想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:200607 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
牛郎织女的忠贞爱情感动了喜鹊,千万只喜鹊飞来,打算搭个鹊桥,让他们一家人每年在上面相会。

牛郎:“稳不稳的?”

“包在我们身上吧!”

 

“Sorry呵,这个Rainbow的工程我早就parking了。”不知何时又来了一大群燕子,口口声声说他们是经过法律途径标下这个project。

 

人们突然发现牛郎一家人不见了,感到蹊跷,夜间朝天上望,发现群星闪烁的天空多出一条银带,就叫它为天河。天河的一边多了一颗星,这颗星就叫织女星。一边多了三颗星,叫做牛郎星。到了七月七那天晚上,突然看见满天燕子向着天河扑去,互相咬着尾巴,搭成一座燕桥。牛郎拉着子女上了桥,织女也从桥那边过来了,走到燕桥中间一家人相会了。

其实这只是一个时期的事。燕子们做两三年就没有力了。喜鹊群得空没有事做造出来的鹊桥也是废的,因为牛郎一家人已搬上月球。那边的‘1年’ 才二十多天,嫦娥被牛郎骗下来卖月饼;吴刚的树移置到火星;玉兔给孩子们养……

 

由于人们口头流传,使这一神话传说更为动人。每当七夕将至,牵牛、织女二星皆竟夜经天,直至太阳升起方淹没,因而人们把它们比喻为人间离别的夫妻相会。那天,姑娘们就会来到花前月下,抬头仰望星空,寻找银河两边的牛郎星和织女星,希望能看到他们一年一度的相会,乞求上天能让自己能象织女那样心灵手巧,祈祷自己能有如意称心的美满婚姻,由此形成了七夕节。

 

宋朝词人秦观的《鹊桥仙》就是以牛郎织女的故事吟咏别离之情的:

 

  纤云弄巧,飞星传恨,银河迢迢瞳渡。
  金凤玉露一相逢,便胜却人间无数。
  柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!
  两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

 

 

 

 

“到底王母吃牛肉饼时走路不稳然后怎样了?”

“你们想象力那么丰富,猜猜看吧!”

 

 

〈完〉

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

乐队州赛。废话我每一年都会去啦,更何况今年弟弟有出赛。十多辆Bus,不管是正法还是非法的,载着南华乐队忠实支持者、看怡保美女派、还有Shopping族……浩浩荡荡出发。本来是1Bus的,后来发现朋友都在5号,混上去。没有什么啦,只带故事的稿去写,还有学海。

有一些人,很明显是冲着女生而来,不管他们啦,不关我的事。听大炮在车大炮。我只懂Patrick驾车上,他竟说什么肚腩发为了一个女生,叫长气猫也开车去。睡~睡~几个在发表伟论,哦,有人support了,我倒。

JUSCO!有一个人直接跳跳跳跳跳不见了。我要跟谁走好呢?一个两个看来都对书不是很感兴趣。算,我自己走。帮人背书包在前面,自己的在后面,本来无所谓的,突然想到可能就因为常这样而使我颈项很长,肩膀矮了。乱闯,脚就是这样用的,看他以这样的方式可以tahan多久。进MPH五分钟酿,收藏的《平旦漫画》系列又多了一个成员。在二楼转了几圈,才发现有POPULAR。不到一会儿就连续和几本书对上眼,不不爽。人家讲变态神经。要不是我带错钱……哼!还有一个比我更出名疯狂的跳高鼠,也在愁钱不够用,帐单是我的倍数少一点。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

“升堂!”威~武~

坐在台下龙椅上旁听的就是玉帝。而坐在台上的人长得很凶神恶煞,很黑,讲话很大声,看他额头上的标志就知道他是谁了。

“什么,难道他就是传说中鼎鼎大名的黑面判官……”

“没错,看他头上的标志,就知道他曾是一名木叶派忍者,很厉害的,当年要不是他不小心用头顶一下,Naruto早就死了……”

 

“下跪者何人?”包亲天开始讲话了。

“草民牛郎。”

“草民织女。”

“我是你老板娘!”

 

“管你大粒还是小粒,本官办事向来都是很Steady的。”

王母瞪着包亲天,显然要给他知道后果不堪设想。包亲天也发觉自己不小心讲错话。哎,果然是包亲天,比凡间铁面无私的包青天逊色多了。

 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

“Walau几点了喔,不是讲去送牛奶罢了咩?唉,一定又是老毛病发作去跟别人车大炮讲追我的过程……”织女已煮好了午饭,她的招牌菜—‘幸福毛毛虫’,还有牛奶汤……唔mmmm~今天的看起来不错嘛!牛郎还不回来,快冷罗~

“打电话Call他回来……Hello牛郎啊,你要讲到身体严重缺水才甘愿回家吃饭呵?”

“噢,5 minutes!”

“你回来的时候……”

“嘟~~~~~~”

“敢盖我电话!?”
 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

牛郎:“对!虽然我不是什么王子,但是只要你能嫁给我,我就会感觉自己像王子一样幸福快乐。”

织女:“不~会~吧,好失望啊……不过如果你有得吃,有得穿,有钱用,有屋子住,有车驾……我还会考虑考虑一下。”

牛郎:“我有啊!”

织女:“真假!?太好了!等下我要嫁给你啦~等下我要嫁给你啦~”

牛郎:“Eh Eh Eh,我连你名什么都不懂,你就在那边跳Sakai舞?”

织女:“你好,I name 织女。”

牛郎:“Walau 你做那种工的啊?BYE BYE!”

织女:“车衣服的织女啦!”

牛郎:“吓到我半死。”

织女:“Honey~带我回你家吧!”

牛郎:“OK我们走。”

 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是夜,一轮圆圆大大、嫩红的月亮挂在空中。

 

老牛:“跟你讲,等下她们冲凉的时候会把衣服放在草地上,你只要捡起那件PinkColour的衣服,然后跑回来等着,过不了多久,去找你的那个仙女就是你老婆了。

 

“做么一定要Pink Colour?我喜欢蓝色,偷蓝色的不可以咩?”

“因为只有那件是名牌呀~………唉呀cincai你啦!”

 

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

死变态牛郎在暗中用望远镜窥伺仙女们冲凉。Ei,穿蓝色那件的不错!

 

织女:“等下!好像有人在附近。不会是有色狼在偷窥我们吧?”

歌女:“没有啦,你大概是最近工作太辛苦有点神经质吧~!”

织女:“可能罗。那个缝衣服厂根本就是在剥削我们的劳动力啊!凡间都用机械操作了,我们的那个老板娘王母还outdate到用人力。”你们那边就好罗~”

舞女:“那里有!每天工作那么长时间,也没有休息日,还经常克扣我们的工资。有时得空没事做还叫我们一起去唱大戏!”

侍女:“对。对。那个王母啊简直就是个母老虎,一步不让我们离开她,说什么是怕我们出去被坏男人勾引走了。”

宫女:“可不是,今天要不是她儿子结婚喝多了,我们还出不来呢。”

歌女:“唉呀~不要说这些不开心的事情了,我们好久没这么痛快的洗澡了,今天要洗爽一点。”

 

“我钩!”只见牛郎用钓鱼竿瞄准蓝色的羽衣。耕田的就是耕田的,钓不到蓝色的却钩到粉红色的。这是命中注定吗?别想太多了,跑!哎哟不小心跌倒。

众仙女:“不好,有人!快穿衣服!”

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××
“呼呼~好险啊,差点被发现了!糟糕,刚才跌倒时把Nike鞋给弄丢了!那可是我唯一的名牌啊~”牛郎单脚跳到回草棚才突然想到。

越想越不对,那双鞋真的很贵。于是,牛郎决定派用遥控跑车上场,引走仙女们,拿回鞋子。假如被发现最多把衣服还给她们。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
织女:“喂~姐妹们!看,这里有一只鞋哩。”

舞女:“男生的鞋。还是名牌的喔!”

超女:“不会是白马王子特地把鞋子丢在这里让我们捡到,然后再去找能穿上这只鞋的人吧,最后找到了,一见钟情,一起结婚……好浪漫啊~~~”

歌女:“对呀,好像是《灰姑娘》故事的男生版噢~”

织女:“白马?为什么一定要白马?这种想法out了啦,ok?”

宫女:“哦,那,你的王子骑什么?狗?猪?牛?”

织女:“不要讲酱多废话,我先看到鞋,它是我的!”

超女:“Ei,你刚才不是讲不要的咩?”

 

牛郎躲在远处的一棵树后面,让跑车快速从仙女们的面前驶过。

侍女:“你们看!会动的玩具车哩!跟着它,说不定可以找到王子。”

歌女:“Kia,我们快跟去吧!”

 

仙女们全跑开了,剩下一个。“喂~我没有衣服啊!”Walau需不需要笨到酱喔~织女,不会织衣服啊?手拿着半边Nike鞋的织女,呆了一阵,着凉了才突然想起自己可以拿草和树叶织成一套新衣。

 

牛郎精密计算仙女们该跑远了,就去找鞋。

只见一人很酷的,背靠在椰树,蛮漂亮一下的女生冷冷的问道:“你在找鞋吧?莫非你是王子的工人?”

“错!更大粒一点。”

“可你一点都不像王子啊!”

“不对不对。”

织女的眼睛亮了,睁得大大的:“噢,原来你是KING!”

“啧啧啧……”牛郎伸出右手食指,摇了几下:“我比他还要重要。”

“Huh,你跟我一样从上面偷跑出来的?”

差到半死~“给你tips啦!没有我,王就会饿死。”

 “难不成你是……”

 

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LalaPembiakan,大家都特别精神有活力。一连串那种问题请专家为我们解惑。

前面布告栏下午班作文,不懂要怎样讲,乱公开批评人家会以为我们很Act

James Bond跟女子一起出生;Tarzan和动物一起出生。Zalina老师竟然讲钢牙松鼠和《Playboy》杂志一起出生。想像一下,一个Baby,旁边很多《Playboy》,是怎样的?

Leo Club证书。我讲话没有人在意。我明明参加了三年,它写我两年,独缺2006。奇怪,肯定不是出席率的问题,因为有一些只去Installation和一两次meeting的都有写三年。长气猫更惨,他怀疑内部有人和他过意不去,不给他sijil。这种问题要找那只熊。又一定有什么借口敷衍……因为我们只是MEMBER

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陈氏是出了名的泼妇,在家吵到半死。她那张嘴巴,又大又恶心,什么样的话给她讲出来都没有好到哪里去。看她厚厚的嘴唇,用钢线绑紧的那些蛀牙,真的很想一拳揍过去给她死。牛狼很不能tahan她,于是常自愿去放牛,让耳根清净些,世界看起来比较美好些。

 
一年秋天,刚收割完毕,陈氏就逼着牛狼去富贵山庄后山上放牛,并对他说:“给你这九头牛去放,要等到有了十头牛你才能回来!”牛狼听后,无可奈何,只好赶着牛离开牛家庄。村里人闻讯赶来,对牛狼深表同情。有的送来吃的,有的送来穿的,牛狼一一致谢,然后独自一人赶着牛向山里走去。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

719日,婆婆鸡16岁生日。还记得去年送了他很爽的《老鼠爱大米》大约40多种Edition,我和哈巴狗还为他改了一首歌:

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老师给了三个作文题。
A) 未成年子女犯罪,父母应受到惩罚。提出你的看法。
B) 一次又惊又险的经历
C) 天灾

由于丘尹跟我打赌,我就写出了下面这篇:

三合一配套:凯利龙惊险天灾历险记·未成年子女犯罪“起立、行礼、老师早安!”最近天气不景气,因为印尼烧芭,加上西南风捣蛋,使烟霾弥漫马来半岛,凯利龙住的曼绒县就是其中一个最为够力受影响的城市......






后记:老师走了我才写完最后一句,没交上去。打赌输了。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《牛郎织女 · 七夕废传》

 

超世纪时代,在一次偶然的机会下,一只牛认识了一只狼。那是一个Halloween化装舞会。牛在白色manila卡画了一个狼脸,套在头,扮成一头超假的狼;狼则跟她auntie以一小时14%巴仙利息,借了一套Fernleaf 母牛服装。牛与狼对彼此留下深刻印象。不懂做么,很奇怪啦,一只牛、一只狼,自从认识对方后,他们好像在哪里都一直碰面。

 

狼没有吃掉牛,因为她看牛很废,看到显了。有一天,狼在烹饪课烘了个Cappuccino蛋糕,看上去黑黑的,没有人敢test。牛刚好经过,不客气的,吃了一块。也是很神经的,那次惨痛的经验后,牛对这个会做蛋糕的狼越来越感兴趣。

 

球是圆的,事情是废的,牛和狼是神经够力的。过了几年,一个黑色星期五,蔚蓝天空出现黑色彩虹,全世界的镜子都不约而同被黑色的猫直接或间接地弄破了, HâmPâlang 电脑pakat 好一起中virus……牛和狼不顾一切,共结连理,离开繁忙的都市,回归田园生活。婚后,他们诞下一子,竟然是人类!真的是炸到,世界无奇不有!名字?废话!一只牛+一只狼可以叫什么罗?

 

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三个作文题。
A) 未成年子女犯罪,父母应受到惩罚。提出你的看法。
B) 一次又惊又险的经历
C) 天灾

三合一配套:凯利龙惊险天灾历险记•未成年子女犯罪

“起立、行礼、老师早安!”最近天气不景气,因为印尼烧芭,加上西南风捣蛋,使烟霾弥漫马来半岛,‘凯利龙’住的曼绒县就是其中一个最为够力受影响的城 市。狗的鼻子总是湿湿的,基于它们的嗅觉灵敏。这一天,平时朝气勃勃的灵犬哈利竟然透不过气而倒下,凯利龙带着不爽的心情上学去。

“十三岁少年持刀杀人!”“十名高中生群殴校长!”“小学生偷窃被捕。”屡见不鲜的新闻。难道,这是父母的错吗?Sorry, 不是!这都是烟霾惹的祸。没有水准的空气->没有水准的少年,这个假设是可以成立的。天气不好,心情不好;一个不爽,就去乱搞。

凯利龙望着课室外发呆。咦,一只小鸟飞过,黑色的。哇佬它大便了!就在鸟粪落地的那一刹那,天昏地暗 ,雷公请Linkin Park 在上面开演唱会。“咣啷Piang~”突然玻璃全炸破掉,全校师生陷入一片惊慌。不懂做么,巨浪在逼近马六甲海峡;凯利龙家后山在喷熔岩;卡特利那飓风也 从北部袭击。火神、水神和风神的三角战一触即发。

南华中学有史以来第一次那么混乱。在这种时候,竟然有学生幸灾乐祸。走近一看,原来他们已吓到sot。有的‘好’班学生,一致认为报复的时机到了。平时承 受巨大压力的他们,一直读书一直读书。现在一人拿一个垃圾桶,冲呀!拿垃圾桶Làp小黑头……犯罪?管它呢!世界末日那一天,垃圾桶Làp他的脸~肚腩发 和许Pui Pui当然不是省油的灯,去食堂比赛吃东西,输的脱裤跑草场5圈。

学校有一只白色的傻猫,每次都在树上跳来跳去。今天是神奇的一天,她坐在树上发呆。那只整天在食堂徘徊的狗问道:“你做么?”“等死不可以啊~?”

正义英雄凯利龙知道不够时间call他司机来了,直接用光速走回家,坐上他的金钱牌Rocket……再见地球!

真的是又惊又险啊~

(由于一节时间的关系,只能写酱短了。)

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星威兄突然闯进来在黑板上画图画!Walau英文版Physics。我也忘记Formula 了,相信一些人也是。给了题目,讲了些道理,答案没有给,走了。这个应该才算Gerak GempurForm 3 Gerak Gempur假到半死,都有预先通知的啦!

 

化学,是很好玩的,晓莲老师也讲到很起劲,偏偏每次她的节有东西害我automatic想睡觉。我能做的只是硬撑,打自己脚,直接锤下去;或者在课本上画画,写废话。上她的节,是一种挑战,挑战自己可吸收多少percent

有一个很无聊的人,竟然显到去做一件超废的事情。看到他的书上很多短短黑黑色的东西,听说一次至少三根下来,还没有感觉的。Walau佩服他咯~真的是小孩不宜,这句是废话。

 

            哇,壁报新鲜罗,听讲伟大的智翠经跳高鼠凶一下,昨天弄到半夜,逼出来的艺术画。三年第一次酱厉害?不对,去年也有一次很劲用贝壳。唉呀~都好啦,不然我被讲到臭头。本来在听神奇全家福的故事,她赶回班上Lembu Berkaki Pendek的课。惨,Theresa老师原来有来!我和跳高鼠C班去。Walau更够力,他们班老师也进来了。Walau很不喜欢这种感觉……第二次了这种事情。还好这次还有跳高鼠陪我,老师也没有为难我们,我们在听他讲课,一节后才溜开。

 

            肚子在打架……噢~我知道了,食堂auntie用回昨天害我泻肚子的辣椒。昨天三汤匙,幸好今天我才吃两汤匙,没有酱厉害。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 14 Fri 2006 18:31


“来投票选T-shirt的颜色!”
“青色!”
“那是马来人的颜色啦!而且又那么难看!”
“他们新年派青包就代表青色属于他们吗!?”

又是这样,少数服从多数。为什么!喜欢青色有罪吗?为什么对它有偏见?青色不错嘛~

青色,介于冷暖两种色彩之间。红、橙、黄是‘暖色’;蓝、靛、紫是‘冷色’;而青色正好在它们中间,既不冷也不热,给人一种自然、平静、安逸、舒适、和睦、安全的感觉。

青色是统治大地的颜色,象征生命与荣耀。自古以来,它以不可阻挡的最佳状态,在大自然中扎根、发芽、成长、开花、结果,对抗着自然界中的其它色彩,点缀了 我们的生活。如果没有这生命的青绿色,我们的世界会变成什么样子呢?是的,会一片灰暗,死气沉沉,毫无生机与活力。绿油油的草地,让人联想到创意与突破, 因而青色具有明亮的个性,充满着青春的活力、健康、生机和希望。

“青出于蓝而胜于蓝” 这句话让人联想到人不断地发展更替,不进则退,有朝气蓬勃向上之意,犹如雨后春笋将快速地大量生长。青色是果实成长的前期,具有无穷生机、希望之意。青色 可以穿过酷暑、清秋、严寒,最终迎来温暖的春天。那么,我们也可以走过人生的挫折、失落与苦难,走向人生的春天,创造出自己的辉煌,如春天勃发的新绿。

曾在杂志上读过一篇文章,根据一个人喜爱的颜色测出他的性格。喜欢青色的人天生就是个乐天派,心境总是愉快的。他们相信生活是美好的,似乎并不懂什么叫作 烦恼,即使遇到再大的困难与挫折,也会对未来充满希望。遇到不如意的事,看到刚钻出土的青草,就感到生命的伟大与力量,就好像有一股强劲的生命之流在推动 着我们,使我们心中满怀信心,要努力奋斗、拼搏,像小草一样顽强生存成长。

青色是幸运色,时常被人们当装饰品的玉和翡翠石就是很好的例子。它们具有纯洁、柔和、永远、如意、平安的意义。青,还散发着别具一格的草原气息,令人浮想 联翩的同时,感觉到自由绽放的快感。多接近青色,它对眼睛有保护作用。青色,不仅能吸收对眼睛有害的紫外线,同时还能减少强光对眼睛所产生的刺眼感觉。

当今世界环境污染严重、大气臭氧层破坏、地球气候变暖、生态环境恶化和沙漠化形成的巨大恶魔,正在窒息着人们的呼吸。是青色,提醒我们时时刻刻记得要爱护 地球、关注环保。地球是人类目前唯一能居住的地方。只有让青山披上绿衣,河流变得清澈,地球上青苍翠绿,才能保证我们能健康地活下去,社会的永久太平,人 类的安居乐业。

此外,青色也给我们一种‘家’感觉。这种感觉很好,让我们回归大自然,就如在森林里头面对着大自然,面对着那山山水水时一个人在那呐喊,那种感觉是常人所 不能体会的。在一望无际的青色大草原,放下沉重的包袱,来个深呼吸。凉风迎面吹来,草味扑鼻,舒畅无比!我爱漂亮的大自然,我爱翠绿的青色,那种向往大自 然的欲望,那种渴望得到大自然拥抱的感觉,很美。

热爱自然,热爱青色,维护青色,握住心中的梦想,让心随青色游遍世界,泼洒生机与阳光!

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

闷热的一天,大家心情都不怎么好,死变态太阳。不喜欢人家在旁边一直咿咿喔喔叫我读书,尤其是天气不景气的时候。提醒一两次还ok,不要一直吵。读书,有时讲的是缘分与机遇,不是把一本书啃完了便算功德圆满,什么时候需要 一本书,什么时候会读一本书,时间到了自然而然会知道。拿Bio来讲,我费那么多时间,最后还不是像sai 酿。

 
        很讨厌榴莲,味道虽然不是很臭,但是很恶心。我闭上眼睛,暂停呼吸,勉强吃了一粒。找打,死鬼味道一直在口中,刷了很多次牙才减低一些臭味。由于家里只有我最不爽榴莲,它依然在家里飘臭。够不能tahan,尤其是厕所又是熟悉的味道。

 
晚上得空去学校看跳舞观摩赛,也不懂做么去帮忙计时了。唉,肯定不是现代舞了,因为看到很多Uncle。小学组有一些还在用听到显的歌,幸好至少有队邦咯华联的用张韶涵的《欧若拉》,而我也认为这一队跳得最棒。过后不懂主办单位的品味为何那么……差,竟叫一个唱《老鼠爱大米》的出来独唱。Walau A

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近很热,热到siao!要不是我每几节出去散步一下,我早都变成烤鸟一只。不懂是爽还是不爽,本来期待德国和葡萄牙在决赛碰面,现在,意大利最后两分钟两粒GOAL。天气报告讲今天好像会下雨。哇,希望她不要再讲反话。没错,这一天,好像等了很久,不过没关系,今天就是75日。我们华文学会辩论赛决赛:3L VS 3M5SD VS 5SC。执委们劳心劳力地排桌椅、打扫……我,咳,右半身最好不要乱动。丘尹比我更可怜,手骨裂了。

第一场,《生儿子比生女儿好》,身为反方的3M班很明显准备不足。我是认为女儿好,不过就因为3L班有芊婷这种恐怖人物,我还是跟国权赌3L胜。我也不宜在这儿一个一个详细的给与我的评语。3L的论点有很多可以驳回的。3M,两个还OK,另两个没充分发挥她们的威力,一直被轰炸。3L赢定了,虽然第一个人不怎么劲,但后面三只一直shoot。也许是因为这样,观众询问时间,都是以反方立场把枪指向3L。想不到,shoot一句,顶一句。Neh~那个芊婷咯!

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我可以agak到,很多人都会拿这个来写。不过还是写比较好,因为每个人的眼睛都不一样,感受的也不一样。

PBSM收拾完毕回家。家里很吵,都讲不喜欢在家罗。冲个凉,睡。睡眠要平均,昨夜迟归,半夜看球,早上早起,Food Fair7个小时……要一点一点补回来。4点醒来,还是很累。把一年穿一次的那套Formal衣挖出来……

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先讲昨天。cincai切了78粒大包菜,装在大桶里。Neh~就是那种用来洗衣服的大桶。惨,听讲菜酱放过夜会坏!抱水桶坐Motor跑来跑去。最后还是慧彦 牺牲家里冰橱放酱大的一个桶。
帮忙弄鬼屋。不错啦,比起去年Leo Food Fair那个。那个坐在椅子上面还有吊在风扇那个Uncle都不错,配上灯的效果,变成慢动作……哇!讲是帮啦,我只是做菜钉报纸和当跑腿。咦,夜晚在学校大喊大叫不错嘛,很多鬼戏都是从几个人不见开始。都不吓人的~……10点多才收档。××××××××××××××××××××××××××××××××

Walau 4个闹钟从5am开始轮流响,响到不爽了才被逼醒。
Burger档。还需要Timun。切切切切……喂,做么切又大又小的!?”“Aiya cincai 啦,反正又不是我们吃。”其实,我也是因为Food Fair 才懂怎样不让Timun那么苦。
大桶包菜。Walau慧彦妈妈切到幼幼的……我们的,算什么?
mayonnaise。哇咳那个珍珠扮expert讲她最厉害,还想了什么口号: 卫生·又快·又干净。酱废都可以!还有呀,就是大头1号和大头2号的口水战。Walau那个素宁和丘尹吵,很吵。没话讲。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()