开始啊!我一向来在网上赚到的钱都是从0开始的,像去年的月饼啊、AdvertletsNuffnangPTCHeartbeat……

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

收拾好东西后,就1030amTransnational巴士。
回来的1天多,感觉很匆忙,但也就是这样,更清楚自己喜欢家的感觉,和必须珍惜与家人的时光。

  
很挤啊,坐到一点也不舒服。然后不懂做么bus一直停油站。3次。然后塞车塞车。
结果到下午3点酿才到PuduRaya

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本来会是连续5个小时的lecture,后来老师说由于是第一个星期,所以早一个小时放我们放学。
也宣布了下星期时间表会换新的。大学时间表就是会酱的罗,老师不得空就换时间,不然就是刚好看到我们有什么时间空闲,又招回来上课。

中午放学收拾好东西后,下午一点多开始。Bus,ERL,LRT,Bus……
就是等交通工具很花时间。

Puduraya一样还是很热很杂。我到那边时已经4点了。买到5点的票,所以没去茨场街了,就在巴士站里面走走。看到食物又想吃了。
  
五点的Transnational,9点多到。比起那天的Kesatuan像样多了。
回到家Fluffy最兴奋,一直跳一直跳。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



zzzz
disconnect然后connect后拿到一个60.53什么的ip login后就变这样。大概是之前有类似ip的人login过。Dynamic IP有好几有坏,这就是坏处之一 = =

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

数学先有功课。由于这星期教完了第一个Chapter。看:


第一课3个topic加起来的功课。得空的人可以去算看总共多少题。接下来还会更多。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

感冒没流鼻涕了,但是今天变咳嗽。
没什么胃口吃东西,今天午餐吃比平时少一倍的份量。破最低纪录,才RM2.20


下午上英文课。我一直不想上英文课的。他们要考MUET,我都不必考了。只是这科有算在总成绩所以被逼要玩罗,presentation啊,speaking啊……etc

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

由于被手机响弄到我突然精神一下,所以就起身来blog。

昨天懒惰带雨伞所以出门上学没几分钟就被雨淋。不是很大的那种,但是最近一直烟霾,so明显是有毒的。

今天是感冒所以也没什么心上课。数学没有课本,没得参考所以一些以前学过的也忘记怎样做了。

下午屋友吉拉德和肯尼带我们去没去过的Street Mall吃东西。我吃了比平时贵3倍的炒饭 = = 加水RM10啊。很大碟一下。

哈,比我们小只的屋友吃不完。我当然是吃得完啦,不然rugi

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

又收到钱了。


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ok。如预料当中,我的睡瘾太容易发作。毕竟我是蝉联4年的班上上课睡觉排行榜冠军 c(= =)V
今天上IT Maths,差点就睡着了。

也可说是因为刚开始都是basic的东西吧。因为太容易了,所以跟我我以前做到半死的Maths T有冲突。我遇到太容易或太难的东西都容易睡着。

幸好没睡。Tahan了2个小时。

星期五才会够力。早上到中午一直lecture。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

今天是上课的第一天。但是没有上课。因为是Tutorial。Tutorial要在Lecture Class过后才能上。

就在学校走走和认自己其中2个课室罗。

还有去报名华文学会。上个星期收到宣传纸了,加上中学就参加了7年,自然第一天就去报名。
哈,我是第24个。
这是我的会员卡:

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

呼……最终还是过了。不管是五月初十还是0613.
离家背井去新的环境,所以感觉特别地凄凉也是正常的。
预料之中。

无论如何,还是要感谢在文字/通电话里给予我祝福的家人和朋友们。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

新纪录。今天早上自己一个人走去搭bus搭ERL。

|

去了没去过的KL Central转转转,要monorail去Times Square、Lowyat那边。但是我不懂要下什么站。以前去过好像是下什么Bukit什么的。结果我傻傻地去买比较远的Bukit Nanas票。然后信息问puiyee、MuM、俊彦我到底应该下哪里。原来是Imbi = =

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1 2