想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:200704 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
晚上好像又是心血来潮的关系,国威叫我一起去买Burger。一方面可以兜风,另一方面他也可以练习驾车。
 
久违了的Burger Uncle和全曼绒县最好吃的Burger!Wah~一极棒!
(Burger Ayam Special RM2.20一个)
爽一下,本来要回家了的,后来为了练习驾驶,不知不觉去了Teluk Rubiah的发电厂。
后来国威突然想起上次他Motor发现的新路。哦,就转去了。
 
Walau好奇怪的路。然后就是
walau马路上面有死猫。
 
“Err…刚才的猫好像没有头啦!”
“有啦!”
“是咩?”
“要不要我转回去看?”
“不要。继续走。”
 
直直的路,窄窄的路。越进去越莫名其妙。很多老老的屋子。Wira Air-cond开最小的了,可是还是很冷,窗口都看不清楚了。我下车用tissue抹,不久又模糊了。
 
Turn 回去吧,路好窄,前面longkang 后面 longkang……转到半死。突然一辆车来……Walau。幸好没事。
 
但是过后又转到奇怪的路喔~ 我们住的地方还真是奇妙。好多地方没去过。Walau。国威一直驾,我就瞪着路。
我常期待奇怪事情发生。但是现在人太少了,不发生比较好。
 
一直走到最后,莫名其妙回到Kampung Koh后面的Highway 了……walau



原贴:http://www.wretch.cc/blog/kacaubird&article_id=8566327

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我又忍不住要讲这个东西了。
今天是男子组的前奏。气氛好像比昨天女生的闷。默契不是很大。
可能是因为没有废的事情吧,我不是很爽。
轮流唱歌啊,有几个我真的要讲,唱到很烂!
Emm…是不是留Power到总决赛才出来吓人?
 
Wee依然那么劲。那首《简单朋友》……棒!
 
Bla bla bla
呃…好像刻意要唱那首的,配合Henley事件。
Walau报纸啦、杂志啦、网上啦都在讲这个不爽那个,那个不爽这个。弄到我confused了,他们到底有没有不爽?
 
不过我最不爽的其实是主持人。尤其是李欣宜,一直在那边“感动”。好听也“感动”,不好听也“感动”。Walau…那个字那样用的啊?
 
10点就轮到Henley和Orange 做pattern了。《对不起你》真的是比《抱着你》好听啦,弟弟偏偏跟我唱反调。
哦,给Orange的惊喜就是电话call回家啊。Ceh,这个早就猜到了,因为主持人之前一直问有没有想家。厉害的话直接把她妈妈带来现场啦!
 
Fans 加油篇….…大多数很普通啦,来来去去那几句话。不过最后一位女生很劲!说如果henley嬴了“后面那些就是你的”(walau我没看错的话后面有一大堆东西)
Walau那么我突然感兴趣了,如果Henley嬴的话她真假HamPalang全部送过去咧~
 
哦,之前还讲“某些因素”所以没有现场连线call Henley爸爸的。哦,我还以为因为是敏感话题。到处在讲Henley爸爸的坏话所以没有那样做。想不到后来还真的又call 过去了。这次就真的算是suprize了。炸到!竟然用这招,我怎么没想到呢。
那个Uncle的声音都不像有钱人的。做么报纸好像写到很厉害酿宠孩子,讲话pattern都不是钱的pattern。……看来又是夸张事件。
总之Henley哭掉就是啦。
 
结论:最新MV
《Music 让我更精彩》 和《勇敢爱》

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

心血来潮绝对不好玩。今天弟弟乐队练习完后回到家,不知是精力旺盛还是什么,小手巾拿几条接在一起,绑在头上。(就像漫画里面那种突然要读书,然后绑一条布在头上,写着“必胜”)
 
Walau 炸到我还以为他要搞什么?原来是突然想整理他整个房间。
全部东西搬出来。Walau满地都是乱到半死。初步估计,最后我一定被逼帮忙。过不久我就因坐在电脑前面很久了的理由被逼离开电脑。
 
Walau 我家本来就出名很多书的。弟弟把爸的书全搬出来。Wahpiang~A 收拾一定够力花时间,主要是因为那些是书,如果不小心看到感兴趣的,整理书就变成看书了。弟弟一直埋怨“废”书很多,应该捐掉。他在那边跟妈妈辩了一大堆道理。
基本上,我也是认为书太多了,根本不可能有时间看到完。再说,一些书我根本不感兴趣。不过,往另一方面想,那些书之所以会存在,全因为爸爸读过那些书,认为很好,才收藏到现在,希望我们会去看。
 
后来不懂弟弟是不是得空没事做,竟然要求买漆油漆。吵到半死。我beh tahan,去朋友家研究东西。傍晚去Astaka回来发现真的买回来了,Nippon的。Walau黑色和浅青色。
什么?油铁花和窗口框!?Walau
 
晚上陪弟弟弄到半夜。后来beh tahan了,去睡觉。其他的等我醒来再慢慢说。
 
 
心血来潮有时候很废的。最近因为一些事情,我又参回“学海部落”了。想申请版主。但是依然讨厌恶意灌水的人。嗯,最近如果我msn开着但是没有讲话,10之8、9我在学海部落那边。
 
不知这次的心血来潮会潮到什么时候….

原贴:http://www.wretch.cc/blog/kacaubird&article_id=8514770

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

刚才看绝对Superstar总决赛前奏(女生篇)。12个24强的女参赛者都在。眼睛scan过去,最漂亮的是Orange和Jesse。Miko, Diana 还ok。其他的抱歉 :P



讲废话,bla bla bla。问废废问题 wakaka。然后又轮流两个两个唱歌一下……突然发现她们好像比较劲了,应该是因为没比赛,没什么压力的关系吧。

有一次讲到Orange跟谁同房就克谁,李欣宜直接讲叫Orange决赛克掉Henley。哇,这句话很绝…

不过最劲的是另外一件事

Orange和另外一个第4名的做了很废的东西,我很爽。不懂怎样形容啦,总之很废就对了。

弄到我突然想vote Orange。可惜今天不是总决赛。 (不懂youtube能不能找到咧?经典哩…)



最后我再废话一下,看了那么多次24强MV《我有我的Young》,还是经典。


 

 

 







也是还不错的10强Mv 《Get High》


 

 

 

 

 







下面两个是我不喜欢的



女生4强MV 70年代梅艳芳《梦伴》


 

 

 

 

 







男生4强MV 70年代张国荣《Monica》




 

 

 

 

 





和我最喜欢的

4强甜蜜MV 《恋爱达人》






 

 

 

原贴: http://www.wretch.cc/blog/kacaubird&article_id=8477035 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天得空没事做,陪妈妈去了对面街那间小日本店。Walau西北够力多人,尤其是45岁以上的Auntie和Uncle。Uncle ok 啦,那些auntie 我真的是beh tahan,吵到半死,挤来挤去。进去的大多数是老的,只有里面负责人是年轻的。
 
我一度怀疑这间店没有lisence的,因为布置这些都不好。但是我看到那张蓝色东西包着的执照了。从我妈那里知 道,他们来这里5个月宣传罢了。差不多每天都有健康讲座,最重要的就是每天都有free gift。每次进去只要给1块钱,然后进去听1小时讲座后出来有1样产品可以拿。
 
Walau挤到死变态满座,还有坐到厕所那个lorong的,外面门口也有。Walau,auntie就是容易被这类东西吸引,唉。我有的受了,卡在里面。都知道咯,这类auntie大多数是38型的,吵到半死。幸好有4架大大的空调,不然死到完。
 
欠扁的auntie很多。“免费”是一种魔力。为了free gift什么pattern都可以弄的。很废啦。订产品的也是。唉,早知道我不要来观察。
 
昨天讲的是美容。Ohaiyo~主讲人根本就是欠打的Japan Uncle Pattern。嗯。那个SK II的发明人现在弄新的东西,就是这几个产品……bla la bla
不过他很steady一下。讲课时后面有aunty在讲个有完没完,直接中shoot。
 
我也是很佩服这里工作的年轻人。活力+应变能力+忍耐力,足与面对那些没事找事做的auntie。厉害啊!是我我一定疯掉的。
 
有免费testing用洗脸,所以弄到我11点多才回。
 
剩几天这里就要关门了。谁要见识这个够力地方的可以选:早上7.30,早上9.30, 下午1.00或下午3.00。就知道厉害
 
www.rakuten.co.jp

原贴:http://www.wretch.cc/blog/kacaubird&article_id=8458495

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很walau的,收到消息,Henley和Orange会上 8TV的《818》。Ok, 一定有事会发生。我check 8TV 的 forum那边。除了看到有很多白痴在骂Henley、评审和8TV,也看到不知哪一个混蛋post我的blog address在那边,惹到一大堆奇怪的人来,尤其是Wee的支持者。
 
都说了,Wee是个不错的歌手,有潜能,肯定能继续在这个圈子里面创的。有问题的,就是他的支持者,很多没有文化和理智的头脑。输了就输了嘛,会死咩?Diana虽然败给了Orange的人气,但都没有乱到酱。
 
什么话都讲完了啦,本来只是在炸Henley用钱买票(废话这个绝对Super傻游戏本来就是用钱投票的嘛)。这个没关系啊,Henley自己也讲过他爸爸厉害到到处打广告,而Fans们也愿意助Henley一臂之力。
我是不爽那些白痴什么粗话都骂出来了,还什么自己制造奇怪的“内幕消息”,什么评审包养Henley啦,什么评审只看脸啦……呸呸呸呸呸!低级。要评论就好好说嘛,尽扯那些跟比赛无关的臭话骂来骂去做么?丢尽Wee的脸。
 
有人讲Henley拿脸骗女子。Walau当人家白痴啊?甘愿投就甘愿投咯。都说了,这个是《绝对 Superstar》,唱功ok就行,长相也是个问题,人气。他既然嬴了就代表马来西亚比较喜欢花钱在他身上。不要在forum还是哪里看到的都是骂 Henley的就以为“Wee的支持者很多,Henley的票全部是假的”。Walau要单单比唱功的话可以去参加别的,虽然我不懂都绝对 Superstar亚军了其他比赛还接不接受。
 
要补充的一点是“dunno how to sing” 跟 “Sing not well”是不一样的,如果Orange和Henley是所谓的 “dunno how to sing”,做么他们还会在舞台上面的?
不过Henley也是废啦,做么每次生病的?弄到一个两个讲他很假。
 
8TV也是傻的啦,放号码也放错。废到半死。后来他们去澄清,我觉得澄不澄清根本就是废的。错就错了啦。还去算什么鬼,然后数据出来讲只差一点点。Walau我本来还期待他们在电视打广告说抱歉的。
 
讲回那天比赛,我来分析我的看法。
女生Orange VS Diana
第一首:不远 (萧亚轩) VS不痛 (张韶涵)。绝对是慧恬的最好听。我到现在耳朵还能回响那首歌,尤其是变调过后的。
第二首:Aku Bukan Untukmu (Rossa) VS Bukan Cinta Biasa (Siti Norhaliza)。由于Diana的Siti Norhaliza那首我听过太多次了,但是Orange唱Aku Bukan Untukmu的时候头发很废喔,所以……
第三首:对不起你 (新歌)VS对不起你 (新歌)。我真的很爽那首歌!
 
男生Henley VS Wee
 
第一首:唯一 (王力宏) VS天使嫉妒的生活 (曹格) 。我听就直接选Henley,虽然前面唱不好,但是变调后pattern很劲!Wee?没感觉。这一天的Wee没有像上次唱《静静的》那场厉害。
第二首:Januari (Glenn Fredly) VS Mungkin Nanti (Peter Pan) 我没有研究马来歌的,但这两首都不错。
第三首:抱着你 (新歌)VS抱着你 (新歌)。女生的那首比较好听,所以这首我没话讲。
 
昨天下午2点,Henley和Orange上GreenLemon的《818》。Henley不懂看华文,所以华文 的sms都给Orange读。我在等好戏上场的,我知道很多Wee的支持者准备捣乱。但看来8TV也是有用脑的,都ban掉了。很明显,因为sms那排东 西Hang在那边好一阵子没有新的出来,有出来的也只有赞美的。
Henley 今天pattern有点木纳啦,呆呆的,没说多少话。反观Orange比较废,我很爽。但是不懂做么一直播《抱着你》啦,播了又玻,我要听《对不起你》,那边最后才播。
假如是上星期result show当天直接投选总冠军,我会选Henley,因为那个时候Orange pattern傻。假如是昨天投选总冠军,我会投Orange。
 
看啦,总决赛当时有两个可能性,且看卡乔鸟分析:
 
第一种情况:Wee支持者“杯葛”绝对Superstar,不投票。那Henley包嬴!就像去年那样,管他评审选谁,男的靠高人气大热胜出。
 
第二种情况:Wee支持者在超不爽的情况下,全部去投Orange。Orange黑马姿态摘冠。
 
他们要过5个环节。不懂会不会跟去年一样。总之一定会跟栋梁还有Penny合唱,不懂会怎样啦。
通常分数低的那个会嬴。
 
我会投谁咧?看情形啦,我当天只会选1个来投罢了。

ps:管他谁嬴谁输,未来的路还远着呢!还记得新加坡第一届superstar吗?我都忘记他名字了,只懂他眼睛有问题。 Kelly呢,我只听过一首《计时炸弹》。石欣卉,这个今年又开始慢慢劲了。最强是洪俊扬,输掉superstar但是进了海蝶唱片,比 superstar更厉害!做金莎师弟了,广告借到爽,又可以写歌唱歌。当年4个里面他最成功了。



原贴:http://www.wretch.cc/blog/kacaubird&article_id=8430486

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上本来要再写一篇关于《绝对Superstar》的article的,然后刚刚好钢牙松鼠和鸡蛋头突然间来kia去ACS看Drama比赛。一直催我快点,说什么要结束了,Walau才8点多你们跟我讲要完了。结果没冲凉,东西没有吃好就上车了。玩比较重要。
 
Drama,英文戏剧。我们学校好像连3年冠军了。不过每次故事都很显,除了有钢牙松鼠、哈巴狗演的那次,打架超geng!那次真的是好看,应该录起来的!我也是喜欢废废戏剧的,不过当然,英语戏剧不适合我。
 
去到那边,哦,爱中的表演到一半。我是不懂他们在演什么,我只懂这个很像一个我儿时读过的童话,名字很奇怪的,我不懂Spell,总之有讲到一个青色衣服手拿笛子的elf。
 
然后还有ACS的Macbeth 罗。对,就是那个传说中3性恋的Macbeth,同性恋、异型恋+自恋。开场就3个巫婆,哦,看来不错。Sound Effect也不错。不过我最喜欢的,还是最后一幕打架那边,可以打到脚去踏人家的脸,剑插插插!哇,爽!
 
我们学校的也不赖,大多数都有经验的,演技略比ACS的好些,除了一些人啦。有些细节动作不自然。例如卡布基诺用手 推Ruth、拿一杯水倒过去的动作不逼真,双手唔住鼻子嘴巴该哭的时候,眼睛ok,但是嘴巴我们在观众席可以看到在上扬着的。Experience不够 吧。再来我要评的就是Sound Effect,做么我们的音乐这种时候会突然lag一下?结果3个瓜在上面戏弄Ruth的那一幕有点僵。
 
整体上来说,我们演技还是比他们好些,就是故事不好。他们厉害的我认为只有那个主角Macbeth,无可否认。最佳演员我评的话也肯定是给他。南华第二,ACS第一。我们在成绩公布后就回了。
 
这次来的收获除了看戏,还让我见识到了ACS的厕所,原来还比我们学校的臭上百倍!我们学校那当年花了不懂是50万 还是500万建的厕所,上报纸被评论过的,我还以为我们建的厕所虽厉害还是很臭。现在才知道有比我们更够力的。钢牙松鼠分析,其实我们学校的是被破坏够 力,其实不臭的。
他们食堂啊,好像比较多东西吃。我吃惯南华的了,所以ACS的比较有新鲜感。
 
最后是很废的东西,鸡蛋头好像跟全世界都很熟的。什么老师啦,书记啦,什么女子啦,都可以停下来讲废话,还是很久的那种。
 
Bla~bla~bla~一个早上就这样结束了。


原贴: http://www.wretch.cc/blog/kacaubird&article_id=8417526

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚从8点多开始等金莎姐姐上台湾的“中廣流行網”电台9点的节目《娛樂E世代》。开着电脑,speaker声音大大,等。
越听越不爽那个DJ  - 吳建恆。 找打不懂他等下访谈莎的时候会怎样。这个DJ,不懂做么啦,不是老歌就是一些莫名其妙的英文歌。他在介绍老歌,因为我听到凤飞飞和邓丽君。过后更够力,讲 到Disco他竟然在那边讲那个死变态Michael Jackson很劲,全世界要学他的舞步,然后播起Michael Jackson的歌了。
 
OK,我忍。很多在小莎聊天室里面的莎拉也是在忍。叫台湾的莎拉准备call in。
0225092933 没有人打得通啦,应该去警告那个DJ一下的。不过想到等下他要访问莎,忍住了。他很多废话啦,过后废到自己唱起歌来,我不能Tahan,Speaker直接关掉。找打,我听马来西亚3个中文电台都没听过这种DJ!!!
 
很多莎拉已经不耐烦了,都9点了那个DJ还在乱。后来听到《不可思议》了,我才把声量调大。Walau 我真的是在怀疑那位DJ的专业程度。电台访问莎,很好,我们要听莎的声音,但是可以不要这个DJ吗?
 
那DJ开始自言自语不久,就好像接到大陆莎拉打来的电话说应该称金莎为莎莎或是金莎姐姐比较好。结果吳建恆那人就用一种死变态娘的声音说了“莎莎”,顿了一顿,“金莎姐姐”。小莎聊天室里面很多莎拉都很火,也有莎拉说刀拿出来了。
 
再来,一位在访问他人之前,肯定已经调查好一些基本的背景。偏偏这个DJ装白痴,说:“我听你的口音,猜你是上海人。”这不是废话吗?莎认了后那DJ竟然在那边自爽!Walau我很想直接飞去台湾揍那DJ了。
 
问几句废话就播歌一下,问几句废话就播歌一下。几首歌罗。然后……
 
要吐啊!!!找打我在怀疑这位DJ的年龄,他要装可爱的声音却变得很恶心。
有一次谈到JJ的时候,他说到“JJ”这个字的时候,用超恶心的声音+上莫名其妙的噗一声,要笑不笑,在搞什么鬼!!!!!
 
今天是金莎发片2周年,上的却是这种电台这种DJ的访问!
莎走后我就直接关掉电台了。
 
不过还好我听了没后悔,除了小莎姐姐的声音,我们还听到了稀有的上海话版《空气》!
 


莎在台湾的行程
――――――――――――――――――――――――――
 
校园~

4/24 (二) 彰化建国科大
4/30 (一) 我猜我猜我猜猜猜录影现场
5/ 2 (一) 台中逢甲大学 

电台~

4/23(一) 21:00-22:10 中广娱乐E世代(live)
4/25(三) 22:20-24:00飞碟 夜光家族(live)
4/26(四) 19:00-20:30 kiss 娱乐Party(live)
4/27(五) 20:00-20:30 Hit Fm- 新鲜发行(live)
 
 金莎不可思议甜蜜Party 签唱会 

4/28(六)13:30 高雄SOGO百货
4/29(日) 13:00 台北微风-B1维纳斯丽泉广场
              17:30 台中 中友百货
 
―――――――――――――――――――――――――――――
上面全部最好没事,一路顺风。
 

我最在意的是4月30号,姓吴的那个最好不要跟我作鬼作怪。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

洗衣机是拿来做么的?抱歉呵,我在家好像很少用它来洗衣的,很浪费水耶。它是用来搅、扭干衣服的。最近天气不懂做么,所以很多衣服晒,1turn 1turn 来的。奇怪啦,星期天都没有弟弟的校服和爸爸的工作服,怎么还是那么多?Walau
 
讲到省,突然间又想到一件不爽的事。
我留在这里读Form6,爸爸的条件竟然是不用买Handphone。Walau~酱都可以,因为每个月要付钱,所以……
Walau
不用紧,我今年一定会想办法弄到能买的。我觉得这种东西不能省。
 
本来还在想还有什么可以省的,头脑闪过的,竟然是大便纸 =  =   <-- 死变态贵
冲凉直接解决还ok啦,不过normal 时候嘛……
 
本来还想到省煮菜油的,突然想起书上面写不好。
 
昨天是世界地球日。不懂的人我没有话讲。懂的人,差不多都是刚刚好看报纸才知道的,然后莫名其妙去拿报纸和铝罐standby。
Walau! Old News Paper 车有discount啊?
做么突然酱steady?
环保伟大呵?
到处肮脏到半死。
 
家里窗口2个星期没有抹了,风扇就1个月了,是时候清洁了
我好懒的说。
 
…………
突然想起一个经典的东西
 
 
地球超人!
"土地,火,风,水,心灵! 把你们的威力联合起来!我就是地球超人!--奋勇前进!……威力,属于你们!"
 
地球超人 无敌英雄
把地球污染 全部清除
联合力量 威力无穷
为保卫整个星球奋勇斗争
地球超人 无敌英雄
把地球污染 全部清除
谁在污染 谁在掠夺
齐心协力把污染赶走
地球在流泪 我们来保护
拯救整个星球就是我们的义务
污染又掠夺 没有出路
地球超人他大声宣布
威力属于你们
 
 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

发觉自己的直觉、预知能力很强,哇咔咔咔!(paiseh syok sendiri)

我就讲Henley和Orange会嬴罗。Bulldog却跟我相反,留下一句,“c 2nite hu stewpid。”还准备写testi去笑人。
 
先讲4强MV《恋爱达人》。Henley和Orange这pair比较废好笑,尤其是Orange听歌听到睡觉掉,Henley拿手机拍她,我很爽!;另外的Diana和Wee不好玩、不有趣的。
               
 
经过精密计算:
Orange VS Diana这场。第一首歌我喜欢Orange的,第二首Diana的比较熟悉,最后一首不管谁唱,我很喜欢那首曲子《对不起你》。评审是爽Diana啦, 我就偏偏要反。因为我拿脸来比,Diana看起来稍微比较老,尤其是唱梅艳芳歌曲那一晚,说真的,我最讨厌那种pattern的头发了。
所以, VOTE ORANGE
 
Henley VS Wee 这场。Henley虽然生病了但是还很厉害。第一环节我喜欢Henley的, Wee 也不错。第二环节我还是喜欢Henley的。第三首《抱着你》,没有女生那首《对不起你》好听。评审爽Wee,当然我就是去投Henley的,况且我本来 就是支持Henley的, VOTE HENLEY
 
 
 
  
成绩出炉了,神算卡乔鸟估计正确,评审分数少的就会赢的!Superstar,既然是Superstar,除了歌艺,当然还要看脸。
Henley我没话讲,歌虽然有时候好听有时候不好听,但是他有Superstar脸;
Wee,歌通常好听,但是观众的票怎样都会输Henley的;
Diana,我都讲罗,歌好听,但是我不觉得她有Superstar的相;
Orange,歌ok,但是很少笑,我都是在等她笑。
 
 
还有2星期才决赛吧?卡乔鸟估计
《绝对Superstar》总冠军 is HENLEY 许俾文

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超闷的一年。学校白痴分班制度,我们1分为2。傻瓜PMR,弄到Poh Comic出很慢。
 
没什么特别的。
国威带了弹跳力极高的球来玩。从Billion Supermarket 买回来的,1块钱1粒。虽然看pattern好像很贵,不过很有“挑战性”!我们玩了好多天,每天没有老师就玩,下课也玩。球打在地上,弹起来。我们的速度要快,眼力要准才能捉到球。
最后掉进锁了的旧课室,2星期后才拿会继续玩到显。
 
记得接近新年时,有一次大敏站岗,国威、官宏和我去kacau。国威拿走了大敏的眼镜,而我把它藏到篱笆那儿,让没 有眼镜就看不清楚的大敏寻宝。到了上课时间,他surrender,才拿会给他。事情就在这时发生了,PN. Nga(去年科学老师)来到学校,像财神爷一样到处派柑给校工(听说每年都是酱,普通时间凶巴巴,新年要到的时候突然间变慷慨)。她看见我们,给我们一人 一粒柑,对着校工们说:“Mereka ini murid yang baik.” 哇咔咔咔,原来我们是好学生。不过回班告诉其他人,没人相信。
 
不知国威从哪儿弄来了一只不懂到底是晕还是死的老鼠。本来要拿来玩的,后来却埋进沙堆里。国威找来了三支吸水草,插在那边当香,拜!过后也多了几个去拜来奏热闹。
 
今年的应泷不愧是长气猫,什么马拉松冠军,又有1500米冠军、800米冠军、4X100、4X400……
 
打麻疹的针事件。3L班第一个中的就是我,因为我在第一排。那个护士讲:“Tangan kiri!”,我才转过来,针就进去了。Walau A酱都可以!?想哭又想笑的感觉。政府的人就是这样,连麻醉药能省多少就省。班上有人脸苍白和晕掉了。大敏说政府的麻醉药是废的,所以他叫德健直接一 拳……
 
踢足球,大敏射中车,后来我不知道,因为我们都跑回班了。应该没事,因为那辆车看来是High Standard 的,不是kancil,绝不会扁,虽然大敏射超出力的。
 
去Bukit Kiara 看诺贝尔奖100周年展时只有几件无聊的事。我们在半途停车吃东西时,附近有一间印度小书店。几个跑去看了,偏偏都是不好看+outdate了的书,但是 我们的pattern好像要买书酿一直翻书。最后bus要跑了,我们也跑,但是印度婆瞪着,大敏只好买了一本便宜的。
国家科学馆那边,乱闯,能动的东西差不多都给国威、官宏、大敏和我动完了。最有趣的是一台机器电脑,问什么pattern的问题她都答得出。当然,大敏在,就是连那种东西也问了。
 
今年可说是黑暗的一年。很多黑暗的过去都是今年发生。国威的事。我们跟老师吵架的事。跟美瑞、婉茹她们的纷争……算了,都过去了。
 
超废的一件事。我们考生活技能笔试男女有别,偏偏应泷拿到半男半女的考卷未察觉,怪不得只有他讲容易,其他人讲很难。
 
有一次下雨天,考试后我们本来要添伟跌进泥里重演Form 1时候的“9级大地震”。律尹推一次,跑。国威推一次,跑。添伟只是要跌不跌,tahan住。官宏冲过去,用力一推,添伟拖他一起下,官宏裤落地,添伟只是脚落地。
 
教师节。圆智、大敏、官宏爬墙被捉。绝对walau!之前都到我家来了,10点多要回学校的时候,很晒。远远看过 去,这里的校门锁了,要去远远的那个,结果我就讲路很远,也懒惰到时跟prefect吵,索性爬墙,很多人都在爬,没事。偏偏我们有事。原因好像是因为大 敏是prefect,官宏爬太慢,还有我的白痴主意。唉。不过最后我们讨论出来的结论好像是Geografi老师的错,如果不是她讲今天一定要交功课,我 们就不会来学校。
 
学到一课:不熟的鸡蛋可以在端午节当天直立。中午晴天。节气关系,今天gravity特强才会弄到鸡蛋可以站到下午3点那样。谢谢张明辉老师。实践课是最好的。
 
太无聊了,在班上讲废话。律尹讲芊幸是《Merdeka!》里面的Mak Bibah,结果惹来一阵狂追。芊幸好像是来不及break,撞到大敏臀部。结果后来又变成讨论废话峰会。什么胡言乱语又重提。大敏补习摸Doris手? 律尹摸过茹璇屁股和Michelle屁股?应泷4年级时抱过Michelle大腿?好乱。
 
科学Bab3读到月经来临症状。玉萍讲很像国权,因为国权动不动就发怒,有月经来潮的现象。Walau,结果丽仪笑了一整个上午。
 
PMR后,学校有很多奇怪的节目,其中一个就是可以去玩internet。当然,我们几个就在那儿。不过有一件很废 的事造成过后电脑班取消掉。话说当时很无聊,国威想起来一个名字很好笑的网站。看了看,walau。后来大敏还要看,一直笑,没记错的话是律尹去帮他开。 很废啦,最后大敏竟然没有delete掉history…。第二天,Mr.Pang宣布:“连好班的人都上那种网站。”。
 
2004年最后的经典事件就是应泷成了“Jaga的猫”。课室锁了,应泷做steady去找Jaga要锁匙开门。 Jaga给了应泷很多串锁匙,没有一个有用的。应泷找不到刚才那位Jaga还锁匙,所以把它交给了另外一位校工,放进一个桶里。后来课室们好像是被课外活 动主任开了,我们才进去玩UNO牌不久,看见Jaga和一批校工在巡逻。一间一间课室进,通缉一个“又矮又肥,没有戴眼镜的Pengawas”。他好像有 点cock eye的,应泷有“又矮又肥,没有戴眼镜”咩?锁匙Jaga找没有。应泷差点成了罪人,因为SPM考生考完了不能出校门。我们的结论:应泷常做糊涂事,这 次的废废事件后,他成了Jaga的猫。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《有点废的天方夜谭》 >>1

第二章~黑魔法巫婆拉菲达
 
哈巴狗被这个陌生人的举动弄得不知所措,他诧异地问道:“安娣,你哭什么毛?发神经啊?”
 
“我的孩子,”安娣用颤抖的声音说,“你可能不知道,我是你的姑妈,你父亲是我同母异父的哥哥啊。我在外长期流浪,如今从老远的外地归来,借此消除多年以来郁结在心中的思念之情,可不曾想到,今天听到的却是他逝世的噩耗,这怎能不使我伤心落泪呢?话又说回来,我能在这群儿童中,一眼就认出你是我的侄子,说明你具备着你父亲也就是我们家庭的血缘。尽管我跟你父亲分别时,他还没有结婚。我长期在外流浪,一直盼着能见他一面。可是,我们兄妹俩远隔千山万水,这种宿愿一直难以实现。没想到你父亲如今先我而去,这怎不使我大失所望,悲痛欲绝啊!”
 
“哇,咒我爸爸去荷兰……”哈巴狗心里很肯定,这就是故事里的大坏蛋巫婆拉菲达把他误认为阿拉丁了。
巫婆拉菲达已在暗中调查、研究、精密计算,阿拉丁是她需要的孩子。拉菲达从非洲摩洛哥长途跋涉到这里来的。她是尔欣族人,专搞魔法,精通魔术,并且擅长占星学。长期以来,她孜孜不倦地钻研这类歪门邪道,已达到炉火纯青的地步,终于成为一个名副其实的巫婆。如今,她不惜离乡背井,不畏艰险地旅行到此地,当然是有其目的的。在这科技发达的社会里,拉菲达需要钱来满足她物质上的享受,她苦练炼金术不成,于是她决定寻找传说中的神灯。此神灯可实现人们任何的愿望,但拉菲达一直取不得。
 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Youtube很多有趣的废废东西

从Sana的blog那边最新发现一个超废的video,再去youtube搜,walau多!

search "搞笑漫畫日和"



我在这里随便讲几个废的



《西游记·旅途的终点》

walau这个我无语掉,超废。尤其是唐三藏。







《剑圣大和Yamato错字篇》

注意他讲的话,还有他的漫画。beh tahan sot的。









《Love江》

根本就是白痴







《加油浦島太郎》

这………







《漫畫專門學校》



还有很多啦,去youtube search~很多不错废废的







多看废废的东西,心情就会变得很好

哇咔咔咔~

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Matriculation 成绩出炉
去年跟我同班的有10个中: Bird-Do, 吵架鱼,观音嬷,GPL,肚腩发,Eng Yew,钢牙松鼠,Cashino……A Mai +采薇也是中了
 
哦,我不小心用黑pen填表格的东西真的没中耶,有点高兴的说。因为如果这个中了却要读form 6的话好像有麻烦的手续。
 
Form 4的时候就一直希望中这个,后来知道这个没什么standard的东西外国不承认我又没什么兴趣了。既然我无路可走了,Form6就form6啦,就挑战政府多一次!
 
但现在爸爸又不懂听谁讲那个马来人的Matriks大学预科班很好,什么有津贴,上大学免费之类的东西。Walau有津贴又怎样,petronas的好它更多。大学免费?没有大学是免费的。更何况,目前我对政府大学不感兴趣。
 
爸又跟我讲一大堆道理了,什么省钱给弟弟啦之类的。妈妈就根本不明白大学的途径,以为有学校读、有工做就行了。Walau walau walau walau 我们家族没什么人上过大学结果就是这边听一点那边听一点,最后弄成酱……
 
我就是忍不住跟他们吵了。
我每一次有目标后都是给他们弄到confused的。
小时候讲新加坡厉害, ok 目标新加坡,会光宗耀祖。
 
然后长大了些,知道马来西亚人才流失,ok 我就帮马来西亚吧,况且我很怕陌生地方的。就UTM吧,听讲这间很厉害一下。马大走开!
 
然后form 4的时候,听Ah Bo 老师讲到Matriks很厉害酿,可以进政府大学。哦,目标转移……这招方便又快。但是爸爸不懂听谁讲的,matriks的水准很低。然后我又在网上听人 讲matriks进大学的给人看不起………我最讨厌就是看不起……还有就是马来人玩臭的制度……不过matriks后我可以申请UTM,还不错啦
 
中五毕业后,很多麻烦的东西了。从我不爽政府大学开始,目标转移律尹一直讲好的Uniten和听讲要读电子最好去读的Multimedia University。后来就是没钱,所以……
 
后来知道了Petronas大学的存在。Walau好处太多了,酱多东西免费,毕业后又保证有工作。OK我一定要拿到这个!!!但是通常越希望得到,就很可能得不到。我的直觉向来很难不准的,结果真的没中。Walau
 
很多事情的啦。爸爸本来讲去新加坡浪费钱。然后又讲甘愿给我去新加坡技术学院好过在马来西亚读学院或者私人大学。然后最近我决定不去新加坡了, 刚好matriks成绩出来,他们又不懂从哪里听来一下又讲matriks好,我没中他们要上诉。我讲我现在对matriks不感兴趣了。一大堆废道理后 又讲什么如果我真的想去哪里读的话都可以给我去,最多钱快快用多多罢了……
 
Walau什么嘛一直换来换去。现在又好像不爽我读form 6那样……walau
乱了 confused了,头晕晕~


原贴:http://www.wretch.cc/blog/kacaubird&article_id=8317419

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Chapter11.1 - U.S New York 美国纽约
举世闻名的自由女神像,高高地伫立在港口的岛上。美国纽约,当地时间凌晨三点钟,虽说纽约是不夜城,但不见苍蝇,应该是在睡觉。
看着跳高鼠拿着仪器,转来转去,在调什么呢?看看小荧幕……空气的波动?
“跳高鼠,你好像带来了一些奇怪的东西,有把握可以一举歼灭恶心的苍蝇?”
“无线电信号频率每秒175482周……Huh你问什么?嗯哦啊,对不会错的。”
“很显啦!Walau walau walau walau!快点找东西来玩!”烦躁的卡乔鸟真的是很难静下来,现在他去挖跳高鼠的旅行箱了。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Chapter10-Take Over The World统领世界
“哟,你们不知道啊,原来我也很steady聪明的!”
“不是你聪明,是那只熊笨!”……
A-1肉骨茶面不错。”
“多少钱?”……
“有两个笨蛋跟踪我。”
“然后?”
“我跟他们打架。”
“怎样,会厉害吗?”……
 
听大家你一言我一语的,哈巴狗直接不爽:“你们一个两个不要惹我咩!我要打架都没得打,只有一只鹦鹉kacau一下,看不起我啦!”
“想打架是吗?看!”坐在摇摇椅上的歆戒随手把今天的《爆牙报》丢过去。
 
 

520日讯)世界几个国家大城市遭到莫名袭击,包括韩国首尔、英国伦敦、中国上海、日本东京 、美国纽约、印度新德里、俄罗斯莫斯科等。联合国秘书长肚腩发召开紧急会议,大会初步估计这是恐怖份子大规模袭击的预告片段,各国家需做好安全措施,预防次轮的攻击。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

经桦舅舅在南洋理工学院问过了,其实我是被录取的了,而信件老早就发出去了。但是有80%的录取通知信被马来西亚block掉当垃圾丢掉了,因为不爽我们人去帮新加坡。
Walau 人家9号就去报到了,我12号晚上才知道16号开课,结果第二天就做好了passport,Walau。妈妈说以备不时之需。那么急,真的要去吗?那么迟了,叫我突然这样进去咩~?
 
直觉跟我讲,这不是时候。我不想去理工学院啦,我的目标是理工大学……
做分析 bla bla bla
 
去NYP坏处:我不会讲ah mo、马来文学过的东西直接转换变英文我难适应、环境陌生……(要想的话一大堆理由)
 
form6坏处:全世界出名难考的考试,要读到半死……(要想的话也是一大堆理由)
 
舅舅讲了一大堆道理给我听,领悟了很多道理。
 
我头脑analyze了一个晚上。Nanyang Polytechnic虽然可以保证我有工做,但是在里面我必须考到top 5%才能直接进大学。如果我是另外那95%就够力了,得先帮新加坡政府做工三年,然后才看情形去读大学。风险很高……
 
Ok。我的计划:用STPM拼进新加坡南洋理工大学。2年后……等着我吧!


原贴:http://www.wretch.cc/blog/kacaubird&article_id=8302102

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一个Matrikulasi,我拿黑pen当铅笔填表格,机会渺茫。
一个新加坡Polytechnic,我处于要睡觉的pattern,所以online填表格不小心填错资料了。录取信或者Reject信到现在都不会来。
IPTA政府大学,我不是马来人,没有话讲。
国油大学,人家有中的也有没有中的。讲我没有中,因为表格不完整。Walau酱都可以!!??
 
最近电脑sot sot 的,弟弟讲那天我在关丹,爸爸就在家里parking着电脑。答案很明显发生了什么事。然后现在刚刚好爸爸在骂我一直用电脑,我当然是跟他乱过。 Walau我有几个program sot 了,然后又connect不上internet,当然要想办法修理啦。
对,平时我一直在电脑前面,自从有了Steamyx过后(爸爸一直讲他后悔装,然后想拆掉)。不过我在电脑前面不是一直跟别人chat 啊!!爸妈一直炸我讲我一直在跟别人chat。爸爸讲我写blog没有用的,download一些没有意义的戏和歌;妈妈就一直拿报纸上面那些白痴新闻给 我看,讲网上交友很危险。拜托,我虽然有时很笨,但是我还是有智慧的,ok?
 
我开电脑,可以写blog,聊天,游戏,forum,研究,看戏,听歌…………
不过最近也的确很少读书了………唉
 
傍晚带Fluffy去散步,他一直要跑。Walau他手和脚可以一起用来跑,加起来4样东西并用,而我两只脚跑,哪里够他快?Not Fair!不过也幸好我把长狗链卷在手上了,不然旁边Motor经过惹他他会冲上去。
Fluffy在大便,对面一只小狗在看着。她主人没有用链拉住她的,所以跑过来这边了。不过她主人又叫她回去了。结果在飙Motor的泽扬辗过去了,伤了双足。呻吟,在地上痛苦地打转……她主人抱她回家了……
 
如果我不带Fluffy去那边,改会没事的吧?
 
好一段日子我没走运了,还要等多久啊?

原贴:http://www.wretch.cc/blog/kacaubird&article_id=8212886

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7点半早上的Bus。上网先bye bye然后跟妈妈去巴士车站。
Walau司机车驾很慢啦, 在KL Puduraya 那边又 traffic jam Walau了1小时。5点那样才到关丹。我在车上不是听歌就是睡觉。
 
大姐希瑛(其实是一个金字旁一个英,现在的人创字蛮厉害的嘛)结婚。通常结婚的人 最喜欢做的事就是拿结婚照拿来show,还有照片cd放电视机display。Walau弄婚纱拍照的店好选不选,歌放《你最珍贵》,walau不会放 In 一点的歌啊。然后那些送别人的照片也是,英语语法有几个错了………bla bla~

下雨天后很多飞蛾进来kacau,因为有灯。不过差不多都给希蔚捉丢出门外了……她眼睛很快……
 
看电视绝对Super傻,不爽Diana的pattern。直觉跟我讲决战是MikoVS Henley。然后睡觉。要早起,因为女方早上吉时是7点。不过很walau的,我早上4点半就起身了。三姐和我的外甥女之前半夜回来了。那个baby幸 颖才4个月,不过不怕人的,所以可以拿来抱,但是要直抱,歪了她会呱呱叫。
 
烧香、准备东西、烧猪(我不喜欢,不过是传统,没话讲)……大姐雖然是美容師,不過現在是她自己結婚,所以還是要叫婚紗店的人來化妝。Walau我看不懂啦,总之我那时候刚好是一边单眼皮一边双眼皮给大姐讲,叫我可以学希蔚,有时候揉揉一下两边就会变双了。
 
等时间真的是很无聊的。女生的都在化妆。后来不懂做么本来要作伴娘的希蔚跟大姐吵什么鬼,躲在后门静静不出声。我在外面看狗。其他的还在忙。Baby睡醒又睡又睡醒又睡。Walau啦。时间倒数罗,那边7点出,来到我们这边就7点多。其他亲戚都来了。
 
大姐夫,亮庭(哇咔咔咔我高过他)和他的兄弟朋友,Walau我看那个传统叫新娘出来的仪式真的很Walau。就是 新娘的姐妹们要在房间里面考在外面的新郎才肯开门,叫唱歌,叫给钱,叫回答问题……Walau做么问:“几时求婚的?”这种问题……太容易啦。Walau 总之拖了好久,最后是时间上的关系才开门了。这个传统很walau啦。外婆跟我讲迟早轮到我。她讲她要喝到我的茶。Walau。我明白什么意思了。她今年 好像70了。
 
上香,拜祖先,然后才是最重要的敬茶礼。从最大粒的排到最小粒,然后就轮到我们这些小过大姐的敬茶,那些未到中学的全部去叫大姐、姐夫拿红包就行了。实际上只有2、3个人向他们敬茶罢了。大姐是长孙。
Walau一直被烟熏到walau walau walau流眼泪了。不懂做么大姐和大姐夫可以在那边tahan那么久的,很多都不能顶了。
 
拍照……直到差不多9点早上。男方那边的吉时是9点。突然间很少人掉。看电视节目。然后开废废的《三个好人》 DVD。冲凉罗,等下要下关丹大城市那边了。继续看戏。Baby 冲凉,欣瑾姐厉害,新pattern的。以前的小baby冲凉一定会用到盆,然后冲温水……现在时代不同,直接给4个月大的幸颖站着用paip水冲,又快 啦。
对罗,讲到冲凉,我想到了一件很有趣的事情。还记得吗?
冲凉 = bom bom
吃东西 = mum mum
小便 = 嘘嘘
大便 = 嗯嗯
睡觉 = oi  oi
Ang Gu Gu、“萤虫虫,虫虫飞~”
经典的话,突然间好怀念………
 
K, 去经桦舅舅的家。就是讲我读书的事情咯。我去online。
去Berjaya Megamall跑。书店书店――没有要买的书。我反倒是一间一间手机店去看有没有我爽的手机。像我这个年龄然后没有手机的人很稀有了。在网上看过照片, 看来看去象样的没有几个,最爽的还是N72。这架好像超稀有呵,大多数人不喜欢用的。通常都是看到n70 和 n73,没有n 72的,听讲其中一个原因就是n72没有3G功能……
那么多间,只有2间有n72,但是都是AP机。AP是什么来的,我只懂不是原装的,原装的Warranty 可以到处用,AP的只可以找回本来的店。那么说,AP是翻版货?还是水货?confused
 
回经桦舅舅家online找资料+冲凉。去婚纱店,大姐讲要拍一张全体照(当然少了那些吵到半死的表弟们)。 Walau又是等她们一个两个化妆……叫经评舅舅带我去找handphone。找找找……我自己有两个choice, AP n72 or 原装n20 music edition。后来问来问去,最后是:AP n72    9百多块或原机n70黑色的 1千1百多……
真正的最后是后来妈妈讲时间紧促,不必买了。
 
晚上。Walau 做么在海鲜酒家……又有很多我不能吃的了,每次要跟人解释这个故事。15座,爆满不够坐。台上又有karaoke,当然又是在下面批评却又不敢上去。
Bla~bla~bla~
 
哦?有红酒?什么来?像水果酒那样的吗?杀!
很自动的,我拿红酒+中国茶+Orange水+Lemonade来喝。Lemonade后来不见了,我不可能在这种场合喝中国茶的(在fajar工作期间喝了1个月半),但是我又很讨厌甜甜的Orange 汽水喔,所以,当然……
舅舅慢慢品尝。我是灌下去的,然后再吃东西再喝。Walau希蔚好像更厉害,combo接龙的。
后来不懂做么啦,本来欣瑾姐姐自己给希蔚喝的,后来stop她了,讲她要醉了。奇怪,这种酒会醉的咩?我还在喝。希蔚跑到我们这边这桌来了。看来她不适合喝酒,才5杯就脸红红的了。我是脸热热。
她还要喝,结果欣瑾姐姐来骂了,要拿中国茶冲她脸给她醒,后来要去报告舅舅舅母了。Walau。(我的推测:做了母亲的人压力也很大)希蔚讲她是管家婆……Walau。不过没事情的啦。不会回家吵的。最多静静罗。
我懂做么了啦,怕明天还有味道?不必去学校罗。但是这又不是主要原因喔,我听一下才知道喝酒过后有时候醒来会有白白色东西的。
还有一件更够力的事。刚发现……那红酒是13.5% alcohol的!!!!!!!!!
Walau比上次我喝的那些carlsberg, Tiger, Guiness更厉害很多倍………
 
10点多婚宴结束,回去休息。Online chat……有谁酿幸运我在关丹online也可以看到我咧~11点多收档冲凉
 
12点半的Bus
2天在关丹罢了……又回Sitiawan了。再见。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 06 Fri 2007 23:07
今天心情依然低落。
 
早上在那边发呆,不懂要做么。其实我想开电脑写故事的,但是头脑很乱。
大学的事…………唉
 
最近真的很衰。或许我又做错什么还是惹到什么。无聊得像白痴那样,没有人找我出去玩。
打电话去应泷店,得知king去了文宾家。骑脚车冲去,刚好碰上被问:“做么你会来的?”然后文宾跟我讨钱,king讲他买新电脑很忙。敷衍我一下,车驾走了。那两个。
煮好饭菜,继续发呆,电脑开也是废的。唉
 
去睡觉。有电话来不是找爸爸的就是找弟弟的。有人来也没有找我的。睡觉不小心醒来了,却想不到做什么,又睡。
唉。
 
车载表哥去Segari Camp。在第三座大桥竟然一辆lori 在前面kacau,害我本来想4号gear冲上去的被逼下到2号慢慢上。我心情不好很多lori惹到我,一直割车!唉
 
Dato Zambry跟Uncle讲叫秘书settle UTP奖学金的事。南华目前已知3个人中了那奖学金。新纪录。我真的很想进那间大学啦,真的无缘了吗?唉
 
思进电话过来,问我怎样?他要来看电视。我在睡觉。他讲昨天spider根本没来找他。酱到底是官宏骗我还是思进骗我?算了,我去睡觉。唉
 
 
傍晚狗和老鼠刚好找我。哈巴狗是问Dato有没有guarantee他包拿奖学金的。全国那么多人,选2000多人进educamp,然后能通过interview的大约600人吧。
不过还是谢谢跳高鼠帮我弄到大富翁7看到中文字了,虽然我最近运气不好,玩game也输。唉
 
晚上开电脑,没什么人跟我讲话。msn可以超过半个小时不闪的。
想出去。没有人。国威跟我一样在等车。文宾跟竹竿去了KL,忆芙告诉我的。
律尹,虽然昨天讲今天会带我们出去玩。但是通常我的预感不会错的。“今天是受难日,星期天才是复活节。”我听他讲很多次了,小学到现在。所以出门无望。
唉。
 
小莎聊天室里一堆莫名其妙的人在讨论奇怪的话题,我懒得骂人。今天也懒惰跟笨蛋锈黎一起废了。msn开着人很多,但是没什么话题。我状态不好。唉
 
明早要回关丹2天。表姐结婚。我去奏热闹,既然这里都那样了。我在妈妈那边的大家庭我是第四大的,两个表姐嫁了,剩一个,然后就轮到我了……walau上次我回去竟然三舅母问我女朋友在哪里+几时结婚………唉
 
现在11点多,是爸爸妈妈很吵,一直叫我关电脑。他们都不明白我在做么的啦,一直以为我在网上乱交朋友然后讲写blog、聊天不好。都是白痴报纸新闻害的。当我是白痴吗?
对了,才想到,我家人连我一篇blog都没看过。唉
 
差不多要12点了。我还在这里。差不多又要有人来乱了。唉

原贴: http://www.wretch.cc/blog/kacaubird&article_id=8116856

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論