想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:200802 (41)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我本来根本不认识这个人...什么鬼死禽割日勒。难听又难叫!
最近她突然红到我去关注她了,被小莎姐blog红的。

新闻:http://ent.163.com/08/0229/17/45ST91IM00031H2L.html

爱上谁谁谁是她的事
心情不好要发泄是她的事
那个傻婆
死禽割日勒竟然骂金莎和我们莎拉“TMD”...

欠打!
 
老安娣一个....

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




Nan Hwa Idol is BACK!Do you think you can take p the challenge? Do you have what it takes to be the winner? Sign up now! And you may stand a chance to be the winner of Nan Hwa Idol Season 2

Register Fee
-Member of Leo Club [Free]
-Non Member [RM2]     

   


等新校长都等到不感兴趣了,还是这个比较吸引人。

想当年...好像是2006年吧,那时候啊,电视机Malaysia Idol,头脑转得快的学校就出现了 xxx Idol这类型的歌唱比赛。我们的决赛还大到要去租爱大华古田会馆,然后Daniel、Vick都请过来.....

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


有很多种pattern的:
  


看了这个youtube后,突然间很怀念这个game。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


马华《珍惜.努力》VS 民主行动党《改变》!

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

刚刚研究数学,无聊ing。
突然间心血来潮手痒做个实验:

sms:
『嘿!咦哔呀呀咦哔咦哔呀…』

1、跳高鼠Itchy
2、街舞源Guan
3、蜘蛛侠Spider
4、死鸡Ayam Mati
5、智慧的翡翠
6、英雄豪杰Hero
7、芊婷咚咚锵
8、Y.C为什么死
9、志雄超人

乱抽9个朋友的手机号码来send,看会有什么反应

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


continue 不是周杰伦,是看花灯!东禅之美~
23号那天...
大概是中午到达吧,一到就看到那个吸引我的东西。大铁门那边那边,

walau 原来上次钪凯blog那边讲的就是这个。
不抽烟我可以理解啦,但是那个“不丢垃圾”应该要表达的是“不随地丢垃圾”、“不乱丢垃圾”吧。保持寺院清洁。

一直看到、听到这句东西。烦死人。不过偏偏蛮起效用的。地上没看到什么垃圾,有树叶。老Uncle抽烟没几下,看到拿着牌子的义工经过,也会怕talok自己丢掉烟蒂。



walau这边很大。有我们学校那么大吧。
不对,应该是我们学校+旁边的Church。
等下!那边还有!………比我住的整个Taman更够力大。


一直repeat着这首《财神是谁》:

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正所谓“有抄好过没有做



忘记做功课
不会做功课
懒惰做功课
……
最好的方法就是抄功课

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

两天前弟弟终于拿到了。
随便翻翻看看。


封面..不如2006年的。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




总计

18封红包

RM297.1

对现在的我说来,太少,真的是太少了。
不过也要知足啦,我们家族又不是很有钱。差不多300,也许好过很多人了。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  没错我是很想看演唱会啦,不过没人陪我,我没有票而且票很贵。

这星期六(23/2),我下城市是去东禅寺。呐,就是从上个月开始报纸一直讲弄到很美的地方~


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

收到最新消息了。
我们都在发火为什么去年的东西到现在2月半了都还没出现。
问了又问……
三种版本答案

1、去年的编委会迟交去印
2、新的Razak老师不会管好校刊出版运作过程
3、Bomba没有查好校刊,结果错漏百出,重新印过。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




刚刚爸爸放工带回来了一些巧克力。他朋友给的瑞士Chocolate糖。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


    


家里的滤水器很旧了,所以一顶要买一个新的。结果爸爸就买了这一台。好像是RM2000多。

如果以长远健康来讲,钱不是重点啦。
不过呵

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

这首歌经典了~
一个人,多多人会记得他,就是他厉害。
Edision拍照那么劲,我不记得他都难 XD



kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家有听过推文章吗?
最近我对这个越来越感兴趣了,因为我发现到最近很多来这里的访客都是从funP那儿过来的,浏览量增加了些。

哪,就是我blog每篇文章右下角都有的那个罗~

例如那篇
08团圆饭+感人PETRONAS新年广告的就是




什麼是「推推王」?

「推推王」是 funP.com 一系列網站服務中最先推出的產品。你可以把每天上網的發現的新聞、部落格文章、有趣短片,都分享到推推王來!也可以看看別人都在推些什麼、談些什麼熱門話題。分享、發現、推薦網路新鮮事,就在「推推王」!



 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

南华第37届运动会。自从管校务的人换了后,今年,非常非常难得,冷清得很。
没有疯狂的操步赛,没有大喊大叫的Food Fair……

看点有什么?
主要是看老鹰、大鹏鸟、孔雀能不能大逆转击败领先的犀鸟。
还有就是老师们的比赛。今年老师们有比4x50米,虽然很短,太短了,不过是难得一见啦!十年前连marathon都有老师组呢...


显然很多东西准备不是很好。都要开始了,有老师还在找Hailer

还有一样东西很废:竟然找没有音乐!我不懂他们搞什么

用学生手机开歌放mic那边然后播音器…

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

锦源想吃KFC,我们建议他星期六跑过后才吃,偏偏他要今天吃。
晚上车出来载我和国威。今天是情人节,顺便经过一些餐厅看有没有熟人。没有看到。应该是吃完了。因为现在夜了,女生应该也回家了。

Sitiawan的KFC满人,Lumut的KFC也满人。去Mac Donald却不想吃。我们只有帮慧彦打包她要吃的。

慧彦家准备拜天公。我们三个在她家看电视+聊天。后来也干脆顺便拜天公算了。我爸这边是潮洲人,不过姑丈那些差不多全都是福建人。我正月初八晚上有在邦咯的话也是会照样拜。

慧彦家特别的是我没有看到肉的出现,都是斋的。

好笑的是,平时我们烧香是向香炉的嘛,佛像都是那个方向。今天是要向外面天上,一个两个差点忘了。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:The Power Of ....
  • 請輸入密碼:
今天依然晒太阳。皮肤越来越黑。
不过今天是带着期待的心情去in charge of跳高赛的。

Under15,男生。学校差不多20年的记录有望被破。



果然不负众望。越跳越高,围过来看热闹的人越来越多。南华新一代跳高王子就是他啦,《花样》里面的无尊应该差很远。破170cm了

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

这个只是在Astaka时的小事一桩,刚好手痒拍了照片,所以拿来写。

我们一堆人拿足球丢来丢去。不懂做么啦,Alvin抛过来的竟然没有人接,结果就..

 

不是普通浅的大沟渠,很深一下。重点是刚刚好水不多,里面大都是臭臭的烂泥,恶心到半死。
但是足球一定要拿wor,幸好球是落在还能救的地方,只是比较难下去罢了,随时自己也进。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論