想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:200805 (29)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 31 Sat 2008 00:58
  • 车震

昨天晚上无聊跟朋友车出去废,在猴子园那边看到一辆车在那边摇。哈哈哈哈哈,在做什么咧~
不过被我们的车灯吓到了啦,我们跑快快,他们也匆匆忙忙走了XD

嗯。一直呆在家是件很白痴的事,尤其是放假期间。
收到sms讲9点出门我就很开心了。

街舞源驾车,载我、猪脸、Elwyn,拿督肚腩发出去兜风。熟人跟熟人在一起,废话就是特别多。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

两天前的事了,不懂是谁没有关好后面门。下午。
弟弟讲看到有老鼠闪过。

ok,根据“老鼠喜欢跑去暗地方”的道理,它应该是跑去Store Room了。
错!不是应该,是confirm!因为我看到它尾巴!
……当然是直接把Store Room的门关起来啦!

还记得3个月前我的失败...(
有时候唱歌不好,灵鼠光临?)

所以这次我一定要抓到老鼠!
因为助手不足,我到晚上才开始行动。

我已经算好好我的plan了。

我的主要武器:

因为够大支。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

不知不觉,真的是过了一年。
去年的5月26日,正是我第一天拥有我的手机。
呼...我的N72-5陪了我一年罗



kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

相隔一个月多,星期六我又回邦咯两天。德权哥哥结婚。

亲戚差不多每年都会有人结婚的。我每次有参与的话,一定要讲的是....做麽酱麻烦!

选吉日、要送一大堆请柬、华人传统结婚仪式前一天家里要热热闹闹、接新娘时要hon够力....这些我没有话讲。
嗯。星期天早上跟着去三嫂家。对,就是那个专门为难新郎的仪式。walau这个不得了...每次都是这样的!欠打够力辛苦!又塞钱又唱歌又要回答一堆奇怪的问题……
errr....能cancel掉的吗?

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

痛死掉!
内伤...



kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

状态有点不好。今天睡到差不多七点才醒。鼻子有一点塞。

数学paper1给我3个小时根本就是废的,因为不会做。只勉强答了一点。100分拿5分左右吧。
由于放空时间比较长,我头脑也比较少时间哼歌或者乱乱超空间想像答案来拖时间。
真的很无聊。真的想不到要怎样算了。

东张西望...
Ho!有蜘蛛在风扇那边织网。
walau下午班弄到地上很多糖果纸,找打早知道我也带糖来。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

MU是赢了啦,我是很爽啦,但是拿到Physic考卷只有一题会做是很悲哀的。

principle of conservation of energy
Energy can neither be created nor destroyed...bla bla bla 我就只对这题我guarantee我可以拿1分 = =

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈

UEFA Champions League

赢了!

Manchester United: King Of Europe!

纪念一下~

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

心情很好!精神很好!如果平时有专心听课有温习功课有做练习的话就更好!

先考数学,我考卷还没有拿到,上面填的“Mathematics”就被我spell错2次,不祥的预兆。不祥就不祥啦,题目敢出我就敢去试着做!
开玩笑,这次我没有一开始就放弃了噢!我没有睡觉!3个小时我都有在算!

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

根据统计,我专门在考试前生病。
那天星期六星期天我就是在生病。

然后就是都会有一些莫名其妙的事情弄到我不能读书。上次是那些,昨天是家里停电。wahai昨天我书拿来看不到10面就没有电了。书不必读,电脑不必开,热到半死睡觉。

今天考的化学当然是够力啦!
尤其是Paper2,我翻完整张考卷没有1题我是confirm会做的。我考试最低记录怎样都有1分,所以我是绝对不要0分的,乱乱写。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

缅甸风灾还没settle,就来一个更厉害的四川大地震。
照片和影片陆续越来越多,看了都心酸。身为同胞都这样了,更何况是受害者的家人们。
看到报纸说,他们很多宁可不要家,不要田,不要钱,就是要找回对自己很重要的人。嗯,就是这样吧。天灾人祸,最害怕就是失去在自己心目中重要的人。

死死死,与其说上天不小心开了玩笑,不如说可能上天觉得很无聊,才准备了那么多项配套吧。如果每个人都是好好老死掉就看到显了。

总而言之,有机会生存的人,就要好好把握拥有的时间。人只要还活着,就会还有希望。常常看到msn人家的字写自己最好死掉算了,什么失忆之类的。唉……我们都比世界上很多人幸运多了,他们还在痛苦着啊!
时间之所以存在,就是因为有人的记忆。
世界上不如意的事情多的是,我们都很弱,所以才需要互相扶持。
珍惜 · 拥有

点燃大家心中的那盏灯...

四月十五卫塞节快乐~:实践慈悲平等,共创和谐社会

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


如果看到红色的电话号码不要接,直接关掉它,因为印尼人下了降头,接这电话的人会死,报纸已经登有四人死。你们看好号码来,尤其是0888或0666的号码
+62852731520946,不要直接听电话,知吗?帮忙告诉你的家人和朋友吧!听说今晚开始会更厉害,美里已经有人死了!今晚11点以前要把电话卡拔出来,不要开机。宁可信其有,不信其无


如果看到红色 电话号码不要接 直接关掉它,因为印尼人下了蛊,接这电话 人会死,报纸已经登有四人死。你们看好号码来,有其是0888或0666 号码,不要直接听电话,知吗?帮忙告诉你 家人和朋友吧!听说今晚开始会更厉害,美里已经有人死了。今晚11点以前要把电话卡拔出来,不要开机。宁可信其有,不可信其无。   千万要相信!


昨晚上开始,msn和手机就收到这类的信息。
今天报纸封底页讲是骗人的了。
我也是不相信他们厉害到可以用手机来玩这种,还会红色的咩~
如果是讲他们call来然后我们听他念咒语然后中降头就还有可能啦!

讲真啦,其实我蛮期待他们call来的...

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

我不是很会设计啦!
今天勉强换了背景图片,还漂亮吧?有我喜欢的青色草原和蓝色的天空~

也删掉了一些代码。
大家进来这里有没有load快些了呢?

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


那天星期二是Lower6的Orientation第二天。我们Upper6的就很传统地暂时忘记考试去准备游戏给他们玩。

现在是post上那天在我、南华偶像超人、猪脸、Makan Wong、卖狗的Station有拍到的部分照片。Ah Guan的相机,猪脸拍的照片。

90年的学弟学妹被形容成“很KL的”。本来还打算乱整他们的,那天真的是放水了。Haiz...谁叫我们太仁慈。

不一样啊真简单~

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

突然间想讲新校长和Ah Chok,也就是今天我没看到的两个大粒人。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不知大家有没有注意到,最近去很多人的blog,都有莫名奇妙的popup广告。
那么丑的广告,想都知道不是Blog主人装的啦。

共同点是有chatbox,但又不是每次都会跳出来喔,而且不是一下子就跳3出来,是要等一段时间才会出来的。75.36%我肯定是cbox搞的鬼!
http://cbox.ws  厉害...random型的。照样赚够力。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


哈哈哈...去年开始期待两个-《终极一街》和《翻滚吧!蛋炒饭》
现在开始看《翻滚吧!蛋炒饭》了,《终极一街》不懂几时才会好.....




kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我本来就有偶尔会挖自己小时候的作文来笑的习惯。没什么特别原因,就是看到天真的文章好好笑,怎么自己当时的文笔那么滑稽啊~

今天呢,下午班中一学生的作文簿,我不懂他是幸运还是倒霉,留在班上没拿回家……被我拿来研究了,跟Itchy和Spider一起准备笑。


准备..




试写一封信给一位海外的笔友,介绍本地水果


庆友:
    有一段时间没有跟您联络了,近来好吗?

    最近,我爸爸买了一片果园,里面种了很多本地水果。例如:西瓜、木瓜、榴莲、芒果、山竹等等。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

12岁六年级年尾买的,到现在都还没换过喔~我当时选对书包了!



kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

想写blog却又懒惰。
无聊ing。

手机可以一个星期RM10++
无聊ing。

郭静的新专辑不比上一张好。简单来说,不好听。
无聊ing。

Dota那种我虽然很喜欢,不过两年前开始算是戒掉了。
起Level起到半死的RPG game弟弟玩就够了。

电脑剩下的应该是去年Itchy介绍玩的《坦克宝贝Gunbound》。这种速战速决的游戏比较适合考试年的我……


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論