想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:200709 (42)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我们都喜欢唱歌
乱乱唱,大大声唱,小小声唱,心唱,哼唱……
不管是好听还是不好听,总之是唱歌就对了。

著名男高音歌唱家帕瓦罗蒂(Luciano Pavarotti)去世,本来没有什么感到惋惜的,因为我们很多人本来就不怎么认识他,只是报纸写到很厉害一下,回家上网查查看才知道他的声音真的是够力厉害......

      

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

食物倒头,连环掌掴,东西敲头,脚踢………
昨天在youtube看到这个,但是拖到现在才写。很多人都写了吧,报纸也登了,但是我还是手痒要写一下

  

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


29/9/07 10.50pm

刚才的服装我懒惰讲了啦。

Kyo 3   Mayjune原地不动    Monday 1或3  MJ  2
我来分析这种情况。Mayjune原地不动,代表她晋级、出局的机率还有,这次不关她的事。
Monday有选择跟Kyo一起3或者自己1。那么说,他站哪里都是一样的,一定。因为主办单位要拖30分钟,不可能一下子就给两个人青的,所以Kyo和Monday一定
MJ每次都是先的,就

然后做样子“想象不到”...平常事。因为不用想象我都知道MJ肯定会是3强。


Kyo 1或2   Mayjune 1   Monday  3
跟我刚才讲的一样,有得选择光格的参赛者,若可能与他人重叠,就肯定红。
所以Kyo和Mayjune , Monday

这个青是应该的。Monday有资格进3强。


“输赢交给实力是一件………输赢交给幸运,那是一种悲哀”
Kyo VS Mayjune
Kyo 1或2  Mayjune 3
walau又给Kyo选?
Kyo,Mayjune

照理来讲我应该要炸到的,但是这之前,Mayjune“原地不动”时我就预料到会有这种事了。
一、就是我下面写的
*
二、拿剧情来讲,已经受了伤的太贺城比较容易给火烧到,而且之前的剧情他的地方也跟其他人不一样。再来,Bob与小梦、马丽真比较有东西讲,很配合剧本。
三、报纸有东西讲。他们一定讲Kyo步上绯闻女友的后尘。


我本来是期待Kyo可以K.O掉MJ的,但是还是失败了。现在剩下这3个参赛者,少了Kyo,一定会有超多人不爽,然后大骂制作单位、讲要罢看节目、叫Kyo去其他更好的地方……

少了Kyo,代表我预测中的终极二强就要出来了。我要Monday赢掉MJ。虽然我不是很喜欢Monday,但是至少我爽Bob,然后我超不爽MJ。
Monday曾经是《学海》的学记吧?可以去学海部落拉票的。
要不要呼叫大家跟MJ的3大民族力量对抗?

Mayjune...有黑马力量,但是很难让我有更高的期待。




28/9/07

4人这次穿的真的比上一次好太多了,虽然Mayjune的衣服还是有点怪。
Kyo 之前像Akit上次酿K到脚拿拐丈,然后全部人也一起食物中毒。到底是吃了什么鬼东西?

马来西亚明星偶像8强互动式实剧
第七集 - 装备篇

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:卡乔鸟最近在希望什么?
  • 請輸入密碼:
前几天发现这个。虽然输定的,但是还是想参加爽~


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


这两个星期我都有在听着这张。
我最喜欢的组合-Twins的最新专辑!





          

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

继这篇 http://blog.pixnet.net/kacaubird/post/8850581

月亮你好



中秋节罗~收到很多pattern的sms。
emmm...就好像

我收到一大堆的:

我要送你一个特制的灯笼!点燃你的路,亮着你的前途,在你需要温暖的时候,让你保温!也送你以关怀和祝福为馅的月饼,配一壶温馨茶,祝你中秋节快乐!

也是很多一样的:
提早送您一盒月饼~
(@@@@)
第一粒※爱心豆沙
第二粒※体贴金腿
第三粒※温馨芋头
第四粒※甜蜜莲蓉
四种诚意陪渡过逾快的~中秋节

国威独创的
中秋佳节尚未到来,我的心已等不及要祝贺你们。但愿人长久,千里共婵娟,中秋节快乐,给所有常见面的朋友,以及求学异乡的游子。

比较稀有的:

我昨晚驾AE86上秋明山
送月饼,拐过五连发夹
弯,以惯性漂移,最后
成功下山了。但我要送
你的“藤原月饼”已烂
完了!只好写信息祝你
“中秋节快乐”!

这个我只收到一个:

中秋节快到了,猪你快乐;
你若嫌早就鲜猪你快乐;
即使收到别人的祝福野猪你快乐;
谁都别拦我肥猪你快乐。
你要收下哦,不然白猪你快乐!

仕强自己的:
中秋月...
虽然我们没有团聚在一起,虽然我们不能亲口祝贺,虽然有很多虽然...不过,我们有共同的回忆。那一年的月圆之夜,多么美丽啊...


这个在我手机也是稀有产品:

好累啊..和太阳打了几天的架,想夺个月亮给你,没想到那家伙一点面子都不给我!我一气之下把月亮踩成了月饼,不介意的话收下吧!中秋快乐!


还有
中秋佳节月圆人不圆,但人有悲欢离合,月有阴晴圆缺啊!虽然我们相隔千里,望着的却是同一个月亮,这不是很美妙、很有意思吗?中秋节快乐 = )


月圆心圆人团圆,亲友相聚我独缺,眺望古城的夜空,忆起当时的月光。广寒千古相思情,今儿千里送温情。中秋节快乐!

blablabla 还有一些....

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

walau 中秋节过了,我才想到忘记把这个upload上来 = =
不过现在我还是放上来了

只是短短的2个几秒的东西,不过可以提高自己对中秋节的兴致哟~

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

曾写过一篇: http://blog.pixnet.net/kacaubird/post/6670438

今天又来了。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2007年9月24日
我发泄一下

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Chapter11.- INDIA New Delhi 印度新德里
真的是一只很大只的猪。就在哈巴狗、长气猫、钢牙松鼠面前。“我最讨厌猪!”要知道,钢牙松鼠和猪是势不两立的。
 
“想打架吗?呐,我就在这边!”大肥猪指着自己的嘴巴说道。嘴巴塞满了食物,咿咿嗡嗡,他们都不懂猪在讲什么。
 
“猪?Puih!”虚弱的哈巴狗朝地上吐了一口痰。
“我压你咩~”大肥猪跃起,高至空中,遮住了哈巴狗、长气猫、钢牙松鼠站立范围的阳光,以极速下降。长气猫眼见不妙,拉了哈巴狗和钢牙松鼠就跑。
 
几秒后……‘嘭!’一个洞,只比几千年前那粒陨石炸到美国境内的巴林杰陨石坑小十倍,也就是宽125米,深18米,四周的路也裂了。想像一下,如果大肥猪Combo跳的话,多少人要丧命在此啊?Walau幸好刚才长气猫及时发功用光速跑到印度边界去。现在他们又回来了,不过大肥猪在睡觉。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

废废故事写到一半突然间没有灵感,现在爽一下来介绍一些跟我渊缘比较深,或者我比较感兴趣etc...的Blog……
今天抽签选3个来讲吧。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

这几天的事情我随便讲...

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Hishiko 6%          Kyo 46%          3M 16%

22/9
今晚刚才我去怡保了,所以没有看到

唉....真的准准给我讲中掉是Hishiko会out

做么不是MJ出...我期待的事情到现在还没发生……



21/9/07

又新造型啊……

Hishiko的西瓜头。讲真的我认为还是之前的比较好,这个我不喜欢。
Kyo头发长的那边变卷了...那个在衣服旁边两条的是吊带裤吗?好像很紧。
Mayjune头发酱。也不是很喜欢。无语。制作单位的事。
Monday 5个里面造型最ok的。
MJ 发型是还ok,结果脸变大了。衣服跟倩芸太像,不ok。

马来西亚明星偶像8强互动式实剧
第六集 - 逃生篇

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天是我们实兆远南华国中的小黑陈奇杰校长的荣休典礼

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

星期天孙康出了一道“小学数学题

这里有一题看是简单的数学题,来让大家活动活动脑筋,以免生锈.

这是网上声称100位大学生就有99位答错的小学算术题:-

有个顾客到王老板的店里买了件礼物,这礼物成本是18元,标价21元.这顾客掏出一百元大钞付钱,王老板当时没零钱,就用一百元向街坊换了一百元零钱,找给那位顾客79元.

但街坊后来发现那一百元是假钞,王老板无奈还了街坊一百元.

请问王老板在这次交易中总共损失了多少钱?(嘿,别小看这小小的问题,可能会考倒你喔!)


不懂礼物是什么,但是我还是去猜。
这个题目Form 4 好像做过类似的,然后发疯似地找答案过。

这次这题啊.....

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:http://blog.pixnet.net/kacaubird/post/9527640读完《卡乔鸟轰动办公室!?》那两篇了?请输入延续篇里5个表情符号旁边的字。(总共10大Bold字)
  • 請輸入密碼:
饥饿30...注意这个东西很多年了。

每一次想参加,但都有很多pattern的理由然后不去了。
最常见的理由就是报名费太贵和没有人陪我去  = =

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

星期天的事。

Rotary Club的活动。南华、英华、爱大华三间中学参与。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


这个可说是 http://blog.pixnet.net/kacaubird/post/8772987 的延续篇,所以先看那个才看这个,如果要看的话。

今天晚上可以讲是心情不好

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1 23