想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:200710 (36)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


差不多都回来了,我也不怎么感兴趣,因为都在预料之中,差。只是想不到今年烂到那么多科不及格。

心情当然不怎么好。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

『音乐无国界,今年的圣诞平安夜,完整版即将重现,经典即将重现』


DVD + CD 封面初步设计
      DVD + CD 封面初步设计

什么?完整版的《Negarakuku》,《麻坡的华语》,《Kawanku》还有《盗版之王》DVD + CD!?真假!!??


这是一篇付专辑宣传广告,有无兴趣都看看吧,因为是黄明志的

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


刚加了一个button,看我左下角!

哇咔咔咔咔咔,现在终于叫正常了。我就一直奇怪做么很多我去看的blog少少都有PR1,我写了那么久竟然是0。那天在网上看到Google Pagerank大地震的新闻,结果刚才手痒去查了我的一下:

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


看到Den O Sword 废到一定要摆好pose然后讲自己口头禅才开始打而推走女主角...炸到!突然觉得不看下去好像对不起自己………


除了《终极一家》、《Reborn!》……etc
最近我有看,而且是一直追看的就是 Kamen Rider Den-O



kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

非常"好心",为了让我们的狗不受自己女儿的欺负,隔壁安娣要建高围墙。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前篇:经典の蒙面超人! - FIRST GENERATION

『1994年年后,一直没有新的蒙面超人的出现,直到2000年……』

 

蒙面超人古迦Kuuga

繼承超古代戰士的腰帶所變身而成,協助人類對抗未確認生命體。下定決心為了讓周遭的人們免於恐懼,守護他們的笑容而戰……



2001、蒙面超人阿极陀 AGITO
 
某天,沢木哲也(翔一)为了将姐姐的一封信交给她的男朋友-津上翔一(沢木)所以他便乘上了赤月号、在船上中、他认识了涼的父亲·和雄、会社的同事智子与佐恵子、真澄与她的朋友純、正在读医学书的木野、因护士考试失败而一个人去回家乡的亜紀,船長的高島还有克彦、浩二。船上的的各人都是为了旅行和游玩而乘上这搜船的..但是却是所有今后所有故事的开端....
过了一回突然听见亜紀的惨叫声。船内躺着一个穿白衣服的青年的尸体.

翔一看到那尸体后的脑海中突然听到一个不可思议的声音「我是为了救助你而来这里的...」当船上的所人都为谁是凶手而恐慌时,突然间船外四周吹着狂风暴雨。当人们聚集到客厅后看到之前那个穿白衣服的青年的尸体坐在凳子那里,此时翔一又突然听到一句话「很快就会有人来杀,在那之前..我会将我所有的力量都传给你,然后在你体内觉醒」说完的同时穿白衣青年的身体开始发光,翔一的全身都沐浴在光芒之中,而同时船里的乘客也同时被所发出的光相照射到……



2002、蒙面超人龙骑

一反前作为人类未来而战的正面主题,而以13位骑士间为了生存而决战!不战斗就无法生存,不是你死就是我亡……



2003、蒙面超人Faiz-555



不久的将来,在人类的世界中出现一种叫"奥非以诺"的生物,是由人类突变而成的生命体,具有突变资格的人极为少数,只 知道是在失去生命,或是经历过生死边缘的人有资格。而SMART BRAIN智脑公司则是暗中拢络"奥非以诺"的知名科技集团。表面上开发各式各样的科技产品,却在私底下派遣旗下"奥非以诺"杀害一般人类,使其"蓄意" 进化奥非以诺,并且将不愿加入他们的奥非以诺杀害。
而智脑前社长-花形于几年前将一些日本各地,由于家中发生事故濒临生命边缘的孤儿领养过来,成立私人学苑-流星塾,电视故事便以流星塾与智脑公司为主轴剧情。
电视故事关于主角"干巧",主角无意中从流星塾成员之一"园田真理"拿到555腰带,此腰带其实是只有奥非以诺才能使用,但干巧却可以使用腰带变 身,其意味着什么?主角经过几十场战斗后越战越强,剧情则越来越刺激,成为假面骑士作品中的佳话,剧情上亦突显出本作品的优越性有多强。其后另外两条腰带 更相继出现,以及立场容易转变的奥非以诺-木场勇治。本作品的角色主轴便以两位不同立场的骑士,及身边的好友,在人类、奥 非以诺两种不同立场的冲突中交织而成,无论是对抗智脑公司的冲突、异种间的情结、三角感情之间的恩怨、甚至最单纯的启太郎之恋,都做出相当完整而动人的诠 释,可是说是相当优秀的脚本。



2004、蒙面超人剑

一万年前‘神’创造了53只称之为"UNDEAD不死者"的生物,它们互相战斗(称为BATTLE FIGHT),而最终的胜利者便可以统治地球,创造自己的理想世界,激战之末人类UNDEAD打败其余52只UNDEAD,创造了一个以人类为中心的和平世界。

一万年后的现在,人类偶然发现记载UNDEAD战斗的遗迹(统称人类基盘)和封印着52只UNDEAD的咭片,为了研究这些遗迹,研究员成立了人类 基盘史研究所(通称BOARD).BORAD的研究员广濑义人为了寻求令死去的妻子复活的方法,竟意外解放了部份UNDEAD。BOARD有鉴及 此,BOARD立即开发出封印UNDEAD的系统(称之假面骑士系统):人类藉著和UNDEAD融合,变身成假面骑士对抗UNDEAD,剑崎一真 (BLADE)及橘朔也(GARREN)分别被选为两套假面骑士系统的着装员。

电视剧情便由BOARD研究所被攻击,橘朔也疑似搂走所长开始。 而后延伸出不死者间的斗争与鬼牌不死者-相川始,寻找人类情感为主轴




2005、蒙面超人响鬼 Hibiki

自古以來,在日本,有很多為了保護人類,而在深山進行嚴苛的修行變身成為鬼,以淨化之音與魔化魍戰鬥的人。這樣做是為了對抗魔化魍。漸漸的,鬼按照自己的能力進行分類,並且變成可以被繼承的流派,更與那些曾被自己所救的人類,組成一個名叫「猛士」的組織。



2006、蒙面超人甲斗Kabuto


故事讲述涉谷被掉下的宇宙硕石毁灭,七年后出现的宇宙生物WORM四处杀害人类,纵使日本特别组织ZECT出动也徒然,成员加贺美新知道只有开发的腰带能 与宇宙生物匹敌,但给拥有静头脑且身手敏捷的天道总司,取得甲虫形态KABUTO ZECTOR的控制权变身幪面超人KABUTO把WORM打败。

随 着七年前与岩石掉下毁灭涉谷的宇宙生物WORM,基本形态为绿色的「蛹」,统一的外貌有一双手掩盖面孔,遇见过的人类便能模拟对方面貌、行为及声音,在人 类社会杀害及侵略活动,纵使ZECT军事武器也未能使WORM损伤。从「蛹」进化脱皮为成虫,而外貌变化各有不同,活动及破坏能力也大大提升,并可进行超 越人类感知能力的加速运动性,此现象被称为「CLOCK UP」。




2007 蒙面骑上电王 Den-O


「主人公野上良太郎(18岁)一眼看上去是到处都有的平凡男性。然而继续观察一下会发现是史上最倒霉没有运气的人了。依凭4种鬼型异魔神,良太郎变身为有四种形态变换的假面骑士电王!追击来自未来的侵略者[异魔神].
乘坐在时间的夹缝中运行的Den-Liner, 前往过去的世界.....」



看吧!

Second Generation变身!



2000年时,Kamen Rider重现荧幕。接下来差不多每年都增加了很多。
摄影、音效什么的当然是比First Generation好很多。剧情嘛,见仁见智罗。

Kuuga 我没有看完,Agito我没有看。
Ryuki13骑士的我就有看,蛮喜欢他们的造型的。第一次剧情是环绕骑士之间的决斗,而不是打怪兽。哈哈...不满的就是打架要用卡片吧。
555。手提电话变身的。故事应该蛮不错的,但是我看完觉得闷。弟弟倒是很喜欢。
Blade 剧情弄到我有点confused。或许是卡片太多。
Hibiki 故事很特别,特别到我不感兴趣。不喜欢他们的造型。故事我也是真的不喜欢
= =
Kabuto好多了,每一只都有两种形态。Kabuto号称35年来最强的一只...原因就是有cloak up高速度


Second Generation里面,Ryuki算我蛮满意的一部了,然后就是Kabuto。不过目前看来,我最喜欢的,还是 Den-O (接这里
这种故事路线比较适合我。

这些Power Rangers (Super Sentai), Masked Rider (Kamen Rider), Ultraman 我全部都看的,不要认为幼稚,其实经典的除了他们的造型,更重要的是故事性。所以我到现在还是有在看这些戏。

 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天去马来学校考MUET speaking test。
炸大雨。
早去迟去一样的,因为拖很久才开始。

很欠打的,我前面有两个号码没有来,结果我被提前一组...
Candidate D

Walau

我最讨厌的position就是最后一个!!!!!!

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

“给半夜还在奋斗的朋友献上一杯咖啡,静静聆听想睡又不能睡的悲哀。by到底要读到什么时候的可怜人。”

“给现在还在冲刺的朋友视线暂时离开书本休息几秒,尝试想像才刚开始翻书但却很想睡觉的无奈...by已经来不及跟上时间飞奔速度的卡乔鸟...”

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我们马来西亚的《明星偶像》,比新加坡的好很多就是在剪接、包装方面...

明星诞生 偶像出炉
大马史上第一名100% sms投选
耗资百万制作,重金打造
播出期限长达5个月
全程超过34集
创下了大马电视真人秀记录....


马来西亚明星偶像终极二强总决赛

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雨季。
欠打。
不会选时间。
每天傍晚肯定下雨。
伤风感冒。
感冒伤风。
还有鼻涕。
最近越来越够力。
连早上和下午晚上也爽一下就下一下。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

传说的完结@梦的延续

比起绝对superstar、Malaysia Idol,《明星偶像》只算是个小节目。不过,也相对的,这节目感觉温馨许多。第一个让我那么“疯狂”追看的真人秀吧!Miss掉随便一集就会好像全身不舒服。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()





今天看报纸,《案发现场》又引来“网友公干”,中炸最多的,又是九孔……

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

*骑士资料内容属转帖

     1971年,一部革命性的特攝片〔蒙面超人〕誕生了
    自此帶動起一系列改造人對抗邪惡組織的熱血故事
       接下來,先讓我們一起走入蒙面超人的變身世界!                                                                                                                      』


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

前两个星期,莎拉部落-大马金莎后援会的网站终于出来了。
是可喜可贺的事情,不过背后隐藏的事情可多着呢。
我手现在很痒,爆料一下

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今天 出去。


跑了一圈Astaka后,回到印度庙羽球场外面才炸雨猫和狗

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

放假只能很无聊而且气氛又不适合读书,上网不是事情多多就是事情太少……

昨天下午妈妈去market,我看到弟弟有去,所以我也得空就跟去。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



把自己当作一个不肯放弃理想的“笨小孩”,抓紧一切可能去学习,虚心求教。”--刘德华

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

马来人新年放假,老同学们很多都回来了。
可惜还有些重要人物没有回来。应泷Jungle-trekking;律尹家人去找他;文宾、华键假期短;思进没有家……

上星期就有sms传讲今晚有聚会吃东西。本来讲933的,后来不懂做么变Mac Donald了。walau原来提出聚会的是国权。McD...贵到半死,虽然可以玩臭,但是还是不喜欢吃快餐。例如德健这种在城市读书的,吃Mcd吃到显了啦...

没有人载。最后在家先吃了。国威也煮面....
然后有短讯过来bla

9点酿我们还是去了,因为美瑞有车载我国威和大敏

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

updated19/10
二强造势特辑2,显~我没什么话讲。
主持里面最好的是Hishiko...Josh不好,Lex还ok。Kyo有点呆,Faye比较适合跑。

显然是没有准备好的那种,不过很好,因为至少我看得出那些人不是制作单位安排好作假的。

第一个游戏很废,一下子叫多多人就可以了。哈哈。
第二个够力,Mayjune那边 = =
第三个.... Faye那招够狠,但是我不喜欢逼人的方式。

全部都看来挺顺利的啦...不过闷。很多人都不是很熟悉明星偶像。我也相信有东西被cut掉了。

最后大多数参赛者都希望Mayjune赢。

虽然剩下两个我都不感兴趣的,但是还是Mayjune赢比较好。MJ赢好像又要掀起骂战....
总结来讲,应该是Mayjune会赢。不过我好像比较希望MJ赢,因为我跟弟弟赌。




今天没有戏看,只是叫之前出局的参赛者回来讲话,顺便宣传决赛。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


杰伦开始越来越忙了,其实我也不闲空。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論