想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:200803 (35)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 12 Wed 2008 11:05
  • 密碼文章 524

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:撒德立嗣克拉奇
  • 請輸入密碼:
虽然只有一个星期,但跟去年底一样是假期。
假期嘛,有时候很讨厌就是会显死掉。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

        
整个晚上到半夜一直在等最新新闻罢了。收音机,电视机,电脑……
还是网上的新闻比较快

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


昨天傍晚下雨,我motor弟弟去看行动党讲话。走后面路,欠打没有路灯。
其实我只是驾我平时的速度罢了,转弯一下突然break不到。
我飞旁边,弟弟向前面。
虽然两个都没有进longkang,但是都受伤了。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

终于来到今天了,“南华偶像”半决赛

首先,我也不太确定这个是半决赛。因为半决赛应该是叫Semi-Final。他们放Quarter Final(复赛)。

一些Leo Club大粒人的态度我省略不要讲。但是有样东西我不满啦,做么不弄wireless的,不然更厉害就用戴头上的啦。
还有一件事就是我不能Tahan礼堂那架几百年的音响系统了。一直不甘愿换新的....要我去炸掉它然后学校只好买新的?……不然Leo Club去买一套来sponsor啦,反正赚那么多钱了~

20个参赛者...
(以下photo + video来自各方)

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


好久没有出现令我笑到这么开心的小卡通了
每集一分钟半,音乐都一样,主角没讲话,够力超好笑!




『故事背景設定在1960年代的俄羅 斯監獄裡,是以俄國資本主義為背景做的動畫。主角是兩隻兔子;綠色兔兔是普京,本來是工人,因為喝醉酒上班打瞌睡被抓到監獄裡,是一隻極為樂天派的兔子, 心地非常好,喜歡跳哈薩克舞喜歡搖屁股,常常被監獄的門欺負。紅色兔兔是前黑手黨老大,被手下背叛炸爛後接合回去所以身上有須多接痕及顏色,平常安靜,必 要時非常的暴躁,武功高強,刀槍不入,有潔癖,愛帆布鞋成痴,個性和善,稍微愚蠢,不過卻非常喜歡快樂的事。兩人與看守警衛一同展開歡樂有趣的笑鬧喜劇。』

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Nan Hwa Idol 延迟到明天下午了。这次的理由能被接受。“很多人为了Nan Hwa Idol,下午不去体育场比赛/支持,Ah Chok和几个老师在上面呱呱叫……”
嗯这个我能理解啦,今天是最后一天了,更何况我们是卫冕冠军。
不过还是很多人不爽为何到今天才决定换时间。


星期六全国大选,有些老师索性不去。
听讲政府有人会去check No.Siri的,如果有哪位老师“造反”,就可能会中招罗。例如被调职到某些地方之类的。
不懂啦,政府什么废的事都有可能做出来的,例如突然不要用厉害的ink……

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哈,好可爱的专辑名称~不小心给我看到这个。
虽然只有10岁,但是偏偏是我很欣赏的创作型。
主打曲就找猫来合唱了。《香草咪咪》....是不是喜欢吃vanilla的猫?
有趣了,结果我就找整张专辑来听。
常常听流行歌曲不好。
好久没有听这类型的歌声了。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

msn的时候,笨蛋问我一个奇怪的IQ题:世上有哪三色?

WALAU 我第一次碰到这种够力的题目。
平时如果是Spider问我的IQ题,我一定会的,因为都简单到我头脑可以想到,不然就是internet可以查到。
现在这题不是他问的。

……我不懂这个笨蛋做么会厉害到想到这种看上去很简单却难倒我的题目……

青………蓝、红?
鸡蛋,黑皮蛋,和咸蛋haha
<-----
 = =

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

学校常常会出现奇怪的人物。我们班位于学校中央地区,就在办公室下面,也方便去食堂,所以走廊上来来往往的人更多。


今天不懂是上课上到一半还是在讨论Nan Hwa Idol到一半,我们陆续感受到一鼓很重的气。走路鞋子拖地声音不小,重量级的身体跟旁边的女生形成强烈对比,走路摇一下摇一下,相信旁边花圃的花也被波动震到。
一块东西浩浩荡荡去食堂,我先想到的是徐怀钰歌里的“ 烂怪兽大怪兽丑怪兽”
。这只比隔壁班的来得恐怖……
      

几年前的传奇人物毕业后,很久没有看到身型那么震撼的了。
一个人大只重量级并没有错。可能是基因遗传,可能是吃太多少运动……
她错是错在香水!

我没有用过香水,也没有研究香水。
她会不会是用了《时尚 · Cosmo》2007年度美容大奖-年度女士香水的
CHANEL COCO小姐香精Clavin Klein迷情盛放女士香水参起来变恶心掉?

  

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

下雨,但是不是很大,所以红新月会照有。
就淋雨罗。

不过今天重点是他们选新一届的pengajar啦。不懂怎样安置我们这些form 5、form6的普通member。给我们操步一阵子后,允许我们去扮学生。

wakakakaka  我最喜欢了。可以演捣乱的学生。他们要考做红新月会小老师嘛,我们就考验考验一下………



kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

除了放广告在自己网页让访客按,然后自己赚钱;还有一个在网络上赚钱的方法,就是自己点广告赚钱。好处是:你不必拥有个网站,也不必写文章就可以加入这个行列。

而钱呢,就是通过网络银行来支付啦!一般来说都是用著名的Pay-Pal服务。也有些则是需要AlertPay



现在介绍的这个是比较特出的看广告赚钱网站。就连Adsense繁體中文觀測站網路賺錢部落格.也强力推荐 bux.to


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


funp看了10推的 年滿20歲才能參加Google Adsense計畫?(20禁)
奇怪...我那天也是才看最新2月25日的
Google AdSense TM 線上標準條款及細則 (Google AdSenseTM Online Standard Terms and Conditions) 啊,都没有记得有写要20岁。

再去看多一次...是18岁啦!

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

旧型冷气机真的是变态的,可以低过16度!
昨天,我补数学时只是被medium size的吹。然后的PA补习,两架大大架的,要吹我2个小时多。一直要动来动去,不然会越来越冷。
就发抖好了。我和官宏一只燕子一只蜘蛛两个在大冷气机下面抖。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

冠军就是最厉害做事的EDISON啦

还记得我吗?我叫陈冠希 跟我念一遍!    FEB 17



这首歌经典了~
一个人,多多人会记得他,就是他厉害。
Edision拍照那么劲,我不记得他都难 XD
[more]


耍功夫的周大侠是亚军。不卖豆腐豆腐~
上个月的季军竟然还上升到2月亚军!

《功夫灌篮》MV+《周大侠》mp3 首播~  Jan 20 2008




季军:耳熟能详的Pop就是汽水

我讲pop是汽水就是汽水!  Feb 06




pop就是汽水就是汽水!
pop是天然口味有汽矿泉水!
也有味道,也有颜色
pop就是汽水就是汽水 [more]


殿军

SHE的外星Power VS 周大侠的功夫  Feb 12


   

很明显,《周大侠》好听《7仔》很多!!!
[more]


安慰奖:

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«12
找更多相關文章與討論