想飞就飞要飞得高远

在这里读书,对像我这种普通人来说,A啊1st class啊,神马都是浮云。要那50分C及格都已经是大问题。
六科

TCS1011,传说中FIT最难的Programming科。
CourseWork分有过40,Final考卷出题老师没太刁难。
成绩估计:死

TCS1211,有对中东学生比较好、进医院一个月没教我们的老师。
Coursework中上,他也大概是清楚自己失责所以没有出台难。
成绩估计:死

TCS2411,最欠打的老师,最乱notes的科
Coursework分不明,这老师喜欢乱来。Final题目还能接受。
成绩估计:死死死

TCE2311,最好的老师,但需要读的内容超级多
Coursework分很低,Final一些会一些不会
成绩估计:死死死死

TCE1311,最没存在感的老师
Coursework分中上,Final出midterm出过的题有点炸到一些会一些不会,但保持乐观。
成绩估计:死

THI3461,字体最丑讲话小声最blur的老师
Coursework中中。Final刚刚拿到考题直接傻眼,不在读过范围内的东西来一堆,预算出的全部悲剧。连外国同学standby作弊的资料都不能上场。不懂老师是又来blur blur不知道那些我们不知道(她已经可以废到自己写字0和6不会分/做project教我们这样做然后改个叉扣我们分),还是特地要出难难。
成绩估计:死死死死死MAX

 


kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

民政党老大-前槟城首席部长,绰号许Bo Hood、根根 etc
通常其他部长级的新闻都是弄到大家看了不爽,笑话也是讽刺性的嗤之以鼻笑。
这位就不同了,很多都是pure的笑话。

kacaubird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論