想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:200811 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

还有3张paper,都是ABC的。
基本上也没什么东西好读的了,我都又来常上网了。

星期一 PA1 8am-10am
星期三 Chemistry 1 2pm-3.45pm
星期四 Physic 2pm-3.45pm

这次放假会打工还是躲在家玩电脑咧?emm

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

丘老师的ABC时间后,报纸差不多每一天都在炸明志。
明志发表7重点声明后依然被炸。他blog留言那边也是分三派吵到乱。尤其一些以为自己很pro的Anonymous发表不爽明志的伟论。
这次明志索性Rap了新作品送给那些所谓的“卫道人士”。
我们来欣赏吧。

《不罵粗話》-黃明志

歌词:

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天的physic有中两个tips,所以我比平时多东西写。不过还是有东西不会啦。

今天的数学T2也还ok。
很欠打的他们出两题三角形和两题differential equation,我就是不会做。
别的都有写一点。

呼……要写的paper都考完了。剩下3张ABC的

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前几天看了这个,不过最近考试没时间像以前那样写多多。
不知大家看了吗?

没错,就是我们黄明志老大的新作!
不过有声明小孩子要在父母的陪同下才可以看啦。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的ID号码
  • 請輸入密碼:

嗯,星期三的事。

数学T paper1。拿到考卷,walau不是很walau啦,不爽就有。
之前一直以为会出Trapezium rule和newton-raphson这类的东西,series和sequences那边的怪怪东西练习也一直做和看,结果没有出来。

第一题,中间圆圈忘记是什么意思了。当作fgx来算,然后不懂找domain。
第二题Intergration。我敢肯定这题我一定满分的,不过才4分。
第三题超欠打

明明是distributive law了嘛,还要怎样写都不懂。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

真的是衰到爆……

照理我们应该拿高分的PA试卷,开……傻掉。
老师spot的一堆karangan没中。作文没中不用紧,因为这个一向来都不会给我们多少分的,都是10多分那样,可以尽力写。

重点是后面的Bahagian D和E。
E有图画的先看E。Walau竟然出两个Carta Aliran!!!我本来算准准不要选Carta Aliran而去选另一题算的。找打,变成我这一部分可以博满分的机率直接变成0。
再看那个Bahagian D。第7题内容很乱,但是我懂是carta pai silinder来的。好出不出做么偏偏出这个我不会画的!?别的carta pai我都会画啦!所以去算第8题。看到最后才发现walau题目有问题的!结果很多人转去做第7题。

唉在学校平时考试这张Paper可以拿50分以上的。现在啊....40都不懂有没有。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

要考试了。呼……即使平时懒惰读书,这种状况也是会拿书来看的。
就很乱一下罗。周围比心里还乱。每天主要就是:睡觉吃看书电脑。


是超显的啦!

没有多少STPM的敢像我们酱“轻松”吧。例如国威半夜还在看Supernatural,我在看Heroes。

 

研究Ultraman和Power Rangers

不爽一下:
-最新那个Ultraman超8兄弟大战的我找不到download link。结果跑去研究他们的故事。
-Ah Mor版的Power Rangers越来越....总之2008这个竟然变成要打中国功夫的。我看到第32集大结局他们决战远古时代金龙,Megazords爆完掉,最后是靠太极拳的气来震爆坏人的 = = 唉,怪不得越来越多人讲看日本原版的Power Rangers好过,最起码演员都比较帅比较美。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天,信息渗透着离别时复杂的心绪。
嗯,想到当年王维那首不懂送给谁的
《渭城曲》

渭城朝雨浥轻尘, 客舍青青柳色新。
劝君更进一杯酒, 西出阳关无故人。


呼。 这首诗所描写的是一种最有普遍性的离别。它没有特殊的背景,却有深挚的惜别之情。俊彦,也就是网上的chunyen2020,跟他讲熟不是很熟,陌生一点都不陌生。


这里记录一下我们最后聊的内容:
=他
=我


这封信息…我是为了你而写的.我要离开这里了…对不起没提早让你们知道,因为这是临时的决定…若我有做过什么让你不开心或对不起的事别放在心上,请原谅我…我们可能不能再见面了…要永远记得我…
去日本…
我要走了…


去日本…




帮ultraman打怪兽

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

所以今天去学校处理。
总之很麻烦就是了,一下讲这样一下讲那样。
又可以又不可以。
一下又讲可以算一年然后又讲不可以。
不可以用中五然后可以然后又不可以。
欠打到半死。
弄到酿难算。

不懂啦,乱到半死很复杂。很多人都想打老师了。
我交了。但是有预感又会被她叫然后讲不ok。

唉。管那么严干嘛。我们中六的要进政府大学都很难了,更何况我们的烂成绩。连10%也要为难。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

嗯,这个不是我以前提过的pigudabian.com
现在这个朋友推荐的,绝对是看了第一眼就被炸到的Blog。
如果想爆粗,尽管爆吧。什么waisa 妈的 吊你不死……看到这个不自觉骂kanasai出来其实是很正常的。

通常都会有感觉的啦。如果看了觉得nth special,就是你假正经或其实那个blog就是你写的吧XD
准备好了吗!?

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

静。真的很静。
急,又似不急。
去年讲:“明年要读书了。”
年头讲:“还很早。”
新年前讲:“新年后读。”
有假期就讲假期后读。有中秋节就中秋节后读。
然后“还有3个月”、“还有两个月”、“还有一个月”
上星期是:“我们玩poker先。”
“还有一星期。读得完的啦!”
………读得完咩?谁都懂是不行的。不过还是一副很ok的样子。

看书的时间比平时多上几倍,进脑的内容却明显没有多多少。

从容不迫地喝着咖啡吃饼干看报纸。啊又是欠打的拿鸡先生做pattern,假到死。朋友爸爸在海军做工的,都说了,知情的人都知道他是变态的。嗯对罗。不过人家大粒,什么都旺盛。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

收到一封四页长的4wd msg,蛮有意义的,就是前面的故事怪怪的@@
现在很无聊,所以我突然想讲故事。


有一天,有两个无聊的笨蛋电来电去、电来电去。叫天的女孩子不能tahan了,向叫海的男孩告白。海也很喜欢天,还给了她一个外号叫Oh My God。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

哈哈,终于收到了。



很慢一下,不过好过那个Advertlets到现在都没寄给我。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

谁有的快点来救我......................

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我在实兆远南华国民型中学的第七年。
其实中六毕业典礼没什么的啦,当作奏热闹而已,因为主角是中五学弟学妹。
而且也没什么感觉的,以前的可能会感到哀伤吧,现在要都难,因为都没气氛的。

话说我们昨天都不懂毕业典礼几点开始的,所以像平时酿7点多就去学校了。礼堂里面还没好,欠打课室门不会开给我们进去坐啊?在外面一直站着或坐在花那边很废啦。本来应该在班里面玩poker的只好在外面讲废话、玩棋和被老师叫去搬椅子。

总之等很久才可以进礼堂啦。但是又进不到wor,因为今天disiplin老师比平时怪懒。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

真的不是开玩笑,不是恶搞来玩的歌。
这些博客是真的费了心血弄到很好……
还有“博客星”们的power
《大马部落》新改版的主题曲《我们还有梦2008》真的改到够力好听。
我电脑从早上下载听了repeat到现在!

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

唉 = =

昨天看中医。毫无预警之下被告知要被针灸。脸和头被逼中插了5针。walau我还以为伤风咳嗽而已不会不会到这种地步的。好像是中医师当天拿针插人插到很爽了,之前几个人都被插所以我也顺便了。

第一次中到酱,当然很怕啦。本来想拍照做纪念的,后来还是不拍了。
感觉很不爽就是啦,在想血管会不会被插到爆掉@ @

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

10月HOT够力一下的当然是这个

迅速爆红的

谈最近Hot爆的学校中五女生裸照事件 OCTOBER 14

是竹竿歆戒给大家看的,她只收一张so我们只有一张看。不美的啦,雪狐说是身材好吧。女生的什么cup什么cup我不懂看,慧和芳都说这个有C了。真的是不美的啦,美的话可能我们还会一直瞪着久一点啦。这个看一下然后就被无聊的课外活动无聊分数烦去了。听讲除了有她的个人秀,还有她男朋友的也有,还有合照....


BY2的依然很多人看...

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我们家一向来都有看华语新闻的习惯。
当然只局限于RTM2、NTV7和8TV的啦~家里没爱死特罗。
本来没什么注意谁谁谁是主播的,只是不懂做么总觉得今年的主播好像都pro掉了。是因为竞争能力增加的关系吧,尤其是晚上8点的,以前几乎全部都看RTM2《八点前线》,现在好像很多都转去看《八度空间华语新闻》了。

      

新闻主播开始和最后都一定会讲自己名字的,所以听久了就会记了。我和弟弟都喜欢猜东西,所以猜主播也是我们差不多每天都在玩的。就是8TV还在连续剧的时候就猜等下是男是女的了,更厉害的话就猜准准主播的名字。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

找更多相關文章與討論