想飞就飞要飞得高远

目前日期文章:200603 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂~中学生适合谈恋爱吗?”哇,这个pose,太感动了,绝!我很喜欢。可惜,我们的阿发兄竟然保留这招必杀技。不要跟我讲清明和恋爱之间没有任何联系。Sorry,你要跟我讲是不是?我随便说一个例子就够了。清明,想到我们的祖先,公公婆婆。他们很年轻就结婚了、恋爱。世界上的东西都有所联系。

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一个停电的下午,接到一通电话。

“我在图书馆。快点来,有很劲的东西看。一对三!”

“真假一对三?有酱厉害吗?”

“快点来就对了!”

我们这些用“借代”用惯了的动物,几乎要到了心有灵犀一点通的境界。这个人打来,很明显,“一”是那个人。“三”我不是很肯定,不过大约猜得出其中两个一定是我认识的那两个八卦小孩子朋友(不过有一个也许不能叫她小孩子,好像高过我1cm)。

那么一样事件,我是不想八卦,都不关我的事。不过,听起来好像是紧急的劲事,我当然不是白痴。脚车锁匙没拿就冲去图书馆。

对不起,我来迟了一步,miss 掉精彩的Part 1

接下来的三八事件,我不懂要怎样讲。不想进去冷气房。一是因为没有冷气,二是因为我进去会变成透明鸟。

令人惊讶的是,楼上图书馆事件竟然传到楼下的人也上来看。喔,原来人大粒其实也跟小粒人一样喜欢反傻瓜Discipline规则。

一个跟一个坐在一起。一个跟两个讲废话。一个不懂做么静静不讲话看书。

外面除了我们还有其他一堆在看戏。期待续集。未知的结局。

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Juz got the Hui Chun 2006 photos. Dunno that day who hold the camera. 很多照片都很朦!!!得空没事做,随便放一些……







kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

要讲今天的学海前,先骂那个死鬼督学,害我们演讲比赛延迟。大粒啊!?
讲什么这种比赛要在放学后才可举行。

…………………………………

又是阿晴!!!!!Walau A,丘尹爽掉。他和蜘蛛侠整天在和阿晴的照片讲话,很废。(对这件事感兴趣的朋友可以来5SD坐坐)。今期的照片旁边还写什么:“你长长的头发……”
Walau 她那种头发那里美!?

…………………………………
看看这期的《后浪坊》吧,很爽那篇《胡言乱语》

…………………………………

《新科技》,有个“眉完眉了”很不错,有一个人可以去试试看。

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哇,早上下雨猫和狗。水沟水满出来了。想必学校草场也在这时成了巨型游泳池。

 

不谈那些,说说昨天国权提早在933庆祝生日Party7点,准时的华键等了好久。丘尹、哈巴狗和卡乔鸟是第二批。国权随后就到。

那边工人好勤力。一直换不同pattern来问我们要喝什么、吃什么。四次,她得到的答案是:“Ada kawan lagi!”哈哈哈!

其他出席的好友们还有100ah guan、跳高鼠、伟健、慧彦、韦玲、A Mai、功课机器神、欣芳。

够慢咯。等很久了咩~耶苏和十二门徒等着最后的晚餐。

叫了神奇的AMoNaNa ·Unbra水。青色的。不错。一开始喝舌头怪怪的,后来越来越好喝。本来一直埋怨的丘尹和哈巴狗也喝上瘾了。

美瑞来了,还带来蛋糕一个。

 

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

谁将饮恨沙场,谁将载誉而归?

中国象棋比赛,南华国中各Form高手云集5SB5SC,今年有怪怪的赛制,不错,大家一起斗个天昏地暗。

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真的是有够Walau 的。《学海》的封面也要吵。丘尹啦,讲这期封面人物--阿晴很美,很有感觉,不要上次那个郭雪婷了。用刀片把阿晴割出来,‘包’在桌面上。

随后,一只鸟从丘尹抽屉要拿学海出来看读。Oh-Ho,破掉!几本书压在上面,加上封面早已被割了一个大洞,当然容易破咯~

被逼明天带自己那份带来交换封面,还有阿晴。哎哟,封面他自己都选择割了个大洞,就早该认为第二页花园里的那个男生没什么好看嘛~

其实封面阿晴美不美,又是一场纷争。

“那只是侧面,如果看整个脸就不美了。”

“对啦,难道她走路要横着走,只给别人看侧面?”

“够快就飞掉雪婷了。”

“上网都可以找一堆更美的……”

 

每次遇到这些废才事情都会牵涉到我……

查过生辰八字,我是属火的。难道身旁周围很多水?

还是跳高鼠说的双子座VS狮子座?

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

“最后提醒,女生小心走光,记得把脚关好来;男生双脚张大没关系,手放上面。”一年一度拍班级照,当然少不了我们。

喜欢帮忙拍照,因为有很多东西可以看,其中以每个人拍照时的pattern最为有趣。

 

先说说坐前排椅子的幸运儿。

有位绑两条辫的学姐,裙子真的是很短很短,校衣也短到塞不下去。引人注意?节省钱穿Form1校服?流行?幸好她把脚合很紧,不然……

有位高高的学妹就一直讲不听。叫她脚关紧些,不到几下,又开了。还好我和哈巴狗没按下拍的那粒button,不然那张裙低风光足以让她Talok好一阵子。

当然,男生也很危险,就是预备班到中三的学弟。裤大件,翘脚,脚提高让自己看起来高些……一切尽入眼底。

 

其他的,我看到一些有点废的。

拼命叫身旁的朋友拍照时一起不要笑,拍照时自己却勉强在笑。

自己站上面不能坐前排椅子就在上面一直讲坐前面不好。

临场还在弄头发,照镜子。

用各种方式吸引他人注意:在一旁逗在拍照的女生笑,扮expert讲排的pattern错,自作聪明喊123………

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

放假,在家,显死掉,没有人找我出去玩。校园生活是美好的。

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

闷热的早晨,得空到学校走走。碰巧遇到三个人,有缘吧?

四个不同星座的人一块儿要为一个不大也不小的黑色四方格扮美美。眼睛没有花的话,应该是2只很贵的牛,两个黏在一起的1个人,还有1只很凶的万兽之王。

期间,神奇的柏涵出现了,我们跟他有缘。陈柏霖的柏,张韶涵的涵。虽然还是有点肥,但比起去年,的确是瘦了,不变的是──多话,很多话讲。六年级,什么八卦都管。两个女生在旁边,他突然拉我卡乔鸟到一旁,问我跳高鼠喜欢哪一个。Walau A!!!!!竟然废到这种地步(大家要拜师吗?)

很久没看到那么三八、罗里罗嗦的人了。也许,忍耐真的是一种美德。大家都很强,很能Tahan,还没到是可忍,孰不可忍的境界。小孩子天真,我们也要站在他的立场想想。不过,讲真的,有点怕他改天会变成像张菲、吴宗宪那么八’的人。

就如我昨天所说的,后辈的崛起……我们这些老人,唉!

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

“你~讲话啊?!”
“你~不要看不起我咩!”
“Sorry~Sorry~So你毛啦!”

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天很累,睡着了,今天写。

大扫除。
照理来说,应该全班都要出席一起打扫我们的教室。但,就是有一些'重量级'的以不同理由缺席大扫除,还有一些就认为这种东西要人家自愿才可以去做,不可逼人。我不爽。不爱护大家的读书环境,还读什么屁书,回家睡觉啦!

班 长就是班长,我们没选错人,最棒的班长!早上忙到傍晚。有一个人也不可忽视喔,那就是长气猫。当我们坐下休息聊天,他继续。默默'耕耘'。还有慧彦和伟 健,好伟大。撑到7点半,Last Couple。大家都没力,陆续回家了,也放弃争做Last man standing。他们,依然在弄墙壁。

粉红配粉蓝,焕然一新的5SD,盼能获得星星的眷顾。

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

闷热的下午,我们在Ah Bo补习,不知为何,苍蝇很多飞来飞去。我们翻开英文书,那一页,长气猫撕破的那一页。想当天,一只超大的苍蝇王在桌子上歇息,平时善良的长气猫,不知是 不是真没看到,竟用他的asid手放在桌上。可怜苍蝇王,翅膀中asid,弹动不得。长气猫的英文书,就这样盖过去,手还压在上面!待大家发现适才的大苍 蝇不见了,发现它惨死在长气猫书下。
冷酷无情的长气猫,不但没有为它超度,还撕下自己压死苍蝇的那一页,扭成一团,丢来丢去玩。
今天,苍蝇王的苍蝇手下来了。它们似乎闻出长气猫书里的血腥味,不停地围绕着长气猫。其中有一只,竟然犯下了苍蝇王同样的错误,黏在长气猫手上。死了,肠也喷出来。长气猫用笔把它弹开,笔也一起丢掉,却中到无辜的蜘蛛侠。
唉,伟大的小苍蝇出身未捷身先死!不过,它牺牲了自己,却让其他苍蝇知道它们是打不过长气猫的,回家再闭关修炼几年吧!(也可能不用练都被打死了)。

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我是一只鸟,姓鸟,名卡乔。为何我要把姓放在名字后呢?这是因为那年雨季(可说是这里的冬天吧?),我飞到红毛人的国家避寒。他们都是把家姓放在后面的。卡乔鸟,的确比鸟卡乔来得好听。

我长得黑黑的,肚子有点白。不过,对不起,我不是企鹅。我,长得并不好看,又成日摆着一张臭臭’的脸,很多人看到我,都不敢接近,也许认为我摆着一副不屑的样子,就是那种自命清高,自以为是的人吧?这,当然也造成我的人缘不好,真正可称得上我的死党的,只有几个。虽然有时候我凶神恶煞,其实我很容易就哭的。

有时候,我有在怀疑,没有事情,为何骗要摆着笑脸呢?但,这样,我又必须反问回自己,没有事情,为何要摆着一张臭脸?笑,只会笑,人家不会以为你头脑有点…什么吗?武侠小说里,被点了笑穴的人,笑都可以笑死。可是,从另一方面想,每天心情不好,心事重重、扮忧郁不也是这样吗?

我的尾巴,就像一把剪刀。呈八’字型。也许,就是因为这样,我也很八’一下。虽然可让我们爽一下,但如果传入一些脸上长多个嘴巴的播音器耳中,就完蛋了,很多人会因此讨厌我们。转一圈又想,如果我们不一些,那不成为了井底之蛙?朋友谈论校园大事自己像白痴般在那边。问他们何事,得到的回答是:“不关你的事。”,“唉呀,原来你不知道啊?Outdate咯!”,“你不懂就静静。”

大家都试过被重视吗?我没有。或许我真的那么差劲,没有值得被用的地方。其实,我真的是不知道我的长处是什么。其他人样样比我好,我每次只有当菜的机会。懂不懂什么叫做隐形?我会。

我爱捣蛋。这让我享受人生,也让大家目光聚在我这儿。做废事,可以带来欢乐。我做的废事虽然少,但都是著名的案例。不过,最近不了,我做废事,就被炸还停留在小孩时代。我很懒惰,也不会主动帮忙做事,所以很没用。对吧?

这个世界真的很奇怪、很乱。书里常叫我们每件事情,都要从多方面想。我觉得,这可以免了。我试过,很烦的,会迷失自己,让自己怀疑自己到底算是好人还是坏人,更会浪费时间,烦一大堆东西。

我是一只燕子

虽然我发出的叫声很吵

偶尔飞过还会大便在你头上

但是我会做窝

燕窝

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

MT又炸了,全班唯我仰天长啸满江红!

不知是什么因素造成这样的。缺少推动力?信心?准备不足?幸运度偏低?

为什么!

有的人说,或许这是我阴影造成的,因为我去年就爆炸几次了。

不及格,我假假麻木了,不在乎……扮开心,却大大声喊不爽给人听。

唉,重要的数学烂,我以后怎么办…

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家把头发说成'千万根烦恼丝'……那,没有头发的岂不是没有烦恼?那,要没有烦恼,就剃掉头发吗?有用咩?

最近,真的很废。烦完一样又来一样。有些不关我的事,不懂做么又关我的事。有些不想烦的事,却siao siao变到我也要烦。废。

有时候在想,到底是别人太得空没事做,还是我太得空没事做?

kacaubird 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()